lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Cocina andaluza con toques internacionales

    22-12-2006

    Innovación y un excelente servicio son las claves del Restaurante El Marqués, situado en pleno centro de la ciudad. Su secreto confesable es saber combinar la cocina tradicional andaluza con un toque más internacional. Además, «somos pioneros en ... el que nos damos un paseo por la cocina», apunta Páez. Roast beef con ensalada de pepino y yogur y salsa mostaza, nido de pasta con setas y langostinos, crema de coco con marisco y pescado o atún de Barbate a la plancha con emulsión de wasabi son ... haber un equilibrio entre la cocina y el servicio, que todo sea de buena calidad», asegura Jorge Páez. La atención a los clientes y el cuidado de los detalles, como por ejemplo, que cada una de las piezas no llegue a la mesa sin estar perfectamente [+]

  • La fotografía, el cine o la cocina, entre las inquietudes de los jóvenes nazarenos

    15-10-2014

    La fotografía, el cine, la cocina o los cursos relacionados con la formación. Son las principales inquietudes de los jóvenes nazarenos a tenor del sondeo realizado entre más de 600 personas de diferentes zonas de Dos Hermanas por parte de la ... 21 años y de 21 a 28 años, un curso de realización audiovisual con clases teóricas y prácticas, así como otro de cocina que se llevará a cabo durante un cuatrimestre en el colegio Antonio Gala. El plazo de inscripción finaliza el próximo jueves, 16 [+]

  • San Juan cede su residencia de Matalascañas para atención sanitaria frente al coronavirus

    18-03-2020

    ...extraordinaria derivada de la crisis generada por el coronavirus. El edificio tiene capacidad para 30 personas y dispone de cocina, comedor, ascensor y zonas comunes. Actualmente este edificio está desalojado y cumple los requisitos para ser habilitado. El [+]

  • Ricard Camarena, el chef que escucha a las verduras

    28-01-2019

    ...su cocina. Les muestra el producto, les narra su origen y les da cuenta del sentido de su preparación. Es el final de un camino que arranca en el laboratorio de ideas con el que trabaja junto a cinco personas de su equipo para «redescrubir lo que ... de recolección para lograr un producto a la carta que nos suministra a diario», dice. El pescado y los mariscos completan la base de la cocina de Camarena, que acude tres veces a la semana a la Lonja de Cullera en busca de un producto «estándar pero de calidad ... especial». En este caso, el chef valenciano apuesta por «generar un contexto nuevo para un producto más normal». Para ello, trabaja de forma distinta para redescubrir el producto a través de la forma de cocinarlo y de sus combinaciones. Camarena explica [+]

  • Albert Adrià: «La creatividad es una actitud ante la vida»

    28-01-2019

    Albert Adrià se jacta de ser «una de las primeras personas a la que le pagaron por dedicarse a la creatividad en una cocina, no en una empresa». El Bulli creaba así un departamento de I+D hace más de 20 años. «En los 80 y 90 hubo un gran boom en ... cuanto al diálogo entre la cocina con la ciencia, los aparatos y los utensilios, fue la tormenta perfecta para que se pudieran crear muchas cosas». Adrià cuenta con un premio Nacional de Gastronomía, varios reconocimientos como pastelero y cuatro [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El Hotel Palace de Madrid cocinará las recetas gaditanas del Doce

    02-03-2012

    Dos siglos después de que la Constitución de Cádiz viera la luz, las recetas que se comían entonces han sido recuperadas y vuelven a ocupar un lugar en la mesa, donde platos como las borrajas rebozadas en gachuelas o el capón relleno. Un equipo compu [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Quilla: El problema que tenemos los guapos

    14-03-2015

    ...que pudiera errar por atención y cocina en su primera infancia. Cuesta pensarlo. Se le ve para un rato de copa y café, de dulce y con mil detallitos (mantas, biblioteca, jazz, cine mudo, exposiciones o directos). Complementos, que no bisutería. Pero ... sus propietarios han pulido y pulido, han buscado personal e ideas hasta dar con una cocina, con una esencia, que esté a la altura de la apariencia, del paisaje sobrecogedor. El local parece pequeño y herrumbroso, ovalado, pero si se entiende que ... carne en el templo marinero local y comprobar que el atrevimiento en la cocina se alterna con un gusto por el producto que aprobarían nuestros mayores. Para completar asombro, tiene una de las cartas de vinos más llamativas y completas de la Bahía [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Los bomberos sofocan un incendio en un restaurante del Paseo Marítimo de Cádiz

    12-03-2015

    Cierva de la capital. El fuego ha afectado al extractor en la cocina y se ha extendido al revestimiento (a modo de cajón de madera) de los conductos de extracción. El local se ha llenado de humo y los bomberos han evitado la propagación por [+]

  • cadiz | Deportes/Tenis

    Así es Garbiñe Muguruza, la nueva estrella del tenis español

    06-06-2016

    El lunes, cuando la WTA procedió a actualizar su ranking, Garbiñe Muguruza despertó en Singapur como la número tres del mundo. Por delante solo le quedan Simona Halep y la gigantesca Serena Williams, que será la dueña del planeta tenis hasta que se l [+]

  • cadiz | Economía

    Falsos mitos sobre el ahorro energético

    06-03-2015

    ...la cocina de gas Falso: aunque es una creencia extendida, lo cierto es que la vitrocerámica consume hasta cuatro veces más que una cocina de gas. 5.- Dejar un ordenador encendido consume menos que apagarlo y encenderlo de nuevo Falso: si lo dejamos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.