...los 8 años, así como un libro denominado «Manualidades para niñas» y otro bajo el título «Cocina fácil para niñas». Unos libros que, según Facua, se encuentran presentes «de forma destacada» en grandes superficies comerciales durante las Navidades ... de oro» se destinan a niños. El pasado julio, Facua se dirigió a Susaeta Ediciones tras haber recibido quejas de usuarios sobre el título de una de sus publicaciones: «Cocina fácil para niñas». La editorial, según asegura la organización de consumidores [+]
...de 299 metros cuadrados. La vivienda consta de 108 metros cuadrados distribuidos en porche de entrada cerrado, salón, cocina, baño y 4 dormitorios de los cuales 2 han sido recientemente reformados; 3 de ellos cuentan con armarios empotrados. Puerta ... de distribución, hacer tipo Loft, conservar los 6 dormitorios, todas la posibilidades. En la cocina, tiene una escalera desde la cual se accede a un estudio con cuarto de baño y con acceso a una gran terraza, que se puede cerrar e incorporar a la vivienda [+]
...ejercicios, se hará sobre un escenario de 360 grados coronado por una estrella de 6,5 metros, espectáculos de cocina en vivo que ofrecerán algunos de los chef de primera línea que intervienen en el documental 'El Chef Viajero', producción audiovisual que ... difunde las bondades de los productos canarios. Cocina Alguno de estos cocineros, entre los que figuran Pepe Rodríguez, Erlantz Gorostiza, Martín Berasategui o el tres estrellas Michelin Paolo Casagrande, que ya ha incorporado a su carta el queso de flor ... de Guía (Gran Canaria), también ofrecerá talleres de cocina al público que asista a esta nueva edición de Cine+Food, que el año pasado recibió a 60.000 visitantes. [+]
La cuarta edición de «MasterChef» (La 1 de TVE) dio ayer comienzo con la emisión de la fase final del casting en la que 30 concursantes se enfrentaron en los primeros retos en las cocinas del programa de cocina. Más de 400 aspirantes participaron ... en la primera fase del concurso de la que solo 30 han llegado a pisar las cocinas de «MasterChef», que en esta ocasión tendrá un marcado acento andaluz (y sevillano). Una de las presencias sevillanas que más llamó la atención fue la de la modelo ... sevillana Mónica Rosón (Miss Sevilla 1996). La mujer del exfutbolista Pablo Alfaro participó en uno de los retos de 5 aspirantes que no logró superar. Cocinó un lomo de San Pedro confitado con clavo y laurel y una vinagreta que no conquistó al jurado del [+]
...de urgencias por un ataque de ansiedad», se puede leer junto a unas imágenes en exclusiva en las que Sergi Arola, uno de los pioneros y más importantes cocineros de la cocina de vanguardia en España, aparece completamente desaliñado, con ropa muy 'sport', el [+]
...de «dietas» Aunque la mitad de los europeos y norteamericanos siguen algún tipo de dieta, lo que comienza a llevarse es tomar decisiones saludables, indica Ross Anderson, jefe de cocina de la Escuela Waitrose Cookery de Salisbury (Gran Bretaña). Así, mientras ... respecto, si durante el año 2017 triunfó la comida hawaiana, para 2018 algunos observatorios de tendencias pronostican que aumentarán las influencias culinarias procedentes de Oriente Medio. La otra gran influencia durante 2018 será la cocina india y platos ... como las lentejas estofadas al curry, los fideos de coco al cardamomo, el arroz con frutos secos al azafrán o las croquetas de patata y bacalao al sésamo. 11. Nada se tira El «trashcooking» o cocina de aprovechamiento (de cabo a rabo), especialmente [+]
Soldado. Esta le enseñó la cocina donde elabora todos los platos de su famoso desayuno y también le dijo cuánto costaba. El desayuno clásico de este bar acompañado por un café tiene un precio de 3,10 euros . «Señores, con todos los manjares que nos han [+]
cocinar y conservar hasta con nitrógeno líquido, 'Algo de momias en el iglú', 'Descubre a los insectos', donde se explicarán todo sobre esos pequeños seres vivos, 'Actividades en el iglú', y todo ello sin olvidar las exposiciones temporales y contenidos [+]
, la mayoría de ellos en las dos modalidades, cocina tradicional y cocina innovadora. Todos ellos optaban a una mención como ganador que reporta prestigio y que convierte su plato en uno de los más demandados de la ruta el año presente y venideros. El ... presentes en las cartas de los restaurantes, y también sirve para que año a año mejorar buscando nuevos sabores, nuevas texturas, nuevas presentaciones, que fomentan la creatividad y la investigación en la cocina , la excelencia en lo más tradicional y ... relacionados con la gastronomía y con su difusión, y que optaron por los siguientes premios: PRIMER PREMIO COCINA INNOVADORA: -RESTAURANTE: FEDUCHY LOUNGE -PLATO: MARE NOSTRUM -COCINERO/A: ROBERTO SÁNCHEZ UREBA PRIMERO PREMIO COCINA TRADICIONAL: -RESTAURANTE [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.