...ubicada en la avenida de Arcos. En una nota, la Policía Nacional ha explicado que el presunto autor de los hechos utilizo un cuchillo de cocina de sierra con una hoja de gran tamaño, poniéndolo en el cuello de la víctima mientras la sujetaba para [+]
. Hacía frío y se calentó siempre con ayuda única de una cocina. Ese fue refugio, motor, sustento, altar, principio y fin. Con el calor y la saburía de los fogones, heredada, aprendida y luego propia, se dedicó a inventar para sobrevivir y avanzar. Pasados ... algunos años, 15 o así, empezaron a llegar jóvenes, con las mismas habilidades, con parecidas cualidades, que le hicieron compañía en ese territorio conquistado. Tan parecidos eran los novatos que, de hecho, el pionero de la cocina gaditana fue maestro ... prima. A sus 51 años, Córdoba es el joven patriarca de la alta cocina gaditana, la inspiración de todos los talentos nuevos, el maestro de la mitad. Un grupo de empresarios de El Puerto, comerciantes ligados principalmente a la hostelería, la hotelería [+]
Si alguien prueba la cocina de Iván Muñoz sin saber lo jovencísimo que es su autor seguramente piense que lo que está degustando es el resultado de muchos años de experiencia entre fogones. La realidad es bien distinta, tiene treinta años pero sus ... manos se mueven en la cocina con la maestría de toda una vida. Prueba de ello, es que su consagración al producto del terruño y su cocina de sotobosque fueron reconocidas, hace ya dos años, con una Estrella Michelin. Aunque asegura que los premios no le ... Raúl, que ejerce de sumiller en sala. Cocina de «sotobosque» Un cuarto de siglo después de abrir sus puertas, este epicentro del sabor ubicado en Valdemoro sorprende con una renovada propuesta de cocina castiza madrileña, que cobra forma en un menú [+]
...de la Bresh: qué se cocina en la fiesta más popular del mundo Castella y Durán salen a hombros en el regreso de Morante Un paraíso teatral llamado Almagro [+]
Sin hacer mucho ruido? así es como la cocina japonesa ha terminado por hacerse un hueco dentro de la gastronomía sevillana, tan arraigada en la tradición y en los sabores populares. Y es que todo comenzó con el sushi, un plato que algunos valientes ... okonomiyaki. Por su parte, el restaurante Kakure en Marqués de Paradas mezcla la cocina tradicional con toques de creatividad, destacando la tempura o la ensalada de espinaca frita. Sin embargo su punto diferencial está en su kaiten sushi (tren de sushi), una ... barra con una cinta transportadora en la que van apareciendo platos de sushi que el comensal puede servirse, un elemento muy típico en Japón.Yakitori: La cocina japonesa no es sólo pescado crudo. Fuente: Restaurante Pepe-Hito Junto a estos encontramos [+]
. Los profesionales de las cocinas de los hospitales de la provincia de Cádiz van a elaborar estos desayunos y menú especiales para que las personas ingresadas puedan disfrutar de los platos típicos de la comunidad, siempre bajo supervisión clínica y adaptados a sus ... también estará presente en la mañana del 28 de febrero en los hospitales Puerta del Mar de Cádiz y de Puerto Real. La Junta ha recordado que cada día, los profesionales de las cocinas de los hospitales gaditanos de diferentes categorías trabajan de alguna [+]
Paco Roncero, inaugura otra temporada seduciendo a los paladares más exquisitos con muchas sorpresas. Nos abre las puertas del cielo de La Terraza del Casinouno de los cocineros del momento, un chef 2 estrellas Michelin, que gestiona el éxito como [+]
Viaja bien la cocina peruana. Y se adapta perfectamente a los paladares españoles. Por eso no es de extrañar que Madrid se haya convertido en los últimos tiempos en un referente de esa cocina, con un número importante de restaurantes de calidad que ... , con la potencia que exige esa cocina peruana. Tiradito Conde Duque, 13. Conde Duque, 13. Cierra domingos noche y lunes. Para abrir boca, francamente bueno un ceviche de concha fina (7 ?, dos piezas), inspirado en los populares choritos a ... versión del guiso ancestral peruano, que se cocina sobre piedras calientes, lleva también patatas, habas y boniato. Los postres (entre 7 y 11) son, como es habitual en Perú, especialmente dulces. Por ejemplo los picarones de la abuela, unos buñuelos [+]
...intervinieron cuatro kilos de cocaína, 70 gramos de heroína, así como otras sustancias estupefacientes y útiles para cocinar la droga. Según ha indicado la Policía en una nota, la investigación se inició tras detectar en La Línea a una persona que frecuentaba [+]
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