Este arroz SOS caldoso con garbanzos está cocinado con una base de verduras y legumbres y pertenece a nuestra cocina tradicional. Aprende a prepararlo en GURMÉ. [+]
...gastronomía es mucho más que cocinar, lleva un trabajo de investigación y sirve para animar las almas. En nuestro caso sirve además para ensalzar todos los productos que ofrece Cádiz. -¿Se acuerda en estos momentos de la primera vez que se metió en la ... cocina? -Lo primero que cociné fue un pudding de pan y llené toda la cocina de caramelo. Tenía 11 años y mi madre me dijo que nunca más me dejaría entrar en la cocina. -Menos mal que no le hizo caso... -La verdad es que al principio no pensé ... producto magnífico y que te permite crear platos maravillosos. -La Guía Michelin recomienda desde hoy Aponiente. Hágalo usted mismo, ¿por qué hay que parar aquí? -Porque tratamos de hacer una cocina basada en la exigencia a la hora de elegir [+]
«cocina» que suelen aplicar las casas encuestadoras en los sondeos electorales, esta vez ha ofrecido los datos correspondientes a la estimación de voto. Es decir, con «cocina». Esto es algo que Tezanos solo reservaba a los sondeos preelectorales, el que [+]
Vallejo-Nágera y Jordi Cruz en La 1 de RTVE: la subasta. Con su tiempo de cocinado, los aspirantes debían pujar (o «empujar», como decía José Salazar, de Los Chunguitos y una de las estrellas de esta edición) por los alimentos disponibles: corazones de pato ... comenzaron a cocinar. La que más tiempo tuvo fue Yolanda Ramos (60 minutos), aunque eso no le sirvió para hacerse con la victoria en la prueba, que fue para Almudena Cid. Por su triunfo en la ronda, el programa premió a la exgimnasta olímpica con 4 ... », enfatizó, para explicar su decisión. Por detrás de ella, la segunda clasificada fue la actriz Ana Milán. La capitanía de Ana Milán Ambas, por tanto, lideraron los dos equipos de la prueba de exteriores, en la que los concursantes debían cocinar para cien [+]
...ritmo de entrada de comensales y de salida de viandas es continuo hasta la hora del cierre. La rapidez y la sensación de estar bien atendido, también. El talento de cada componente de la familia al servicio del negocio familiar: la madre en la cocina ... confeccionando tapas exquisitas con producto local y fresco, diario. El sabor de siempre primorosamente cocinado y a disposición de todos. El trabajo único, añorado, y poco reconocido de nuestras madres, vuelve a nuestra cabeza con cada cucharada, olor y salsa ... . El pater familias ayuda en cocina y fue el encargado de la reforma y decoración del local. Madera, pizarra y cristal delimitan las zonas dentro de la pequeña sala con resultado sorprendente y acogedor. Nada que envidiar a otros locales diseñados por [+]
...aportación del chef segoviano, la cocina de Meating gana muchos enteros sin renunciar a la filosofía que su propietario, Vicente Lorente, había mantenido desde su inauguración hace cinco años, primero en la calle Villalar y más tarde en su actual ... anteriores. Nada que ver con un estupendo muslo de pintada en pepitoria con cerveza negra (16), un guiso con los sabores de siempre. Ni con el steak tartar (23) en el que, aunque viene ya preparado desde la cocina, se aprecia que ha sido cortado a cuchillo [+]
Se escribió a máquina eléctrica y después de haber gastado muchas suelas de zapatos. No había internet y lo que se había escrito sobre la cocina gaditana era muy poco y disperso. La labor de recoger datos, recetas, sitios para comer e incluso un ... las más de 250 páginas que componen el libro. Todavía hoy, 20 años después de que en diciembre de 1990 salieran a la calle los primeros ejemplares, la publicación sigue siendo de consulta imprescindible para el que quiera conocer a fondo la cocina de la ... año Gastronomía y Cocina Gaditana se convirtió en el libro más vendido del evento por encima de Paco Umbral, José Luis Coll o el conocido ?Habla de Cádiz? del profesor Pedro Payán Sotomayor. Era la primera vez que la gastronomía de la provincia [+]
...objetivo de dar a conocer la calidad del de la cocina valenciana, de los profesionales y poner en valor el producto autóctono a través de la gastronomía más allá de nuestras fronteras. El secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer, ha asistido ... junto con el presidente de Conhostur, Manuel Espinar, al fallo del jurado del II Concurso a la Mejor Tapa MadeinCV. El secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer, ha destacado que "la tapa es la expresión artística de la cocina valenciana" y ha [+]
«Túe» es el apodo con el que le conocen desde siempre en su casa, aunque su nombre completo es José Antonio García. Su vinculación con la gastronomía está impresa en su ADN, ya que su bisabuela, su abuela y su madre han vivido de la cocina. Él [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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