...gaditano se lo pone el vinagre de vino de Jerez, las gambas de trasmallo o los tomates de la huerta de Rota, localidad de procedencia de madre e hija. El recetario elaborado por 'Aprendiendo a cocinar'. De esa mezcla surgen entrantes como la ensalada ... templada con quinoa aderezada con vinagre, berenjenas rellenas con tomate de la huerta roteña y sazonados con nuez moscada o la ensalada de cous cous con brócoli y gambas de trasmallo. En los platos principales encontramos arroz largo de Tailandia, hongos [+]
, marido de la influencer María García de Jaime. El Grupo Mentidero ha unido en la terraza de Las Brasas los platos más reconocidos en sus tres años de andadura en una terraza única, con un ambiente relajado, fresco y seguro. Las gambas de Huelva en sus [+]
...negro que deja la tinta de calamar. Para elaborarla, solo tendrás que añadir al agua inicial la tinta de calamar antes de transformarla en masa. Puedes acompañarla con tomates, gambas y rúcula para otorgarle un toque fresco a mar. Pizza marinera ... La pizza marinera no falta en casi ningún restaurante italiano. Se trata de una comida a base de frutos del mar, entre los que se encuentran las gambas, los calamares, los camarones, el salmón? ¡Tú eliges! Pizza de curry Para toques exóticos, el [+]
...de moda. Fisher's (C/ Velázquez, 41) un original restaurante mexicano especializado en mariscos con platos tan apetecibles como las Gambas petroleras o el Guacamole con camarón cristal; o, el sexto restaurante de El perro y la galleta (C/Núñez de Balboa [+]
...mejor baza. Cañaíllas, gambas y langostinos se asoman a su mesa igual que los bogavantes. También se puede disfrutar de buenos platos preparados, como el arroz con marisco y las patatas con choco. No responde al tópico de que el marisco es caro, porque [+]
...como podrían haber ordenado nuevo confinamiento, cierre perimetral, pelarse al cero o tomar té con gambas. Creo que van al cálculo, a ojo de buen cubero. La nueva hora trae este olor a ruina, a trabajo roto, a más hambre, a desesperación. Cambio de hora [+]
...ni nada", comentaba su propietario, Raúl Cueto. La carta tiene platos fríos, como ensaladilla de gambas, anchoas, espárragos de Navarra, y aliños como chocos, sardinas en vinagre, o lo que se ha convertido en un clásico como es el tartar de atún rojo ... protagonismo será para el producto fresco del día. Tapas, medias y raciones para compartir, esa es la idea. Cazón en adobo, pescaíto frito, marrajo, pavía, ensaladilla de gambas, gambas cocidas y a la plancha, almejas a la marinera, coquinas, albóndigas [+]
...de los puntos fuertes de la Costa Brava es su g'astronomía. Allí, podrás degustar el maravilloso ?suquet de peix?, las ?gambas de Palamós? o las ?anxoves de l?escala?, así como visitar sus muchas terrazas en primera línea de mar y algunos de los mejores [+]
Marisquería Casa Pedro es uno de los clásicos cordobeses para darse un homenaje con las mayores delicias de nuestras costas. El comensal puede admirar la oferta en un expositor frigorífico y así escoger. La carta es amplia: gambas de Huelva, buey [+]
...con sus platos estrella, entre ellos su tempura de gambas rojas con chile dulce, el tataki de atún con chips de kale (que emerge del humo de carbón al momento de servirlo el camarero) y sus sabrosos 'maki roll'. Le Club Sushita , C/Alcalá, 63, Madrid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.