...punto de referencia de la cocina contemporánea andaluza. Desde su apertura en 2017, Israel Ramos ha sabido reinterpretar la rica tradición culinaria de la región, ofreciendo a sus comensales una experiencia sensorial única, en la que los productos ... de cercanía y la innovación creativa son los protagonistas. Mantúa, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, es el reflejo de su pasión por la cocina jerezana, a través de la reinterpretación de las recetas y sabores de su tierra. Si algo ... ha caracterizado a Mantúa es su ambiente exclusivo e íntimo, pues desde su apertura cuenta únicamente con seis mesas para garantizar una experiencia gastronómica personalizada. Israel Ramos y su equipo se esfuerzan por llevar a cabo una cocina que [+]
...sido refugios donde viajeros, agricultores y locales han encontrado descanso, buena comida y un ambiente familiar. Estos lugares conservan el sabor auténtico de la cocina tradicional , que ha pasado de generación en generación, preservando recetas ... inconfundible de la cocina casera. Desde Gurmé Cádiz te invitamos a descubrir algunas de las ventas más emblemáticas de la provincia de Cádiz, cada una con su propio carácter y especialidades que las han convertido en destinos imprescindibles para los amantes ... de restaurante , sofisticando su cocina y su puesta en escena. Sirven desayunos y son famosos sus bocadillos de lomo en manteca . A la hora de comer y cenar apuestan por mariscos y pescados de la zona, que el comensal puede tomar en su'terraza con vistas a la [+]
Con la resaca de la retirada de Gerard Piqué todavía resonando en los medios de comunicación y en los amantes del fútbol, 'Cocina abierta' (Antena 3), el programa de Karlos Arguiñano, ha sorprendido con todo un guiño al deporte rey. Y es que, el ... cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo! Nada más comenzar 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el ... televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco [+]
Si algo tienen en común Ciclo y Villanos Bistró Canalla, es que su cocina está repleta de sorpresas. ?Todos los días vamos al mercado, y todos los días cambiamos el menú degustación?, dice Luis Callealta (1990, Cádiz) propietario, junto a su pareja ... plato de su extensa carta. Innovar y seguir creando. Probando. Sorprendiendo. Y ?palante? como le enseñaron a ambos en casa. Así entienden los dos la hostelería. Y mano a mano, se sientan a la mesa para descubrirnos la magia de su cocina. Juampe abre ... .: Sí. Es difícil. Cádiz está de moda, pero es difícil porque al final la gente tampoco está acostumbrada a un tipo de cocina como la que hacemos nosotros. Y Cádiz tiene meses buenos y malos. Y vivimos lo grande en dos meses de verano. Hay mucha gente [+]
Los vecinos de un bloque de viviendas de varias plantas han sido desalojados por completo de forma preventiva tras registrarse un incendio en la cocina de un piso de la octava planta. Todos ellos pudieron volver a sus viviendas una vez extinguido el ... cerrada y no encontrarse el propietario dentro. El fuego, originado en la cocina según Bomberos, ha afectado a los electrodomésticos y al resto de la vivienda por humos y radiación térmica. Para su extinción se han empleado unos 300 litros de agua y tras [+]
...restaurante fusiona lo mejor de la cocina andaluza con productos de primera calidad, destacando su especialización en carnes ibéricas de la Sierra de Huelva . Además, la frescura de sus pescados y mariscos, provenientes de la lonja gaditana y de Conil ... de andadura en esta localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en ... ideal para disfrutar de tapas y platos para compartir en un ambiente relajado. Dirección: C. Veedor, 10 Teléfono: 956 03 99 91 En la emblemática Plaza de San Antonio, el Café Bar Andaluz ha sido durante décadas un refugio para los amantes de la cocina [+]
...en el crucero ' Oasis of the Seas' , de la naviera Royal Caribbean. El suceso ha tenido lugar en las cocinas del barco cuando una cuadrilla de operarios se disponía a realizar las tareas de soldadura . Minutos antes se había aplicado en estas [+]
...destinadas a dormitorios, cocina y salones secundarios. En la planta superior , hay amplias habitaciones, un comedor señorial y una pequeña azotea con vistas al entorno. A pesar de sus dimensiones, la vivienda conserva un ambiente acogedor y está adornada con [+]
...experiencia inigualable, explorando la cocina de la antigua Roma en el emblemático espacio de La Chanca, Centro de Interpretación y Documentación del Mar y la Almadraba (SEMA). Uno de los momentos más esperados de estas jornadas será la conferencia y cata ... científica titulada 'Ars Culinaria: Ponencia y Cata Científica', que tendrá lugar a las 13:00 horas. En esta sesión, los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en el fascinante mundo de la cocina romana. La ponencia ofrecerá una visión detallada [+]
Es la técnica usada desde la antigüedad para conservar durante más tiempo los alimentos, pero los encurtidos, a día de hoy, son la tapa más apreciada allá por donde vamos... El encurtido es un tipo de alimento que ha sido sumergido (marinado) en u [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.