A partir de mañana LA VOZ ofrece a sus lectores la posibilidad de adquirir una magnífica batería de cocina de diseño italiano de aluminio y compuesta por 11 piezas y cuatro tapas de vidrio. Una colección que viene avalada por una firma de prestigio ... en la cocina de la provincia. El asesor gastronómico del hotel ecológico Chumbera Azul, Manuel Valencia, no duda al afirmar que se trata de «un conjunto indispensable para la cocina de hoy». Cada pieza de la batería ha sido fabricada en aluminio ... de pureza 95,5 por ciento y con doble capa de esmalte negro, lo cual le otorga gran durabilidad, dureza y estilo. Su fondo presenta doble capa antiadherente de Dyflon y es apta para todo tipos de cocinas, excepto las de inducción. El diseño con el que está [+]
...medioambiente y c ontará con 248 habitaciones . En la preparación para la apertura, s e está buscando personal de sala, cocina, recepción, atención al cliente, pisos, SPA, economato y mantenimiento . Para ello, celebra el Talent Day Conil el jueves 25 de abril [+]
...os bomberos intervinieron ayer en el control y extinción de un incendio de vivienda registrado en la Bajada de San Telmo, número cinco. El incendio se produjo cuando la comida prendió el recipiente y alcanzó la campana de la cocina. La intervención [+]
Rural de la Sierra, por valor de 91.796 euros, que ha permitido que actualmente se encuentre en licitación la obra para crear una nueva aula, una cocina y un comedor. Financiación Para que la iniciativa salga adelante el Ayuntamiento tendrá que [+]
Barcelona y ejerce de periodista especializada en temas gastronómicos en medios como El País Gastro. Como escritora ha publicado varios libros sobre viajes, historia y cultura gastronómica como «Comer en España. De la cocina de subsistencia a la cocina [+]
...te das cuenta de que detrás de ese escaparate, bonito, ciertamente diferente en su propio contexto, hay una gran cocina. Ana Atero y Antonio Ferreras, con su gran experiencia y formación, han sabido interpretar lo autóctono, aunando la maestría ... premios. Proyectan, indudablemente, una cocina polifacética sin subtítulos, fácil de entender, llena de aromas y gustos reconocibles, protagonizada por evocaciones y recuerdos. Vale la pena probarlo todo. Aunque las raciones son grandes y abundantes ... destruye ni sustituye sino que amplía una oferta gastronómica ya de por sí completa. Un nombre a la altura de los grandes de la cocina de El Bosque que, de este modo, puede seguir presumiendo de su divina cocina. [+]
...incorporan al mercado de trabajo «a 0 euros». Este lunes se celebra el Día Nacional del Becario en medio de la polémica suscitada tras conocerse que muchos trabajan sin cobrar en las cocinas de grandes chefs a cambio de adquirir conocimientos, «un [+]
, a las tres semanas ya éramos diez, y ahora, en temporada alta, llegamos hasta 25». Tapa de ensaladilla de salmón y gambas - Salva Moreno La cocina es el dominio de su marido. José Luis se formó profesionalmente en la Escuela ... de Hostelería de Cádiz, y creció como chef en El Duque, en su pueblo de Medina. Allí, se empapó de la cocina tradicional con la que su madre también le alimentaba día a día en casa. En El Árbol, ha logrado unir esos sabores tradicionales, «esos recuerdos de mi ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]
...mindstorm de Lego' y 'Observamos, experimentamos y jugamos en la cocina', alumnos de entre tercero y sexto de primaria amplían su aprendizaje, más allá del currículum ordinario escolar. Teresa Simonet, directora del colegio, explicó que este programa ... investigación, en este caso de los desastres naturales, y el aprendizaje de valores. Mientras que en el de cocina, los más pequeños aprenden a manejar los alimentos, así como las principales cualidades nutritivas de cada uno de ellos. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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