Elabora esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con espárragos que, junto a la alcachofa, el pan, los dulces y el aceite de oliva, forman parte de la cultura y arraigo popular de Alcalá del Valle. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño ... , la crema de las verduras del propio escabeche, pate de perdiz ?que le aporta untuosidad?, con unas verduras encurtidas ?puerro y zanahorias, en concreto?, unas semillas de mostaza cocinadas en cerveza ipa, y unos daditos de jamón que realiza curando ... las pechugas de la perdiz en sal y pimienta. Lo coronan unas setas de temporada cocinadas en el jugo de este ave de caza . El Parque está situado en El Parque de la Constitución de Marbella. Es un espacio de reciente creación del Grupo La Milla. Una nueva [+]
La Tertulia, en Zahora - Salva Moreno Ahora comienzan su octava temporada. Cristina es la encargada de la sala, mientras que Rodrigo está al frente de la cocina, donde también continúa su madre, Ángela, y su hermano, Alejandro ... , conforman parte de este apartado. Cristina, de blanco, con parte del equipo de cocina, entre ellos Ángela y Alejandro - Salva Moreno Cristina destaca también algunos platos caseros que llevan el sello de autora de Ángela, la madre ... de Rodrigo, como la carne al toro, las albóndigas de carne y las de choco, o el atún mechado. Este último «es, probablemente, el plato estrella de La Tertulia. Es un atún cocinado, cortado a rodajas como la carne mechada, con una salsa que hace mi suegra. Ahí [+]
...son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle Uno de ellos es la transparencia con la que las cocinas del mundo se exhiben ante los amantes de la gastronomía. La asunción de que los restaurantes son maquinarias precisas con un equipo ... neurociencia- con nombre propio. Desdibujar los límites de la cocina implica vencer las propias estructuras que se dan en ella. Y, en esta XXI edición, ha ocurrido un hecho hasta ahora insólito en un congreso gastronómico: una jefa de cocina ha impartido la ... Rodrigo de la Calle . Diana Díaz, jefa de cocina de El Invernadero, junto con su chef y propietario Rodrigo de la Calle Pero también sobre el papel trascendental que los jefes de cocina desempeñan en el funcionamiento de un restaurante. Un rol, el [+]
, de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca, con toques afrancesados, pura elegancia, que enamoró a gourmets de toda España y del mundo. Noticia Relacionada estandar No Ricard Camarena: «La ... Estados Unidos, que a lo largo de estos años han querido pasar por la cocina de Zuberoa para empaparse de ese recetario académico que Hilario domina como nadie. El del ravioli de cigala, el del maravilloso foie gras con caldo de garbanzos y berzas, el ... un cocinero irrepetible que ha sabido sacar lo mejor de la cocina de raíces vascas que aprendió de sus mayores y que ha llevado a cotas muy altas. Y Eusebio representa un modelo de jefe de sala próximo y discreto que parece en extinción. Ambos han [+]
...ecológico de un pueblo al que solo se puede acceder en barco. Hemos construido nuestra cocina desde cero y creado contacto con las comunidades inuit locales para establecer algunas de nuestras cadenas de suministro de ingredientes groenlandeses. Si se ... Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú noticia No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego noticia No Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas» Una parte fundamental dentro del universo y ... la cocina de Koks es la sostenibilidad . Sus ubicaciones -la permanente y la temporal-, sumadas a una forma de trabajo totalmente respetuosa, marcan sus estándares en este sentido. «Buscamos utilizar los productos locales tanto como sea posible [+]
...su perfección más absoluta, así como su forma de trabajo y los diferentes cortes con los que cocinan, son gran parte del éxito del restaurante, de la misma forma que lo es el espectáculo que se genera alrededor de los fogones. La sala gira entorno a ... , escamas y pieles de pescado noticia No Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados noticia No Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca A lo largo de la cena, los chefs guían a ... los comensales a través de los diferentes insumos de temporada, explicando cada uno de ellos y la forma en la que se tratan y cocinan. Su plato más icónico , el que no hay que dejar nunca de probar, es la hamburguesa unagi , elaborada con anguila asada al carbón [+]
Guinness World Record , y que ha tardado más de un año y medio en desarrollarse, 'Cellato' contrató expresamente a Tadayoshi Yamada, jefe de cocina de RiVi, un restaurante en Osaka conocido por su cocina de fusión imaginativa. [+]
...dedicada al mundo dulce . Una línea de trabajo en su cocina que empezó hace más de una década y que no ha abandonado, sumándola a otras célebres como la charcutería marina o sus investigaciones sobre los cereales marinos. Noticias Relacionadas reportaje Si ... Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites ... que llegan especies fluviales que Castelo eleva a la categoría de alta cocina de río. El chef empezó su vida laboral alejado de los fogones -más allá de celebraciones con amigos y familiares en las que disfrutaba cocinando-. Abandonó su carrera en la [+]
. Estudió en Alemania y allí pasó, entre otros restaurantes, por dos tres estrellas Michelin -Life y Aqua- tras ganar nueve concursos de cocina. Y antes de volver a su tierra aún tuvo tiempo de participar en el lanzamiento del restaurante del Hotel ... concepción de la cocina -y su potencial para el desarrollo- en todo el continente. Es la cabeza visible de una asociación que ha logrado unir bajo un mismo objetivo a centenares de cocineros a los que empieza a dar voz, no solo en sus respectivos países, sino ... en el mundo. Chefs in Africa , nombre de la asociación que lidera, estará representada por él en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El chef congoleño traerá a esta XXI edición de la cumbre global de gastronomía la nueva cocina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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