lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Raw food, una tendencia gastronómica al alza

    14-03-2017

    ...preparados siguiendo las normas básicas de esta cocina. Esta corriente surgió en Estados Unidos en los años 90 gracias a cocineros como el conocido chef crudívoro de Hollywood Juliano Brotman y las celebrities que rápidamente se sumaron a esta nueva ... a la alta cocina por el cuidado proceso que siguen. En este espacio deshidratan, maceran, fermentan, liofilizan y licúan algunos de sus alimentos antes de servirlos. Todo un clásico de la raw food. Tartar de atún picante - BaciraAdemás ... de los locales centrados únicamente en el raw food como eje central, son muchos los restaurantes donde se puede degustar alimentos creados bajo este concepto. Para considerar una cocina raw, el 70% de su propuesta tiene que estar cruda. Como el tartar de atún [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Te apasiona la comida japonesa? Prueba a hacerlo en casa

    14-03-2017

    Los aromas y sabores de Asia siguen conquistando paladares, y no son pocos los sevillanos que salen a la calle buscando restaurantes que dominan las recetas clásicas de la cocina japonesa. O bien, que siguen innovando con sus productos y [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Una joven resulta herida al explotarle un sifón de nitrógeno en la barriga

    11-11-2015

    Una joven de 22 años ha resultado herida al explotarle un sifón de nitrógeno en la barriga de los que se utilizan para hacer repostería. El suceso tuvo lugar en la cocina de un restaurante de Tenerife, según ha informado el Centro Coordinador [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Aprobado el convenio para arreglar la cocina

    21-06-2008

    cocina del comedor de María Arteaga en el que prestan servicios a decenas de indigentes de la ciudad. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El PP eleva a pleno el problema del ciclo de cocina

    06-04-2011

    El Grupo Municipal del Partido Popular, elevó al pleno una propuesta para solicitar el apoyo municipal para la continuidad del Ciclo de Formación Profesional de Cocina y Gastronomía de Chipiona; apoyo que fue denegado por el equipo de gobierno ... , la apuesta por la permanencia del Ciclo de Cocina y Gastronomía es muy importante, ya que su eliminación supone el cierre de las puertas a una oportunidad de formación para muchos jóvenes. Actualmente y según los datos ofrecidos por el IES Salmedina [+]

  • Siete propuestas de ocio para los jóvenes de Dos Hermanas

    08-11-2015

    ...hasta puntos como el peñón de los Enamorados (22 de noviembre), Setenil de las Bodegas (12 de diciembre) o la primera etapa del camino de Santiago (19 de diciembre). Cocina, huertos y meditación Vuelven también los talleres de cocina para jóvenes [+]

  • cadiz | Economía

    ¿Quieres vivir en Nueva York? Una empresa busca cocineros sevillanos

    05-11-2015

    Cuatro emprendedores de Sevilla tienen una idea fija en la cabeza: «Queremos traer sevillanos a Nueva York». El chef Jaime Guardiola y el empresario Víctor Ortega tienen claro que quieren compartir su apuesta -y su éxito- por la cocina en Estados ... Unidos con gente de su tierra. A su proyecto se unieron los cocineros Pedro Ruíz-Ocejo y Luis Carlos Pérez primero. Ahora quieren que más andaluces pasen por las cocinas de sus restaurantes. Estos andaluces han abierto ya tres restaurantes y un ... de gente de su tierra. «Buscamos personal de cocina», explican. Buscan para ello «gente cualificada y con experiencia», pero, puntualiza Guardiola, lo más importante es la actitud: «Queremos que quien se venga tenga buena disposición, que trabaje bien en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Noma se reinventa

    29-10-2015

    ...primavera y el verano, la cocina reflejará la diversidad del reino vegetal. El restaurante será, entonces, vegetariano y se podrán degustar, entre otros, los productos del huerto urbano. Finalmente, en otoño, habrá un nuevo cambio, «cuando las hojas ... de inspiración y aprendizaje para desarrollar un nuevo concepto de cocina y atraer las miradas de los críticos gastronómicos de todo el planeta cuando apenas tenía 25 años. Hoy en día, la capital danesa es un centro de peregrinaje para sibaritas y gourmets del [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los IV Premios Mentor reconocen el trabajo de los docentes en su búsqueda por la excelencia en la calidad educativa

    06-11-2024

    ), por su apuesta 'Innovación, comunicación e inclusión. Mirando al futuro', quedando como finalistas el IES San Juan de Dios por su iniciativa 'Cocinando nuestro futuro' y el CEIP El Santiscal por su proyecto interdisciplinar 'Aula Hogar'. Ambos [+]

  • Uno de los restaurantes más bonitos del mundo está en España

    07-03-2017

    ...huerto y la excelencia en la cocina. Les Cols fue portada en el libro «Les plus beaux restaurants du monde», de Ryder Bethan. Además de ser bonito, Les Cols es un restaurante excepcional, con dos estrellas Michelin. Le hemos pedido a Carlos Maribona ... , crítico gastronómico de ABC, sus impresiones sobre la cocina de la estacionalidad que allí se practica y mima, con los mejores productos, en el entorno rural de La Garrocha. Una de las imágenes más características de Les Cols- J.L Banuls Estas son sus ... impresiones: «La audaz arquitectura de Les Cols, adaptando al siglo XXI una masía del siglo XI, es fiel reflejo de la cocina que allí nos encontramos. Con sus dos estrellas Michelin, Les Cols es uno de los grandes restaurantes de la provincia de Gerona. No [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.