...la zona de la cocina. «Oído cocina», se escucha entre los pasillos. Los alumnos ponen en práctica los conocimientos. Esta vez se trata de tortillitas de camarones, chocos fritos y postres. Desde la zona del comedor, a través de un visible ventanal, se ... de Cocina». Y puestos a hablar de desafíos, Carlos menciona una posible posibilidad de mudanza. «Me gustaría que la escuela estuviera más céntrica. Podría estar entre mis propósitos. De momento, afronto esta responsabilidad con ilusión y adaptándome a ... », relata. «De Alberto Ramírez, jefe de cocina de Musalima, tampoco me olvido. Un gran alumno. También tengo el enorme placer de poder mencionar a alumnos que están triunfando en el extranjero, como es Álvaro López Camarena. Y otros tantos como Sergio [+]
, bolas de masa de dátiles. La campaña enseña a las mujeres cómo coser y cómo mantenerse en forma. También destaca la importancia de cocinar. "Vas a cocinar para los soldados de Alá", destaca. [+]
, de 20 años, habría usado un baño público de un parque en la población de New Smyrna Beach, en Florida, para cocinar la droga sintética, también conocida como «meth» o «cristal». La operación policial se produjo después de la alerta efectuada por un [+]
Es uno de los lugares de moda en los que disfrutar cocina de autor en Sevilla y las críticas positivas no dejan de lloverle. Preguntamos a Juan Antonio Gómez, responsable de La Azotea, cómo logra que nunca le falte clientela y responde que el truco [+]
. En dicho período, precisa mediante un comunicado, el chef español ha estado trabajando incansablemente para establecer una serie de cocinas volantes en toda la isla, con el centro de operaciones en el coliseo de la capital puertorriqueña, San Juan ... . «Para lograr este hito José Andrés y su red de chefs instalaron 15 cocinas, lograron la colaboración de 500 voluntarios y se asoció con 500 voluntarios y diez camiones de comida para repartir casi 120.000 comidas diarias para personas con necesidades ... ). José Andrés, nombrado una de las «100 personas más influyentes del mundo» por la revista «Time», se encuentra en Puerto Rico cocinando para los damnificados del huracán María, que devastó la isla caribeña hace más de tres semanas. Su organización ha [+]
, divertido, dinámico, cocinado a temperatura de farsa disparatada, en el que, en medio de los estrépitos y las agitaciones, se deslizan sutiles guiños, como el homenaje al número de la maleta inmóvil de Marcel Marceau o el delicado broche de la función con [+]
...km 76,2), el único de la provincia que cuenta con dos food truck. La Canalla Cocina fusión asiática-andaluza con un punto canalla. El chef malagueño Abel Gálvez reinventa la cocina andaluza y le pone ruedas y amabilidad para crear el Andalusian ... Street Food. Lo define como una forma distinta de entender y disfrutar las recetas andaluzas típicas: cocina gamberra, fresca y divertida con una base tradicional. Su cocina es canalla y sus productos naturales. ¿Qué pedir? No te vayas sin probar el ... productos ecológicos. ¿Qué pedir? La burguer retinto y el bocata tagarnino (salsa de lima, presa ibérica y tagarninas cocinadas con jamón ibérico). Utilizan salsas naturales camperas. Destaca la salsa kemaculo, hecha con pimientos habaneros y mango [+]
El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio José Vázquez,ha impartido una clase magistral al alumnado de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, dentro del programa de formación de este centro que periódicamente [+]
, los campos morados, la puesta de sol y la música. Al finalizar los conciertos, los que lo deseen, podrán continuar la velada con una excepcional propuesta gastronómica elaborada por el chef Manolo Moreno y su equipo de la Cocina de Mallorca. Esta quinta [+]
...de comida, de hecho demostró hace poco su enorme talento culinario en uno de los programas de cocina más populares de la televisión, Máster Chef , del que resultó ganador junto a Miki Nadal . ¿Cocina gaditana o asturiana? «Son dos gastronomías distintas. La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.