...de La Bahía? ?Un escaparate inmejorable para el local. Muchos nuevos clientes entran en él sólo para conocer y saborear el plato triunfador. ¿Cocina tradicional o nueva cocina? ?Ambas son complementarias. En mi caso aprovecho la nueva cocina para ... actualizar las recetas de nuestra cocina tradicional. Las inmejorables materias primas de la provincia ofrecen herramientas suficientes para experimentar y dar lugar a platos irrepetibles. El bar es vecino de un colegio. ¿Pueden los bocadillos llegar a ser [+]
La Gala Michelin España 2024 celebrada este martes 28 de noviembre en Barcelona ha otorgado la tercera estrella Michelin al restaurante Noor, del chef cordobés, Paco Morales, cuya cocina dirige Paola Gualandi. Esto coloca a Córdoba en la segunda ... año, se suman otros dos, Noor y Disfrutar, este último de los chefs Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, quienes fueran los últimos jefes de cocina de elBulli. El recorrido de Noor Noor lleva funcionando en Córdoba desde 2016, año en que ... consiguió su primera estrella. Un restaurante donde Paco Morales vuelca en la cocina toda su creatividad para elaborar «pasados posibles», como le gusta decir, explorando el legado de la cocina andalusí, su historia, cultura y patrimonio gastronómico. Noor [+]
La duodécima edición de Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week arrancará este jueves hasta el 28 de junio, en 64 establecimientos de la ciudad de Valencia, con propuestas gourmet a precio "muy asequible", por 20 euros al mediodía y 30 euros por la noc [+]
El vicesecretario general del PP-A, Ricardo Tarno, aseguró ayer que la Junta de Andalucía destinará 45.000 euros para la puesta en marcha de una cocina en el Palacio de San Telmo, algo que calificó de disparate y falta de respeto» para la región [+]
...cultural. Cocina, bailes, deportes, pintura, periodismo, diferentes ámbitos en los que sus alumnos pueden ampliar su formación y dirigirla hacia las actividades con las que se sienten más cómodos. [+]
...las pruebas de acceso a la universidad. La otra titulación que oferta el CSHG es el Diploma en Gastronomía y Gestión de Cocina, una formación de dos años para la que no es preciso superar la selectividad. Al margen de la pasión que todos los aspirantes deben ... de los objetivos de la formación que se imparte en el CSHG es que los estudiantes conozcan de cerca la esfera laboral a la que pretenden acceder, por lo que se realizan prácticas desde el primer año. Desde las cocinas de los hoteles a la recepción e incluso a la ... increíble. La cocina está de moda y Galicia, a efectos gastronómicos, también», afirma la directora para seguir agregando condimentos a esta olla rebosante. «Esto coincide con que el sector hotelero ahora mismo necesita de profesionales muy bien formados [+]
...tener su origen en la cocina de la vivienda siniestrada. [+]
. Curiosamente cada vez hay más venta de libros de cocina y, sin embargo, cada vez hay menos gente que cocina en casa. ?Uno de los proyectos por el que más se le conoce es «Honeymoon», con el que desposó al monumento barcelonés a Colón y a la Estatua de la [+]
En otoño y primavera, nuestros campos nos dan la oportunidad de disfrutar de las setas, un producto muy apreciado en nuestra gastronomía y muy versátil a la hora de cocinar. Aprovechando la temporada, hemos seleccionado 10 recetas de diferentes [+]
Carrasco 'Próxima Parada'. 00:00 horas. En la avda. San Juan de Puerto Rico (jardines concejal Antonio Galea Ramos), actuación en directo DJ. Domingo 4 de agosto 20:30 horas. En la plaza de la Merced, recepción de las urtas cocinadas que se presentan al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.