...de catering. Para la propietaria del catering "Samantha de España", el premio era inevitable por "el nivel de cocina, de presentación, de elaboración y de creación del menú" elegido por Manuel. Tanto ella como Cruz han destacado "el compañerismo" y "la ... creatividad" como las principales virtudes del valenciano, y han reconocido que se venía venir "desde el primer día" que "hacía platos de cocina pero con una vuelta más". Para el chef catalán, Manuel "lo tiene todo", y además de "mano de cocinero [+]
...no es fácil. Voy a poner otro ejemplo: Pesadilla en la cocina. Es entretenimiento puro y duro, pero te lo tienes que pensar antes, que esto es real, eh. Perdona, que los que montan restaurantes personas que no tienen ni idea y se piensan que esto es ... , Gastón?». «52», responde Acurio. Y retoma Adriá: -Para gestionar 52 restaurantes tienes que ser un buen gestor. No todo el mundo sirve para esto. Para cocinar bien, cariño, un poco de sensibilidad. «La gente ha contextualizado más con los programas ... cocina se piensan que esto no es así. En la cocina o haces algo disruptivo o no vas a volver a salir en la portada de «XL Semanal». Antes, como no salíamos en las portadas (ríe), no teníamos este problema. -¿Y si Ferrán Adriá hubiera tenido el Basque [+]
El dos estrellas Michelin Ángel León ha dado otra vuelta de tuerca a su cocina marina: ha descubierto una técnica insólita en el mundo del mar que ni la cultura nipona ha conseguido para cocinar la sangre de los peces, a los que se la extrae sin [+]
El dos estrellas Michelin Ángel León ha dado otra vuelta de tuerca a su cocina marina: ha descubierto una técnica insólita en el mundo del mar que ni la cultura nipona ha conseguido para cocinar la sangre de los peces, a los que se la extrae sin ... que ha explicado cómo ha conseguido «hacer real un sueño: trabajar en la cocina del mar con la sangre de los peces». Ángel León, durante su intervención. Para ello ha tenido que investigar cómo evitar la coagulación y qué cantidad de sangre se ... nuevo en la cocina del mar», ha augurado el conocido como 'chef del mar', como ya ha hecho anteriormente con el plancton, los embutidos marinos, el humor vítreo de los pescados -con el que debutó en 2004 en Madrid Fusión y que mereció una doble página en [+]
...discutimos, desde el punto de vista teórico y medioambiental, sobre si se debe poner suavizante en el lavado de paños de cocina de acuadrito, o es preferible, en estos casos, suprimir el aditivo de Norit el borreguito. En el debate participamos activamente ... a los paños de cocina, porque no vea el gustito que da sacarle brillo a un vaso con olor a pino..., yo soy más bien derrotista del jabón de marsella que tiene mucha afición. Creo que tendemos a ser demasiado pesimistas con los logros conseguidos y [+]
El Consejo de Ministros ha aprobado hoy una reducción del presupuesto de cocina de determinados centros penitenciarios para 2012 y 2013 de algo más de 22 millones de euros, con el objetivo de ajustar el importe inicialmente presupuestado a ... las "necesidades actuales de la población reclusa". De esta cuantía, 8,2 millones de euros corresponderán al ahorro generado en 2012 y los restantes 14 millones, al de 2013. Después de este recorte, el presupuesto de cocina de ambos ejercicios queda fijado en [+]
», localizando el fuego en la cocina, concretamente en un recipiente con comida en la vitrocerámica que había prendido a los muebles superiores. Los efectivos rastrearon la casa y confirmaron que estaba vacía, procediendo a apagar el fuego, para lo que sólo fue ... necesario utilizar agua de la propia cocina. Una vez extinguido el incendio se procedió a ventilar la casa con ayuda de un turboventilador. Asimismo, inspeccionaron el resto del inmueble. El fuego afectó a la zona donde se había originado y a los muebles [+]
Un concurso de cocineros de la televisión estadounidense ha contado con una invitada muy especial; la mujer del presidente de Estados Unidos, Michelle Obama, continúa así con su cruzada para fomentar una alimentación sana. Por ello ha intervenido en [+]
Fran Vicente encabezará la expedición que representará a Salamanca en Madrid Fusión, que se celebrará del 2 al 4 de febrero en el Palacio de Congresos de Madrid. El televisivo chef ejercerá de jefe de cocina y «embajador» de la ciudad ante el ... público participante y asistente a la feria. Junto a él, Alfredo Matallana, como jefe de sala, y dieciséis restaurantes, con sus respectivos equipos: El Alquimista, Casa Paca, La Cocina de Toño, El Corrillo, Don Fadrique, Don Mauro, Doze, Hoja 21, Lilicook [+]
...incendio en la cocina, en el frigorífico . Se extinguen varios pequeños focos, se refresca toda la cocina con 200 litros de agua y se remueven enseres quemados para terminar de extinguir. Hay perdida de agua por la ducha por lo que se corta el agua en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.