...ha anunciado en redes sociales. Luis Callealta, Luiti indica que «abrimos saliendo de una pandemia para crear un ciclo nuevo, dar luz y cocinar en nuestra tierra». Pero el chef anuncia además nuevo proyecto. « Creemos que es el momento de cerrar esta ... una nueva etapa de ilusión y amor por la cocina. Pronto anunciaremos donde podréis ver a @luiti_calle«. Las reacciones no se han hecho esperar y entre ellas, la de Ángel León, Chef del Mar , quien no duda en destacar la calidad de Luis Callealta: « Tú [+]
...venta una vivienda por tan solo 11.000 euros. Este piso de segunda mano y que se anuncia en idealista.com cuenta con 34 m², distribuidos de manera práctica en un salón-comedor, una cocina, un baño y un dormitorio , ideal para quienes buscan un espacio ... especial y por un precio inigualable. La comarca de la Janda es un verdadero paraíso para los amantes de la gastronomía , con una rica oferta culinaria que refleja la diversidad de su tierra y la tradición de sus gentes. Aquí, la influencia de la cocina [+]
...reformarlo para convertirlo en un loft moderno o conservar la distribución actual con los seis dormitorios , las posibilidades son infinitas. Además, la cocina tiene acceso a un estudio independiente con baño propio , ideal para invitados o como espacio [+]
La cumbre culinaria más importante del mundo comenzaba este lunes. En Madrid Fusión se encuentran los grandes de la cocina y entre ellos el gaditano Ángel León, Chef del Mar y capitán de Aponiente. Ha sido allí, en esta cita donde Ángel León ha ... anunciado una firma declaración de intenciones: «me vais a dejar de ver en la cocina de Aponiente». Y ello tras comentar que comienza «el año cero» en el vanguardista restaurante que tiene en un molino de marea de El Puerto de Santa María. En la inauguración ... de Madrid Fusión, el cocinero gaditano anunció dos antiguos logros que por fin verán la luz ahora, por un lado, el lanzamiento al mercado de sus embutidos marinos , y por otro, la apertura al gran público de las marismas donde se inspira y se nutre su cocina [+]
Ettu es un restaurante en Cádiz que ha logrado destacar en la escena gastronómica local por su propuesta fresca y contemporánea. Ubicado en un ambiente moderno y acogedor, combina influencias de la cocina mediterránea con toques innovadores que ... Alvaro Vela, es un viaje que fusiona lo mejor de la tradición local con un toque de innovación contemporánea. Álvaro Vela es un chef originario de Cádiz conocido por su enfoque en la cocina de vanguardia, basada en la gastronomía tradicional andaluza pero ... la brasa están cocinadas a la perfección, con un leve toque ahumado que realza su sabor natural. El queso, las setas y la trufa aportan profundidad y elegancia, creando un plato reconfortante y sabroso que evoca la tierra y el bosque, pero con [+]
...de mantener los sabores de siempre mientras añade su toque personal, aprendido en cocinas de alta gastronomía. «Tendré el tomate frito de mi tía Mari, el arroz con muergo de mi abuela. No sé la gente, pero si yo conociera un sitio donde te puedes comer unos ... tiempo, apostar por la innovación y el producto local. «La base del restaurante va a ser la tradición, va a ser 'cocinar de verdad' «, asegura Borja. El regreso de Ultramarinos El Calvo es un soplo de aire fresco para la gastronomía de Puerto Real, una [+]
Fáciles, irresistibles y saludables. ¿Qué más se puede pedir a unas galletas? Roberto Bosquet, Chef Bosquet, propone esta semana en ABC Bienestar tres alternativas caseras para los que huyen de la tentación que suponen las versiones industriales de g [+]
...encontrado que en el interior de la vivienda había dos personas mayores, una de ellas con quemaduras por diferentes partes del cuerpo . El fuego se originaba en un pasillo que bordea el patio interior de la casa, aunque el humo ha afectado también a la cocina [+]
Burger Spain , cuando nos reunimos todo el equipo para empezar a trabajar en la hamburguesa para el concurso teníamos claro que queríamos pasarlo bien ideándola, trabajándola y probándola, además de que reflejara lo que es para nosotros BigJohn: cocina ... estilo chicharrones, mermelada de panceta ibérica de Montesierra y salsa de queso Payoyo. «Y por fin nos contó nuestra suegra Mari la receta secreta mejor guardada en los recónditos Valles de San José. El equilibro perfecto de cocina casera, ingredientes [+]
Por el centro, instalados en la mismísima plaza de San Juan de Dios con la cocina por bandera, por el mercado central de abastos, por el Paseo Marítimo... Un grupo de asiáticos se está dejando ver estos días por la capital gaditana con un equipo ... buena parte de la céntrica plaza en un plató callejero con un marcado acento gastronómico. Al más puro estilo Masterchef. Había sillas, mesas y una única oferta: comida coreana en bici. Allí mismo que se cocinaba bajo el sello de Yori-Chori , contándose ... además con la participación del público asistente. Y es que un reality show de cocina coreana ha elegido Cádiz para su grabación, contando con la participación de cantantes y famosos de este país asiático, entre ellos el reputado chef Ryu . Llevan unos [+]
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