, circunstancia que obligó a cambiar el menú previsto. El servicio de cocina tuvo que recurrir, según expone el colectivo, a platos de fiambre, lomo, pollo y merluza tras retirar de manera urgente el producto de los dos principales centros hospitalarios de la ... mal estado es porque los trabajadores públicos del servicio de cocina la rechazan cuando no llega en perfectas condiciones, circunstancia que, a juicio de la plataforma, retrasa el trabajo, ya que obliga al cambio forzoso de los menús. Por esta razón ... , el colectivo pide al Servicio Andaluz de Salud (SAS) que rescinda el contrato con la concesionaria de la distribución. Los profesionales de las cocinas del complejo hospitalario resaltan que la denuncia revela la pérdida de calidad que implicó la [+]
...de la vanguardia, la imaginación y el saber hacer. Si hasta ahora se ofrecía una carta mas que suficiente e imaginativa, la nueva oferta es una muestra en su totalidad de la inventiva de Mauro y Johnny, su compañero en cocina. Combinaciones [+]
La Delegación municipal de Sanidad viene impartiendo en las últimas semanas un taller sobre alimentación equilibrada dirigido a escolares de cuarto curso de Educación Primaria, una campaña informativa que se desarrollará hasta principios del mes de f [+]
Mató presuntamente por envenenamiento al cocinero y lo intentó con catorce más de sus compañeros. El exayudante de cocina del restaurante El Lavaderu ingresó ayer en el Centro Penitenciario de Villabona imputado por 14 delitos de intento ... los últimos tiempos. Incluso otro de los ayudantes de cocina llegó a solicitar una baja médica prolongada. Sin embargo, los facultativos sanitarios no determinaron el origen de su deterioro físico, que mejoró en cuanto dejó de trabajar y por lo tanto [+]
Mató por envenenamiento al cocinero y lo intentó con catorce más de sus compañeros. El exayudante de cocina del restaurante Lavaderu ha ingresado en el Centro Penitenciario de Villabona imputado por catorce delitos de intento de homicidio. Según ha ... de cocina llegó a solicitar una baja médica prolongada. Sin embargo, los facultativos sanitarios no determinaron el origen de su deterioro físico, que mejoró en cuanto dejó de trabajar y por lo tanto de comer la supuesta comida intoxicada. Poco antes ... que habían llevado casi una década. Ambos se recuperaron y ahora regentan otro local. El Lavaderu lo traspasaron con todo el personal, incluido el ayudante de cocina que ahora ha sido detenido. "Consumir un día el producto puede acarrear malestar [+]
...estábamos ya cocinando para preparar nuestro menú», afirma este chef que es uno de los principales referentes de la cocina de autor de Andalucía. Su talento lo desarrolla a diario en el Restaurante Poncio de Sevilla, en el que comparte horas con el ... vanguardista y cocinada con toques orientales el Amoroso de Maestro Sierra le iba como anillo al dedo a temperatura ambiente, mientras que a su mousse de queso con sopa de cítricos y naranja amarga le acompañaba un Pedro Ximénez muy frío y servido en una copa ... , Lejarza destacó que «todavía cuesta convencer a los clientes de que no opten por otro tipo de caldos», mientras que para Moya, este vino es un ingrediente básico. «Mi cocina es eminentemente andaluza y siempre trabajo con él. He llegado a hacer como postre [+]
...las calles que eran alucinantes. Esas grandes bases de sofritos de la huerta a fuego bajo y cuidadoso, con el chup-chup que en ocasiones se percibía de la olla próxima al ventanal de la cocina donde una madre tenía dotes superiores a una web-cam en control ... vista, paladar y olor de nuestra cocina tradicional en la mesa familiar. Franqueemos la entrada a la mediocridad de la comida rápida en soledad, que siempre huele a lo mismo o es tan inodora que no abre el apetito. ?De un arte de bien comer [+]
El equipo gastronómico de Paradores ha diseñado una atractiva oferta de verano de Paradores. Diferentes menús degustación que recorrerán muchos de los establecimientos, destacando la cocina española, combinando las cenas ?Menú gastronómico de verano ... de cocina de los restaurantes Especia de Alcalá de Henares, Cuenca, La Granja y Chinchón, para aportar un toque de modernización para que brille más y mejor la oferta tradicional propia de la cadena. En esta ocasión la nueva propuesta estival arranca con ... , Helado de queso Idiazabal, rocas de chocolate y Café Barraquito. Un menú que apuesta por transmitir los valores de la cocina de Paradores, la regionalidad y las bases tradicionales de nuestra gastronomía y aunarla con aires de modernidad. Cádiz será [+]
El Hospital de Jerez vivió ayer un susto al producirse un incendio en la cocina aunque no hubo que desalojar a nadie. El fuego comenzó en una de las freidoras y una dotación de siete efectivos de Bomberos se desplazaron al lugar ante la alarma [+]
Una cocina, una canasta de baloncesto o juegos de mesa. Todos son recreos que sirven para el entretenimiento de niños y niñas de cualquier edad. Juguetes que siempre forman parte de la carta a los Reyes Magos y que hacen las delicias de todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.