A finales de 2021 Dabiz Muñoz subió el precio del menú de degustación de DiverXO. Concretamente pasó de los 250 a los 365 euros. Ya en su momento el chef señaló que, a pesar del precio, su restaurante «no es solo para unos pocos». Ahora, en una entre [+]
Uno de los artículos de cocina que más popular se ha vuelto en los últimos años es la denominada freidora de aire o «airfryer». Este aparato ha llamado la atención de muchos por su promesa de permitir freír los alimentos de una forma más saludable ... referencia al proceso de fritura de la comida, no es posible freír sin aceite. Una «airfryer» cocina los alimentos con aire caliente en circulación obteniendo una cocción similar a la de un horno, aunque a una mayor velocidad. Al no utilizar aceite ... , los alimentos que introduzcamos en este aparato van a experimentar un proceso de cocinado diferente en función de si tienen su propia grasa o no. Los que sí conseguirán freírse dadas las altas temperaturas a las que son expuestos junto con esa grasa. Para [+]
La Organización Mundial de la Salud (OMS) identifica más de 70 alimentos causantes de alergias alimentarias . Los implicados en las reacciones más graves son los cereales con gluten, los crustáceos, los huevos, la leche, el pescado, los cacahuetes, l [+]
...que aglutina en un producto las virtudes de las carnes rojas ?más sabrosas, nutritivas y sostenibles? y los beneficios de las carnes blancas ?más saludables y equilibradas?. Noticia Relacionada Restaurantes estandar No Pan de Cuco: cocina confortable ... solo un aliciente para consumir este tipo de alimento. Al ser un animal que fue domesticado de forma temprana, la carne de cordero lleva consumiéndose de forma habitual muchísimos años. Los asados son la forma más primitiva en la que se ha cocinado, y ... aún con la llegada de las nuevas técnicas y de la cocina moderna, los clásicos no desaparecen. Prueba de ello fue la propuesta de El Celler de Can Roca , que apostó por el cordero a la brasa. El plato fue enriquecido con jugo de cordero de intenso [+]
Flores García, la cocinera de este mesón fundado hace seis años. Antes Ana María, que tiene 38 años, ya cocinaba en otro mesón que tenían en el centro de Medina junto a su marido Sebastián Gautier Quintero, con el que regenta ahora esta venta situada al ... con gruesas paredes y techo de madera. La cocina del Mesón Rústico Machín es de estilo clásico y en su carta destacan el guiso de cola de toro, el cabrito al horno y los espárragos silvestres que preparan en revuelto, con arroz o salteados. [+]
, los pollos rellenos, el pavo campero o las carnes de caza como el faisán o el jabalí. Y hay un fenómeno creciente desde hace unos años: los platos preparados. Cada vez son más los que quieren llegar al día de Nochebuena sin meterse en la cocina. Por eso [+]
El cocinero gaditano Ángel León, poseedor de una estrella Michelín, regresa hoy a la programación de Canal Cocina con ocho nuevos capítulos de 'El Chef del mar', un espacio en el que recorre rutas de gran interés gastronómico, mostrando la ... del mar' se emitirá todos los jueves a las 15:00 horas en Canal Cocina, que puede verse a través de varios operadores de televisión de pago. Con el inicio de año pues se renueva el programa del portuense en Canal Cocina, un proyecto más de los muchos ... que abarca el chef del mar. El joven gaditano no para de experimentar e investigar y ofrecer productos tan sabrosos como sorprendentes. En 2008 presentó un nuevo combustible en la cocina «el carbón de hueso de aceituna». Y en la VII Edición de Madrid [+]
...su propuesta sencilla, pensada para compartir ?con posibilidad de medias raciones ? basada en la cocina tradicional española. Empezando por lo que llaman 'lateo' con buenas conservas de la casa Espinaler ?matrimonio de anchoas y boquerones, con buenas ... generosos huevos rotos con jamón (14) representan ese capítulo de cocina para compartir. El Rincón de Vespok Qué pedir: sus propuestas para compartir, como las croquetas, los huevos rotos, los soldaditos de pavía o los chipirones a la plancha. Perfecto para [+]
...tortilla 'de papas' con cebolla confitada es la antesala de una carta pensada para compartir. A partir de ese tótem de la cocina española, todo lo demás goza del espíritu viajero: desde un pincho de ensaladilla, colas de cangrejo de río, cilantro y huevas ... bravas hojaldradas La Parrilla de la Reina es una parada secreta en Gran Vía. El local ofrece tapas y raciones castizas para amenizar un paseo por la calle más famosa de Madrid. Un local muy animado, de carácter cañí e informal, en el que la cocina [+]
Las tablas de madera son un utensilio muy funcional en la cocina y en la mesa, aportando un toque natural a los mismos. En la cocina las utilizamos para cortar los alimentos y hay que tener especial cuidado para no contaminarlas, pues pueden llegar ... cocina. Este se convierte en un poderoso antibacteriano, ideal para limpiar y desinfectar las tablas de madera. ¿Lo probarás? Cuéntanos. [+]
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