...a la izquierda de su marasmo. El CIS de José Félix Tezanos es el único de España que sigue concediendo al bloque de PSOE, Más Madrid y Podemos una posibilidad cierta de gobernar esta comunidad. Allá el CIS con su manipulada cocina para proyectar [+]
...supramunicipal, cada bocado de un producto almeriense es «salud y felicidad». En el expositor se contará con una gran pantalla y una cocina de Silestone de Cosentino que acogerá 13 eventos en total. 'Showcookings, presentaciones, catas, degustaciones o ... sociales de la marca. La oferta gastronómica de los participantes es muy amplia, desde conservas, aceite de oliva, embutidos o vinos, hasta cítricos, cerveza y productos hortofrutícolas. Las actividades de cocina en directo serán a cargo de los chefs Óscar [+]
...conceptos, de sorprender temporada tras temporada incluso a los clientes más escépticos. Novedad y creatividad siempre con un sentido, con una lógica en lo que se sirve en el plato. Y con una permanente revisión de la cocina clásica y de la popular. Eso es ... Disfrutar, el resultado de la unión, del esfuerzo conjunto de tres enormes cocineros, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas , que basan su éxito en el trabajo, en la investigación de nuevas líneas con las que avanzar en su cocina. Herederos de El ... habitual en el gremio de la cocina pero que es consustancial a este trío. En el menú se suceden platos de máximo nivel, en los que todo el ingenio de los cocineros, su enorme técnica, se ponen al servicio del disfrute del comensal. Magníficas sensaciones en [+]
Los hogares españoles afrontan las Navidades y sus copiosas comidas familiares con un importante aumento del coste de vida, por eso, los consumidores ya están apostando por nuevas fórmulas para abaratar sus gastos navideños. Entre ellas destaca, el u [+]
...de los futbolistas', a poco más de un kilómetro del estadio Santiago Bernabéu. El olor a quemado alertaría a los clientes de lo que estaba ocurriendo dentro de la cocina: una «llama más alta de lo normal» procedente de la parrilla ?en palabras de un portavoz del ... mesón? alcanzó la campana extractora, incendiando parte del conducto. En pocos minutos la cocina fue tomada por el humo, que asomaba por la azotea al exterior del local en una gran columna grisácea. Las llamas , sin embargo, no se extendieron al resto ... . Los comensales del Mesón Txistu, un restaurante de cocina vasco-navarra de estética tradicional, fueron desalojados y derivados al Asador Donostiarra, otro local de la misma cadena. El mesón se encuentra cerrado en estos momentos, y así seguirá, al menos, «un par [+]
...no puede faltar en todo tipo de restaurantes, y es parte de la más alta cocina. Tradicionales o innovadores, de fresa, con quisquillas o de maíz, hay para todos los gustos y paladares. 1 INSTAGRAM/@huertacarabana Huerta de Carabaña Carabaña cuenta con ... célebre chef malagueño, ofrece una cocina fresca e innovadora en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid. Su gazpacho no es uno más de sus platos, sino que es una de sus propuestas estrella. Tanto es así, que su famoso Tomate Nitro y gazpacho verde ... , con tomate seco, pimiento verde y tartar de quisquillas le hizo ganar una de sus tres estrellas Michelin en 2018. El restaurante se ha convertido en un imprescindible para los fanáticos de la alta cocina. Calle de Sevilla, 3. Madrid Precio: 31? 3 [+]
cocina de un inmueble ubicado en la calle Sagitario. El fuego ha sido extinguido por el servicio de Bomberos y en el suceso también han intervenido efectivos de Policía Local y Nacional. El Centro de Emergencias Sanitarias 061 ha evacuado a una mujer [+]
...ancestralidad culinaria del entorno en el que cocinan. En este caso el del valle del río Oria que riega los caseríos de Tolosa. Lo hacen cocinando en su restaurante AMA carnes olvidadas como el burro, la oveja o el conejo ?el criado en casa, no el de monte ... pastando en La Dehesa de la Guadaña, la finca de Petramora. Abajo, a la izquierda, solomillos de oveja, la parte más preciada del animal. A la derecha, el lomo cocinado. A. Delgado/Petramora «Comenzamos este proyecto con el convencimiento de que, cuanto ... interés que despierta en la alta cocina este producto, que trabajan chefs como Borja Marrero . El grancanario del restaurante Muxgo ?una estrella verde? es uno de los cocineros que han puesto esta carne en el candelero. En concreto con su plato 'Despiece [+]
...familia Molleví inauguró el restaurante familiar Buenavista, especializado en una cocina tradicional de mercado con platos populares a precios asequibles. Gracias a su estratégica ubicación y su proximidad con el entonces recién inaugurado Teatre Goya, el ... Blau en Barcelona, y ofrece una carta basada en la cocina de temporada, combinando los platos tradicionales y de raíz con un toque de modernidad, pero manteniendo la esencia original de la popular Casa de Comidas que fue en sus inicios para ofrecer, un ... siglo después, una cocina fresca de mercado con un marcado carácter local y donde no faltan los clásicos desayunos gourmet o las tapas y platillos para comer en cualquier momento. [+]
...seis comensales y bautizado Toki . En su barra ofrece alta cocina nipona de la mano del chef de ese origen Tadayoshi Motoa. Granda conoce esa cocina por su estrellado Nintai de Marbella, donde además triunfa con su dos estrella Skina. En la capital ... Barquillo. Y La Mamona , de cocina española con toques actualizados, estrena su tercer local en Madrid, este en Pozuelo, adonde el Grupo Lalala afianza su expansión. Lo hace igualmente el Grupo Gunilla (Gunilla, Graf, Callejón de Serrano, Tayrona, Bianca ... (Pólvora, Rincón de Vespok, Salitre) invita a sumergirse en una película de la mafia. La ciudad que no para también suma a su amplísima oferta gastronómica un peruano, Pucará , que se suma a la animada calle Príncipe de Vergara con su cocina de platillos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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