...campo. Ahí se reunían para degustar la cocina de su mujer Regla, con unos guisos hechos con esmero, y la ayuda de su hijo Manuel. La aceptación fue tal que el restaurante tomó forma y continuó durante tres generaciones. Con el Coto de Doñana a sus [+]
...su estado no reviste gravedad, según han indicado fuentes sanitarias. El fuego ha afectado principalmente a la zona de la cocina donde se han visto comprometidas la campana extractora, vitrocerámica, azulejos, techos de escayola y muebles, mientras [+]
...de todo el globo. Es fácil dejarse seducir por una cocina que posee tres Estrellas Michelin y que ha sido calificada dos veces como la mejor del mundo, pero, ¿cómo es realmente este afamado establecimiento en el que la lista de espera supera los 11 meses [+]
...visitantes a la provincia, con deseos de comer bien y jugar al golf». Inmaculada Olivero ha informado de que la campaña de promoción de tres días, en la que la gastronomía española también estará representada por la cocina de Gran Canaria, comenzará el día [+]
...convirtiéndose en un santuario flamenco de visita obligada?, ¿por qué ha sobrevivido su cocina tradicional a modas efímeras y sigue encandilando a todo tipo de comensales? 'Venta de Vargas: Musical Flamenco' hace un recorrido fascinante por las escenas más [+]
...planta baja , la casa posee un gran salón con aire acondicionado y acceso a la terraza y jardín, una cocina comedor, una habitación de lavandería con patio interno, tres dormitorios y un baño. En la planta alta , la villa cuenta con otros tres dormitorios [+]
La Unión de Consumidores (UCE) de Cádiz distinguirá a la Fundación Universo Accesible el próximo 19 de febrero por su Proyecto Restaurante Universo Santi, «primer restaurante del mundo de alta cocina atendido al 100 por cien por personas con [+]
Londres, y la gente no se molesta en cocinar. Los españoles siempre sufrimos al comprar en el supermercado una paella inglesa envasada «española auténtica», porque no falta el chorizo, cuando no alguna tremebunda «salsa al chorizo». Incluso hay ... aficionada a la cocina. Ingenio español en Twitter Españoles indignados con @jamieoliver y su "paella" ? https://t.co/DmjU2u1suO? Pablo Bello (@pablobello) 4 de octubre de 2016My paella version combines bread with tomato and iberico ham @jamieoliver ... en defensa de Jamie Oliver, digo que paella es todo aquel arroz que se cocina en un recipiente llamado "paella"? María Muñoz (@mariadelamiel) 4 de octubre de 2016A todos los indignados con @jamieoliver por su paella con chorizo, me encantaría veros [+]
A pocos días de la cena de Nochebuena y el almuerzo de Navidad, los mercados ya son un auténtico hervidero de gente. El trasiego de personas que buscan comprar productos como el pescado y la carne al mejor precio ha comenzado, pero la premura en llen [+]
El alcalde de El Puerto, Alfonso Candón y el concejal de Turismo, Raúl Capdevila, han presentado la ruta 'Cucharón y paso atrás', que nace con el objetivo de potenciar la gastronomía más típica portuense. En esta iniciativa culinaria participan 36 e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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