lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    «Take away»: buenas direcciones de comida para llevar

    17-10-2015

    Vuelta de vacaciones. Nevera vacía. El primer baño de realidad del nuevo curso nos espera en la cocina, a la que tenemos que acudir cada día, bien para llevarnos la comida a la oficina, bien para degustarla en casa. Un buen remedio para bordear este ... , mazorcas de maíz, tomate asado a la provenzal) y salsas como la «samfaina», coco-curry o a la crema de mostaza antigua, que irán cambiando según la temporada. Pollos, arroces, cocina asiática... Los pollos asados ?que se marinan previamente durante seis ... espacio combina restaurante, tienda y una zona de demostraciones donde aprender a cocinar comida asiática. DireccionesPicsa. Ponzano, 76. 91 534 10 09. MadridEl Pollo Gamberro. Barquillo, 34. 91 765 32 48. Madrid.Platea. Goya, 5-7. 91 577 00 25 [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Rebozuelos, cantarelas o chantarelas, acompañamiento ideal de carnes

    17-10-2015

    Aunque es horiunda de Cádiz, el rebozuelo, cantarela o chantarela, también conocida como Cantharellus cibarius, no es difícil localizarla en castañares y encinares, así como en los terraplenes donde nazcan alcornoques y bosques de coníferas. Dependie [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Un menú de 10 estrellas

    16-10-2015

    Un grupo de diez cocineros se reunirán el próximo 26 de octubre en un encuentro gastronómico organizado por Venta La Duquesa y Suralgas. Por quinta ocasión compartirán fogones en un menú degustación compuesto por seis entrantes, un primer y segundo p [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Valladolid vivirá del 9 al 11 de noviembre una nueva «fiesta» culinaria

    16-10-2015

    ...de Tapas Escuelas de Cocina. Tras una selección previa que concluyó este jueves tras seis horas de deliberaciones y puntuaciones finalmente serán 48 cocineros procedentes de todas las comunidades autónomas quienes presenten sus propuestas en el certamen ... Internacional de Tapas de Escuelas de Cocina, organizado por el Ayuntamiento de Valladolid en colaboración con el Icex, participarán en la próxima convocatoria una docena de jóvenes procedentes de países tan remotos como Candá, China, Corea del Sur, Ingapur o [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Yoshi Yanome desvela los secretos del mejor sushi de España

    14-10-2015

    ...y está más sabroso») y con su habilidad para integrar las nuevas técnicas de cocina en la gastronomía nipona, como en la esferificación de wasabi o el empleo de espuma de caldo dashi. El jurado ?formado por dos maestros del World Sushi Skills ... idea de partir de una base purista para amalgamar la cocina nipona y mediterránea, opina que «siempre hay que buscar un equilibrio entre las texturas y sabores y el respeto al producto. Hay unos valores de la cocina japonesa que siempre hay que [+]

  • cadiz | Tecnología

    Adrià en la cocina y en el tablet

    01-12-2012

    ...organizarnos en casa' se dan a conocer normas e indicaciones para no perder tiempo en la cocina, planificarse, el mejor momento para comprar cada producto, así como información de cada alimento y algún que otro secreto forjado en las entrañas de 'El Bulli ... gracias a las aportaciones de los usuarios. El próximo proyecto de este tipo que llevará a cabo el reconocido cocinero español será diseñar un curso de cocina para que los más inexpertos puedan seguirlo desde sus móviles y tabletas [+]

  • cadiz | Tecnología

    Adrià en la cocina y en el tablet

    30-11-2012

    ...organizarnos en casa' se dan a conocer normas e indicaciones para no perder tiempo en la cocina, planificarse, el mejor momento para comprar cada producto, así como información de cada alimento y algún que otro secreto forjado en las entrañas de 'El Bulli ... gracias a las aportaciones de los usuarios. El próximo proyecto de este tipo que llevará a cabo el reconocido cocinero español será diseñar un curso de cocina para que los más inexpertos puedan seguirlo desde sus móviles y tabletas [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Muere el dueño del último restaurante de 'Pesadilla en la cocina'

    30-11-2012

    El programa de La Sexta 'Pesadilla en la cocina' de anoche fue, probablemente, el más especial. El chef Alberto Chicote intentó 'rescatar' el 'Dómine Cabra', un restaurante madrileño con solera que estaba dirigido por Fernando, un empresario que ... legitimidad suficiente como para decirle lo que hacer. Hasta la llegada de Alberto Chicote, la comida había ido de mal en peor. La cocina estaba sucia y grasienta. La descoordinación entre servicio y cocina era absoluta. Y ya nadie pedía el que fuera el plato ... cocina'. Alberto Chicote ha querido destacar a través de su cuenta de Twitter las muestras de cariño mostradas hacia el antiguo dueño del Domine Cabra. "Hoy ha pasado algo grande. Todas vuestras muestras de cariño hacia Fernando. Me siento privilegiado [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Dos heridos tras un incendio en la cocina de su vivienda en El Puerto

    16-05-2015

    Un hombre de 54 años y una mujer de 47 han resultado heridos de carácter leve, por inhalación de humo y quemaduras leves, este sábado a causa de un incendio que se ha declarado en la cocina de una vivienda de El Puerto de Santa María. Así lo han [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    10 recetas para comer bacalao de forma diferente

    19-02-2018

    Es el mejor momento del año para comer bacalao. ¿Tienes tu plato o receta favorita? Quizá te convenzamos a probar una nueva. Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.