lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Medio siglo profesionalizando la hostelería

    21-04-2024

    ...la zona de la cocina. «Oído cocina», se escucha entre los pasillos. Los alumnos ponen en práctica los conocimientos. Esta vez se trata de tortillitas de camarones, chocos fritos y postres. Desde la zona del comedor, a través de un visible ventanal, se ... de Cocina». Y puestos a hablar de desafíos, Carlos menciona una posible posibilidad de mudanza. «Me gustaría que la escuela estuviera más céntrica. Podría estar entre mis propósitos. De momento, afronto esta responsabilidad con ilusión y adaptándome a ... », relata. «De Alberto Ramírez, jefe de cocina de Musalima, tampoco me olvido. Un gran alumno. También tengo el enorme placer de poder mencionar a alumnos que están triunfando en el extranjero, como es Álvaro López Camarena. Y otros tantos como Sergio [+]

  • cadiz | Internacional

    Tortitas para yihadistas: el Estado Islámico enseña recetas de cocina para esposas de milicianos

    30-11-2014

    , bolas de masa de dátiles. La campaña enseña a las mujeres cómo coser y cómo mantenerse en forma. También destaca la importancia de cocinar. "Vas a cocinar para los soldados de Alá", destaca. [+]

  • cadiz | Internacional

    Detienen a un joven en EEUU por cocinar metanfetamina en un baño público

    27-11-2014

    , de 20 años, habría usado un baño público de un parque en la población de New Smyrna Beach, en Florida, para cocinar la droga sintética, también conocida como «meth» o «cristal». La operación policial se produjo después de la alerta efectuada por un [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Azotea: «El buen servicio hace volver más a los clientes de un bar que la buena comida»

    26-07-2016

    Es uno de los lugares de moda en los que disfrutar cocina de autor en Sevilla y las críticas positivas no dejan de lloverle. Preguntamos a Juan Antonio Gómez, responsable de La Azotea, cómo logra que nunca le falte clientela y responde que el truco [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El cocinero español José Andrés alimenta a un millón de personas en Puerto Rico

    18-10-2017

    . En dicho período, precisa mediante un comunicado, el chef español ha estado trabajando incansablemente para establecer una serie de cocinas volantes en toda la isla, con el centro de operaciones en el coliseo de la capital puertorriqueña, San Juan ... . «Para lograr este hito José Andrés y su red de chefs instalaron 15 cocinas, lograron la colaboración de 500 voluntarios y se asoció con 500 voluntarios y diez camiones de comida para repartir casi 120.000 comidas diarias para personas con necesidades ... ). José Andrés, nombrado una de las «100 personas más influyentes del mundo» por la revista «Time», se encuentra en Puerto Rico cocinando para los damnificados del huracán María, que devastó la isla caribeña hace más de tres semanas. Su organización ha [+]

  • cadiz | Cultura/Teatros

    Crítica de «Los desvaríos del veraneo»

    24-07-2016

    , divertido, dinámico, cocinado a temperatura de farsa disparatada, en el que, en medio de los estrépitos y las agitaciones, se deslizan sutiles guiños, como el homenaje al número de la maleta inmóvil de Marcel Marceau o el delicado broche de la función con [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Comida on the road... De food truck por la costa gaditana

    23-07-2016

    ...km 76,2), el único de la provincia que cuenta con dos food truck. La Canalla Cocina fusión asiática-andaluza con un punto canalla. El chef malagueño Abel Gálvez reinventa la cocina andaluza y le pone ruedas y amabilidad para crear el Andalusian ... Street Food. Lo define como una forma distinta de entender y disfrutar las recetas andaluzas típicas: cocina gamberra, fresca y divertida con una base tradicional. Su cocina es canalla y sus productos naturales. ¿Qué pedir? No te vayas sin probar el ... productos ecológicos. ¿Qué pedir? La burguer retinto y el bocata tagarnino (salsa de lima, presa ibérica y tagarninas cocinadas con jamón ibérico). Utilizan salsas naturales camperas. Destaca la salsa kemaculo, hecha con pimientos habaneros y mango [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    'El Campero' ofrece una clase magistral en la Escuela de Hostelería de Diputación

    28-04-2015

    El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio José Vázquez,ha impartido una clase magistral al alumnado de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, dentro del programa de formación de este centro que periódicamente [+]

  • El aroma de Zenet y Estrella Morente llegan al Festival de la Lavanda de Brihuega

    21-07-2016

    , los campos morados, la puesta de sol y la música. Al finalizar los conciertos, los que lo deseen, podrán continuar la velada con una excepcional propuesta gastronómica elaborada por el chef Manolo Moreno y su equipo de la Cocina de Mallorca. Esta quinta [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Juanma Castaño: «Me ha dolido mucho el descenso del Cádiz»

    27-08-2024

    ...de comida, de hecho demostró hace poco su enorme talento culinario en uno de los programas de cocina más populares de la televisión, Máster Chef , del que resultó ganador junto a Miki Nadal . ¿Cocina gaditana o asturiana? «Son dos gastronomías distintas. La [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.