...a que es «una de las más prestigiosas y valoradas en la cocina japonesa y en la cocina local gaditana». La Junta ha destacado que esta es la primera vez que una repoblación en Andalucía con ejemplares criados en cautividad se hace con la especie [+]
Se llama CharlisCraftyKitchen Es un canal de Youtube en el que dos niñas pequeñas, Charli de 8 y Ash de 5 que hacen tutoriales para enseñar a cocinar toda clase de comidas para fiestas: cupcakes, decoraciones para tartas, etc. Pero aparte de la ... original idea de que dos pequeñas enseñen al mundo a cocinar, el negocio ha salido redondo. De hecho, puede que no sean conscientes pero tienen 323.232 seguidores y han sumado en tres años 285.879.456 de visualizaciones. Según la empresa de análisis [+]
...prestigio , tal y como atestiguan «grandes referencias de la hostelería» dentro y fuera de la provincia y que pasaron por las cocinas de las instalaciones situadas frente al Baluarte de la Candelaria. La dirigente ha indicado que serán 120 personas quienes ... en cuestiones que han ido ganando peso en el sector en los últimos años como son la informática y los idiomas , que se unen a los tradicionales de cocina, servicio de sala, bebidas, panadería y bollería o repostería. Dentro del programa de prácticas ... para la ciudad », de lo que se puede desprender que no vería con malos ojos que se estableciera de forma permanente. Una vez finalizada la presentación, los representantes regionales y municipales han pasado a las cocinas para saludar a los cocineros [+]
Tendencias en medios digitales, cocina de altura, ciencia en redes sociales y blogs de moda han centrado la primera mañana de iRedes que ha arrancado con una ponencia magistral del fundador de Weblogs, Julio Alonso, que ha vaticinado la desaparición ... importante». Otra tendencia es «¿especialistas generalizados o generalistas especializados?», preguntó Alonso. De Burgos al Himalaya Después fue el turno del diálogo ?De Burgos al Himalaya: una cocina de altura en el Annapurna?, entre Jordi Roca, elegido el [+]
...tienen en común la variedad de sus creaciones, una clara influencia de la cocina mediterránea y el gusto por una elaborada repostería. La Escuela de Hostelería de Cádiz, que es propiedad gracias a un consorcio de la Consejería de Empleo y del ... Ayuntamiento gaditano, está en funcionamiento desde el año 1997, impartiendo cursos de Formación Profesional Ocupacional de excelencia con las especialidades de cocina y servicios de sala para restaurante y bar. Asimismo, la inserción laboral de sus alumnos ... la búsqueda de proporcionar la mejor formación a los futuros profesionales de la cocina de la provincia. [+]
El éxito de las cosas bien hechas. O lo que es lo mismo, cocina honesta, basada en el mejor producto, sabores identificables y elaboraciones sencillas, siempre con un marcado aire santanderino. Paco Quirós y Teresa Monteoliva desembarcaban hace ... , impropias de un restaurante de cierto nivel. La Primera lleva pocos días abierto pero tanto el equipo de sala como el de cocina aparecen bien rodados. El local abre todos los días desde la hora del desayuno (atención a la tortilla de patata), aprovechando ... . Las elaboraciones de siempre, ricas, sencillas, sin complicaciones. Cocina tradicional de aires santanderinos muy bien resuelta. Para empezar, pensadas para compartir, ahí están las imprescindibles rabas (17 ?), la buena ensaladilla rusa (10,50), las croquetas [+]
. Hollande cohabitó durante años con Léonard y sus hermanos, mientras duró su relación sentimental con Valérie. Desde la óptica presidencial, esa relación familiar no debe «complicar» de ninguna manera el trabajo de un «aprendiz» en unas cocinas en las que [+]
La cocina vegetariana se presenta como la mejor opción para disfrutar sin preocuparse por la báscula [+]
...lista 50 Best Restaurants. La segunda plaza de la final dependerá del trabajo que realicen los aspirantes en las cocinas del restaurante El Bohío de Illescas, donde el chef Pepe Rodríguez cocina desde hace 30 años. Cruz y Rodríguez posan con el ... de la VI edición de «MasterChef», publicará su propio libro de recetas y obtendrá los cien mil euros del premio económico. Además, se formará con el Máster en Cocina, Técnica y Producto impartido por Basque Culinary Center, en San Sebastián, la primera [+]
...que ha ofrecido 'Lu. Cocina y Alma' titulada 'Vinagres andaluces; cocina y vinos bajo velo'. El recinto de El Alcázar sigue mientras tanto recibiendo visitantes procedentes de más de una veintena de países deseosos de probar algunos tesoros de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.