Cocina andaluza es el término con el que muchos restaurantes definen su estilo gastronómico. En Carmona, en el marco de los Cursos de Verano de la Universidad Pablo de Olavide, se han parado a pensar en él, en los productos sobre los que se ... 6 de julio, dentro de los cursos de verano se confabularán un grupo de 30 alumnos, donde tienen cabida desde estudiantes, hasta cocineros de amplia trayectoria, junto a profesionales del sector con el lema de «Siente y saborea la cocina andaluza ... nuevas fórmulas culinarias como el uso de la cocina de las tortas de Inés Rosales o se propondrán maridajes entre chocolate y café con la participación de café AB. Y cómo no, está presente en lugar destacado el aceite de oliva virgen extra, con la [+]
, cocinados e ingeridos por este pueblo. De hecho, algunos historiadores han llegado incluso a negar que se produjera tal antropofagia. Sin embargo, los escritos de aquellos que acompañaron a Hernán Cortés (1485-1547) en sus conquistas corroboraron la triste ... apoderaban de él y lo llevaban hasta las casas que llamaban calpulli, donde lo desmembraban y lo dividían a fin de comerlo», explica Bernal Díaz del Castillo. Moros, por su parte, es partidario de que los brazos y las piernas eran cocinados con pimientos y [+]
cocina de mami. Y córtate tus manitas. Y si no lo haces, cuando vuelvas, Momo vendrá a por ti». Esa aberración, de nombre Momo, fue la criatura responsable del denominado como el «Momo Challenge», un reto viral que pretendía incitar a los jóvenes al [+]
El chef madrileñoDavid Muñoz, embajador de la región y único tres estrellas Michelin de Madrid, abre el lunes el espacio StreetXo en la azotea del edificio de El Corte Inglés en la calle Serrano esquina a Ayala. Se traslada allí desde su actual ubica [+]
...desperdiciada en 22 platos listos para ser servidos en un comedor. Este libro es el resumen perfecto de las dos grandes pasiones de Tatiana: la cocina y las causas sociales. «De pequeña madrugaba los domingos para prepararle el desayuno a mi familia. Me ... cocina una princesa cuando recibe invitados en casa? «Mi especialidad son las pastas. Los espaguetis con salsa carbonara me salen muy bien», responde. Cuesta imaginar a una mujer tan chic en los fogones, alejada del glamour de los desfiles. Ella dice [+]
El presidente del Partido Popular, Mariano Rajoy, participó ayer en la preparación de un cocido gallego, en el comedor social del barrio madrileño de Batán. Por segundo año consecutivo, las personas necesitadas que acuden al centro 'Santiago Masarna [+]
...blogueros. Empaquetan todos los ingredientes necesarios con sus dosis exactas y un «paso a paso» que permite a cualquier persona sin conocimientos de cocina tener una alimentación personalizada y en cualquier momento; ya que el cliente puede recibir [+]
...de especialistas y críticos gastronómicos de toda España. Es una nueva generación de cocineros que llega pisando fuerte y dejando su impronta en la gastronomía española con su forma de entender la cocina. Asier Alcalde (Restaurante Laia), Leandro Gil (Restaurante [+]
Por el escenario del auditorio A del Palacio de Congresos de IFEMA pasaran algunos de los cocineros más reconocidos de España y el mundo para ofrecer sus avances en la cocina. [+]
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