...morado, ajo, y muchas especias. Todas las carnes las terminamos en una parrilla de carbón de encina?. El marisco, como las gambas, abundan en la Venta Calderón - Salva Moreno Para las carnes, incluso disponen de una nevera [+]
...más información. Mauro Barreiro sostiene un saam de croquetas. Desde Sanlúcar a Moscú es el primero de los platos que aparece en la carta, una ensaladilla rusa con gambas de cristal y huevo frito. El Poke Waikiki, las croquetas de pringá y la patata [+]
...de Gaspar Sanz, Luis Briceño y Lucas Ruiz de Ribayaz, entre otros. El concierto tendrá lugar en el Espacio Turina este martes a las 20.30 horas y formarán parte del elenco Fahmi Alqhai, viola da gamba y dirección musical; Mariví Blasco, soprano; Rami ... Alqhai, viola da gamba; Johanna Rose, viola da gamba; Juan Carlos Rivera, tiorba y guitarra barroca; Javier Núñez, clave; y Agustín Diasseara, percusión. [+]
...de inspiración valenciana reinventado mediante técnicas japonesas y coronado con una gamba blanca de Huelva. Más clásico está el nigiri de toro, uno de los cortes más selectos del atún, aliñado con salsa picante 'yuzu kosho'. C/de los Madrazo, 6. Madrid. 5 El [+]
...cada vez que presentan un plato que transmite la pereza o el escaso trabajo de sus autores. Recordadas son broncas como la del archiconocido «león come gamba» o la charla a Vicky Martín Berrocal por presentar ante el cocinero una mandarina cubierta ... cocineros que pasan por «MasterChef» suelen ser uno de los grandes reclamos del concurso más exitoso de Televisión Española. Este lunes, el pájaro chamuscado de Saray nos recordó, cómo no, al «león come gamba», ese que le valió la expulsión a Alberto, cuya [+]
...retoman dándole finura, sabor y armonía; se sirve con taquitos de rape, gambas y un caldo perfectamente emulsionado que hará las delicias de quienquiera que lo pruebe». Se mantienen las pequeñas y cremosas patatas bravas «que con el picante justo se ... convierten en unos bocaditos deliciosos y delicados. Hacer unas buenas gambas al ajillo es relativamente fácil pero que salgan exquisitas, como pasa en esta casa, sólo está en manos de los maestros», apunta el crítico. El horno de carbón con que cuenta su [+]
...las dudas. La aspirante se negó a desplumar y cocinar una perdiz, y presentó un nuevo «León come gamba». La polémica, obviamente, no terminó ahí. Ahora, tras su paso por el concurso, la cordobesa dice haberse sentido utilizada por el programa de TVE y [+]
Igual que muchos seguidores de «MasterChef» recordarán con claridad el famoso «león come gamba» que generó una de las mayores broncas de Jordi Cruz a un concursante del realitie de TVE, Saray pasará a la historia del realitie por haber «cocinado [+]
...de gambas, de jamón, platos de salmorejo, sonrisas y sevillanas. «Cada noche sueño con besar tu boca. Y me vuelves loca», confiesa la rumbita que anima el ambiente para completar el cuadro. Un grupo de flamencas se hace una foto [+]
, que celebrará su décimo aniversario con el programa 'El viaje de Jerusalén que hizo Francisco Guerrero' (16 de diciembre); y el cuarteto formado por Rafael Ruibérriz (flauta travesera barroca), Leo Rossi (violín barroco), Ventura Rico (viola da gamba ... Alejandro Marías y el clavecinista Jordan Fumadó (3 de febrero), también con nuevo disco (J.S. Bach: 3+1 Viola da gamba sonatas); Gli Incogniti, con obras de Vivaldi (10 de febrero); el contratenor Xavier Sabata y la formación Vespres D'Arnadí (20 de abril [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.