No volvíamos a Abantal desde antes de recibir la preciada estrella Michelín. [+]
...pasado, con la infancia? Me siento tan feliz. Pienso que este libro representa un testimonio muy valioso para quien le gusta la familia Aveiro. Y un recuerdo para toda la vida. Por eso me siento muy orgullosa». Y añadió: «Me gusta mucho cocinar. Suelo [+]
...de comida, de hecho demostró hace poco su enorme talento culinario en uno de los programas de cocina más populares de la televisión, Máster Chef , del que resultó ganador junto a Miki Nadal . ¿Cocina gaditana o asturiana? «Son dos gastronomías distintas. La [+]
La VIII edición del Salón Náutico de Dénia vuelve a dar protagonismo a los deportes y a las actividades náuticas. Del 1 al 3 demayo, el certamen ha preparado diversas actividades, todas ellas gratuitas, con la finalidad de que los asistentes puedan p [+]
Calamar, especializado en cocina de mercado, una especialidad en la que no se abren en los últimos años muchos locales. La carta gira en torno al pescado, que exponen en una vitrina, los arroces y también la carne de retinto. Los propietarios son dos [+]
...realizado en Almansa, dedicado a labores de cocina, una vez que esta localidad cuenta con unos servicios hosteleros de reconocido prestigio que representan un porcentaje importante de su actividad económica. [+]
Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más afamados y reconocidos del panorama mundial. Este año ha vuelto a ser reconocido por tercera vez consecutiva como el mejor cocinero del mundo. Su particular estilo e innovación a la hora de cocinar le ha ... conocidos de la gastronomía española con sabores exóticos y típicos de la cocina asiática . Esta curiosa fusión es la que tanto éxito le ha dado a Dabiz Muñoz en todos sus proyectos. ¿Se puede probar en Cádiz? Desgraciadamente, estos platos no se puede [+]
Por sexto año consecutivo, Cristina Pedroche volverá a presentar las Campanadas en Antena 3 en este 2019. Lo hará, al igual que en los cuatro últimos cursos, acompañada por el mediático cocinero Alberto Chicote, otro de los rostros de referencia de A [+]
El popular y televisivo cocinero Alberto Chicote anda estos días por la provincia de Cádiz. En anteriores semanas estuvo en Jerez rodando un capítulo de su programa 'Pesadilla en la Cocina' en el Mosto Tejero, donde dejó su huella. Y el pasado [+]
Enfermos, familiares y profesionales del hospital Virgen Macarena se han quejado de la calidad de la comida que les sirven desde que a finales de junio empezaron las obras de la cocina del centro y la distribuye un catering. Llega «conservada ... de los preparados. «Desde entonces ?recalca? no se han registrado nuevas incidencias». Explica que la empresa del catering es Serunión, la adjudicataria del contrato de alimentación del hospital, la misma de las cafeterías. Las obras de la cocina acabarán a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.