...categoría de «Mejor restaurante de cocina tradicional» , donde se encontraban nominados los restaurantes Antonio Zahara, Casa Bigote, La Marea de Marcos, Cataria, Almanaque y Casa Paco, el elegido ha sido Casa Bigote en Sanlúcar de Barrameda. Este ... restaurante es uno de los referentes de Bajo de Guía, en Sanlúcar de Barrameda. Abrió en 1951 como despacho de manzanillas donde paraban los marineros y con el tiempo se ha ido convirtiendo en un abanderado de la buena cocina sanluqueña y en una parada ... los candidatos a «Mejor restaurante de cocina creativa» se encontraban Mesón Sabor Andaluz, Aponiente, Mantúa, Mare, Tohqa y Código de Barra. Finalmente, el ganador de esta categoría es Mesón Sabor Andaluz en Alcalá del Valle, un pilar de la cocina de verduras en [+]
...noche barcelonesa triunfa también entre las nuevas generaciones con una doble oferta gastronómica y de ocio Toni Romero ofrece alta cocina entre dos panes en un restaurante informal pero lleno de pequeños detalles, y donde prima la diversión y el ... apuesta por productos de proximidad y de calidad, y donde se pueden degustar elaboraciones sorprendentes de cocina de temporada y de Km0, maridadas con cervezas de elaboración propia. Y todo ello, en un local cálido, de ambiente vintage, con muchos ... detalles y un servicio de sala joven, cercano y profesional, liderado por su hijo Adrián. El de Sant Boi es un proyecto familiar donde cocina con productos seleccionados y con gran protagonismo de los procedentes del Parque Agrario del Bajo Llobregat, como [+]
...sospechas bastantes fundadas. La Policía Científica ha confirmado que el incendio en el restaurante Burro Canaglia se inició con el flambeado de una pizza en el comedor, y no en la cocina, junto a la mesa de unos comensales. Así lo detallan fuentes de toda ... de seguridad», detalló a ABC el presidente de Hostelería Madrid , José Antonio Aparicio. La normativa actual, señala Aparicio, es «muy profusa y extensa» para indicar los elementos ornamentales y las técnicas de cocina en sala. Las asociaciones deberán ... un certificado válido que garantice esa resistencia al fuego. Según la normativa, actualmente quien flambee un plato no debe contar con una licencia específica al ser un técnica de cocina más. «Esas técnicas son habituales, lo que ocurre es que [+]
Un joven, de 19 años y de nacionalidad marroquí, ha sido detenido por agentes de la Policía Nacional en Ciudad Real por un delito de lesiones y tentativa de homicidio tras apuñalar con un cuchillo de cocina a otro hombre en las manos, tórax y espald [+]
...bonito, y nos representa. Este crecimiento acelerado, con tantas aperturas, te obliga a estar también más alejado de la cocina. Sí, pero todas las cosas que hago son porque tengo el equipo que tengo, que quiere crecer a la par. Mis restaurantes son muy ... que podamos para retroalimentarnos. Aparte de la gastronomía, todo aquello estará muy enfocado también al bienestar, a la calma, a estar bien, a ganarle horas de sueño a la vida. ¿Cuándo será eso? ¿Mantendrá tu cocina de pescado y marisco ... , por supuesto. Quiero disfrutar y aprender de la cocina portuguesa, de sus ingredientes y cultura, y aprovechar la simbiosis con ella. Zafra y parte de equipo en Estimar Barcelona La tuya es cocina de mar, ¿con qué valor diferencial? Nuestro lenguaje [+]
...intactos ante el desafío. Y los que huyen del «esto es facilísimo» como de la peste, porque cocinar según qué recetas ?y menos para un grupo numeroso de invitados? no lo es. Las opciones para quedar bien sin volverse loco son cada vez más convincentes ... milagro del langostino castellano de Medina del Campo Adrián Delgado ABC entra en el mar de atrezo de la empresa vallisoletana en la que se crían estos decápodos que seducen a la alta cocina con calidad 'sushi' Los aperitivos Abanderados de ese tapeo ... de codorniz, por ejemplo. Marisco El marisco es el líder indiscutible de las mesas de Navidad. Sinónimo en España del ágape y del exceso festivo. Saber elegir bien dónde comprarlo es ya toda una tarea, pero cocerlo ?o cocinarlo en cualquiera de sus versiones [+]
Puerto es una alternativa excelente a un día de playa frustrado por el mal tiempo . El m enú degustación de Aponiente tiene un precio de 300 euros por persona y está compuesto de 21 exquisitos platos, incluyendo trece creaciones de 'cocina marítima salada ... ' y ocho de 'cocina marítima dulce'. Entre los platos que podrás catar y compartir destacan la tortilla de camarones, los callos de ostiones, el queso de calamar, el papel de choco en adobo, el salpicón de caviar, la quisquilla y guisantes de Sanlúcar [+]
, aunque el peso de la cocina recae en él, y el de la sala y la sumillería en ella. Una ?cocina libre? difícil de categorizar por deseo expreso de ambos, que huyen de cualquier etiqueta. Coinciden en ello, como en casi todo. Es cierto, que sus ... de intenciones. Son sus reglas, dentro y fuera de la cocina. Un verso libre que no rima, pretendidamente, con nada ni con nadie más que con ellos. Aún recuerdan los disgustos de los padres de ella cuando sus clientes de toda la vida llegaban pidiendo un ... estrella Michelin ?trabajaron en varios proyectos de Ricard Camarena en Valencia, donde estudiaron en la Escuela de Hostelería?. En el pueblo les colgaron el sambenito de ?cocina de diseño?. Pero, con sinceridad, a Álex, que es quien más está en los fogones [+]
...bodega fundacional de Osborne en El Puerto, una catedral del vino iniciada a finales del siglo XVIII, cuatro grandes cocineros, cada uno representando uno de los puntos cardinales de la cocina marinera de España, ofrecerán una cena irrepetible armonizada ... con vinos del Grupo Osborne, tanto generosos del Marco de Jerez, como vinos tranquilos de sus bodegas en la Rioja. A los fogones, y representando la cocina atlántica de la costa más occidental del país, Pepe Solla, alma de Casa Solla (Poio ... , Pontevedra, 1 estrella Michelin), que llevará platos como el falso niguiri de vieira/atún y el ravioli/filloa de centolla y algas. Como exponente de la cocina del norte; del Cantábrico, Isaac Loya, el chef asturiano del restaurante del Real Balneario [+]
...directo o al aire libre: hay restaurantes de todos los tipos dispuestos a mantener abiertas sus puertas y ofrecer a sus clientes un lugar donde comer, charlar, y desconectar. Cocina tradicional Arzábal Retiro La propuesta de Arzábal Retiro se basa en la ... cocina tradicional inspirada en los bares de tapas. Detrás de los fogones, Iván Morales y Álvaro Castellanos apuestan por productos de temporada. Destacan sus croquetas de jamón ibérico con leche de oveja latxa o la ensaladilla rusa con ventresca ... del mundo de casi todas las denominaciones, de sus cócteles tradicionales y de una amplia variedad de vermuts, cervezas y diferentes aperitivos. Sagardi Es el referente de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi. Los platos de huerta ?de [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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