...está cuidada al mínimo detalle gracias a la labor de sus dueños y del artista roteño Juan Curtido. Está situado en un edificio muy céntrico, en una casa que guarda muchas historias entre sus paredes y su cocina es excelente. Paco, el alma de los fogones [+]
Desde Los Palacios hasta Villanueva del Ariscal pasando por Osuna, degusta platos tradicionales o cocina de vanguardia [+]
Una recopilación de lugares especiales para disfrutar de la cocina hecha en entornos apartados de los núcleos urbanos [+]
La temperatura del «procés» se ha medido en los campus. Bajo el paraguas de la plataforma Universitats per la República, los estudiantes independentistas han impulsado, antes y después del 1-O, las movilizaciones más multitudinarias del movimiento se [+]
cocina tradicional ubetense, que tuvo su punto más alto en la época renacentista, periodo histórico en el que la gastronomía se convierte en profesión; de hecho, según la historia culinaria de la ciudad, los «señores» instalados Úbeda en el siglo XVI [+]
El director Robert Rodríguez crea un mundo fantástico y lo lleva hasta los extremos en 'Planet Terror', uno de los estrenos de la semana junto a 'Ratatouille', 'Euphoria', 'El extraño' y 'Whisky Romeo Zulú'. [+]
Besó a un ya maduro Gary Cooper, sedujo a James Dean antes de su prematura muerte y se casó con un maestro del wéstern. Aprendió a fumar puros con Ernest Hemingway, y le enseñó a preparar a Marlon Brando «los huevos a la manchega». Sara Montiel triun [+]
Lleva años instalada en las grandes urbes como Londres, Berlín, Nueva York o Tokio, pero ha sido en los últimos tiempos cuando la moda del «Street Food» ha inundado de pequeñas cocinas móviles toda la geografía española. La última villa en ser ... cocina, mientras que la plaza de las Reales Carnicerías hará las veces de comedor para los comensales que se acerquen a conocer la tendencia gastronómica más de actualidad. Con una carta formada por bocadillos elaborados con ingredientes de productores [+]
Cada vez es mayor el número de hogares de nuestro país que encargan comidas al ?exterior?. Y es que la comida preparada o ?comida para llevar? no solo resulta mucho más cómoda que cocinar, sino también muy accesible. Pero, esta comida para llevar ... niños con mayor consumo de este tipo de comida suelen ingerir demasiadas calorías y menos vitaminas y minerales que aquellos que comen alimentos cocinados en casa. Así, y de mantenerse a lo largo del tiempo, este patrón dietético podría inducir la [+]
, y nueva formación para el equipo de cocina del hotel. Restrepo es además gerente del restaurante orgánico Kimpira, en Valencia, que se define como un lugar donde «la comida saludable sea extensible al placer». Una filosofía que ha querido ... trasladar a tierra jerezana el director de Barceló Montecastillo, Ignacio Martín. La cocina vegana va más allá de la opción de no consumir ningún producto de origen animal. También es una manera de abrir nuevos caminos con ingredientes de la tierra, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.