...comparación con el «ensis» o navajas, molusco típico de la cocina española. Este también vive en la arena o en el fango como nuestro gusano. Sacan parte de su cuerpo a la superficie para respirar a través de las branquias. Lo que emerge del fango es una [+]
...estudiantes de último curso preseleccionados para participar en el IV Premio Promesas de la alta cocina. Solamente diez se medirán en la final que se celebrará en la sede de Le Cordon Bleu en Madrid, en abril de 2016. «Es una oportunidad increíble por el ... pasión van recopilando ingredientes para cocinar una receta que les permita vivir y brillar en el universo de la gastronomía. «Me encantaría realizar las prácticas en algún restaurante con estrella Michelin», reconoce Laura tras apuntar que uno de sus ... sueños es montar su propio negocio. Estudió Filología Inglesa y su vocación por la enseñanza aún permanece latente cuando confiesa que le gustaría combinar la enseñanza y la cocina y «llevar mi pasión por la educación a este ámbito». El potencial [+]
...enganchan! Afortunadamente, y cada vez más a menudo, servicios de comida online a domicilio como Just Eat incluyen este tipo de comida. Aquí os dejamos con tres tipos de comida fusión que se están abriendo paso en nuestras cocinas: 1. La comida chifa ... kebab» tal como lo conocemos nació en Berlín. Si te animas con alguno de estos tipos de cocina, no dudes en pasarte primero por Descuentos ABC, donde podrás encontrar infinidad de restaurantes utilizando el código El Tenedor, para que te sea más fácil [+]
Hace poco más de cuatro años, César Martín, cocinero formado junto al maestro Iñaki Camba, y con cuya cocina ya pudimos disfrutar en La Abacería de la Villa o Balzac, abría Lakasa en Raimundo Fernández Villaverde. En muy poco tiempo se consolidó ... trasladado a un nuevo local, tras cuatro meses de cierre, la clientela habitual vuelve a llenar el comedor. En el recién estrenado espacio se come tan bien como siempre, pero la mejora en las instalaciones es notable. Una cocina espléndida, abierta a un ... las verduras de Pau Santamaría, que en Madrid sólo tenía Santceloni. En la carta se mantiene la posibilidad de medias raciones. Y se mantiene esa cocina de producto sensata, apta para todo tipo de públicos, perfectamente ejecutada. Con estos meses de cierre [+]
...consumo de proximidad o de kilómetro 0, el catedrático de Antropología de la Universidad de Barcelona, Jesús Contreras, opina que «aunque el tiempo que se invierte en la cocina ha disminuido hasta en 3 horas semanales, hoy lo moderno es volver a la [+]
Un hombre de 67 años ha resultado afectado por un incendio que se ha registrado en la cocina de su vivienda en Mairena del Aljarafe (Sevilla), y por lo que ha tenido que ser trasladado a un centro hospitalario. Así lo han indicado a Europa Press [+]
...proyecto de vida, así como una preocupación vital por problemas de orden mundial muchas veces irreales y dramatizados. Todo eso cocinado con un toque de irresponsabilidad, gusto por la cultura edulcorada y desconexión de ciertos valores esenciales. Los que [+]
El cocinero galardonado con un estrella Michelín, Ángel Palacios, cocinará para el público en la octava edición de Cine+Food, que se celebra entre este jueves y domingo en el parque Santa Catalina, la cita anual, con el respaldo de ABC [+]
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