El mar es el principal 'campo de cultivo' de la provincia de Cádiz. Su cocina se basa en él y de ahí salen sus hijos más famosos: el atún rojo de almadraba, los langostinos de Sanlúcar, las ortiguillas, la urta o las tortillitas de camarones ... de renombre Fernando Córdoba es el cocinero más respetado y querido de la provincia de Cádiz. Regenta el restaurante El Faro de El Puerto. Su padre, Gonzalo, fue el reinventor de la cocina gaditana en El Faro de Cádiz. Tiene la virtud de unir su calidad en ... respuesta ha sido muy buena; te preguntan qué llevan y se sorprenden cuando les comento que algas». Pero el gran vendedor de los méritos de las algas ha sido el revolucionario de la cocina marinera española, el chef del mar, como el mismo se bautizó en sus [+]
...planta consta de tres viviendas, todas con salón comedor con cocina americana, dos dormitorios y dos baños. Todas las viviendas de esta planta disponen de vigas vistas en salón y dormitorios. La segunda planta consta de tres viviendas, todas ellas con ... salón comedor con cocina americana, dos dormitorios y dos baños. Tiene una altura aproximada de 3,50 metros, que aumenta la sensación de amplitud. Todas las viviendas de esta planta disponen de vigas vistas en salón y dormitorios y cuentan con una ... terraza de uso privativo, ubicada en la cubierta del edificio. La tercera planta consta de tres viviendas, todas ellas con salón comedor con cocina americana, dos dormitorios y dos baños. Al ser la última planta, goza de mayor luz natural y privacidad [+]
. La llamada muestra que Paris tomó 20 pastillas de Motrin, un tipo de ibuprofeno, y se hizo los cortes en los brazos con un cuchillo de cocina. Durante su traslado al hospital, la joven estaba despierta. Paris y sus dos hermanos, Prince Michael y [+]
La patata es un tubérculo imprescindible para nuestra dieta mediterránea. Su versatilidad en la cocina hace que sea utilizada como guarnición para otros productos pero también como ingrediente principal para crear platos repletos de energía, ya que ... la patata es rica en hidratos de carbono, además de contener otros nutrientes básicos para nuestra alimentación. Aprovecha todos sus beneficios cocinando este alimento según esta selección de 10 recetas con patata para que pruebes diferentes [+]
Un accidente doméstico de consecuencias fatales. Una madre y su hija, de 16 años, resultaron heridas de extrema gravedad ayer por la tarde en el barrio gijonés de El Entrego después de que a la menor le ardiera el pelo al pasar al lado de la cocina ... de la tarde en el concejo de San Martín del Rey Aurelio. La fatalidad quiso que las llamas de la cocina de gas alcanzasen el pelo de la menor. La cabellera ardió rápidamente y se extendió por la ropa de la víctima. Su madre, en un intento desesperado [+]
Es miércoles de Gran Premio. A las nueve de la mañana, el equipo de Moto2 AGR Team tiene asignado un garaje y su camión está aparcado en la puerta. Box 32. Lo «conduce» Karlos Arguiñano, un jefe que no es jefe. Cuenta chistes, da abrazos por el esfue [+]
Resulta curioso que un país como España, que presume por derecho de ser referente mundial de la cocina de vanguardia y con una arraigada cultura del ocio volcada en la calle, haya tardado en lanzarse a la pujante y divertida aventura del «movimiento ... retro llenas de colorido y tuneadas son el boom del momento: comer de calidad sobre ruedas. Más bien, concentrarse en un punto neurálgico, para que la nueva hornada de jóvenes chefs que mantienen restaurantes de alta cocina salgan a la calle a ofrecer ... España es cada vez más amplia. Con MadrEAT como eje (8, 9 y 10 de mayo), les mostramos unos suculentos ejemplos. De madrid al mundo. La versión casi más genuina de la cocina chifa con el Chifa de Estanis Carenzo y Pablo Giudice y su inteligente fusión [+]
La delegada de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía, Gema Pérez y el cocinero Ángel León, jefe de cocina del restaurante Aponiente han sido los encargados de inaugurar oficialmente el curso académico 2016-2017 de la ... Escuela de Hostelería . Después de casi tres años de incertidumbre y problemática el centro educativo resurge para formar a treinta alumnos, 15 de Sala y otros 15 de Cocina con el objetivo de que estas personas adquieran una formación que les permita ... carácter oficial y validez en todo el territorio nacional. Hemos conseguido dar todas las garantías a la escuela de hostelería de Cádiz. Esta formación será la herramienta más importantes para los alumnos». El jefe de cocina de Aponiente, Ángel León, ha [+]
Lo más importante, nos asegura el chef Alberto Hernández del restaurante Samarkanda, es una buena materia prima «rabo fresco, verduras como zanahoria, puerro, cebolla y tomate, además de harina y vino tinto», este último cuanto mejor sea, más sabor l [+]
...de ayer en el número 9 de la calle Pino. Cuando acudieron los bomberos, el dueño de la vivienda, cuya identidad no ha sido facilitada, ya estaba muerto. El incendio tuvo lugar en una vivienda unifamiliar, donde se quemó la cocina campera, el pasillo y la ... cocina principal de la casa. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.