Los hechos, según han informado a Efe fuentes del Servicio de Emergencias 112 de Andalucía, han sucedido en torno a las 6.45 horas de hoy cuando una llamada les avisó de un incendio en estas instalaciones hoteleras ubicadas en la Avenida de Islantill [+]
último colegio, el taller visitado fue 'Cocinar es divertido', dirigido a alumnos de Educación Infantil. El objetivo de esta actividad, que lleva a cabo la empresa Ani-Mas, es estimular los sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, y acercar a los niños ... y niñas al mundo de la cocina con recetas fáciles de hacer, además de aprender las principales reglas culinarias y disfrutar al comer verduras y hortalizas con diversas combinaciones. [+]
...educativo. Participa en la segunda edición de #Supersanos, el concurso de cocina sana de ABC https://t.co/w5UrINWQYx Cocina, participa y... ¡gana! pic.twitter.com/59VBjP8j0l? ABC.es (@abc_es) November 22, 2016La Fundación asesora en los contenidos del [+]
...las lubinas se une la dorada, una de las especies más apreciadas de la gastronomía de la Región y que ahora se encuentra en pleno desove. Con ella realizan una de las especialidades de la casa, el caldero. «Este arroz tiene la peculiaridad de que se cocina [+]
Platos con más sabor y menos grasas. Las recetas de siempre cobran un encanto especial cuando se cocinan al grill. Las carnes, pescados, verduras o mariscos alcanzan su punto óptimo de cocción. Suculentas comidas listas en un momento, sin problemas ... el que cocinar todo tipo de platos. Para ello, sólo hay que reunir los 20 cupones que aparecerán en el periódico a partir del próximo día 24, de lunes a viernes, y pegarlos en la cartilla. Los sábados aparecerán los cupones comodín. La reservas se ... realizarán en los puntos de venta habituales antes del próximo 6 de abril. El grill permite cocinar profesionalmente gracias a la regulación de su termostato en cinco selectores, que facilita elegir la temperatura ideal para cada tipo de comidas y [+]
Cordonnier, mêle-toi de ta pantoufle! Esta expresión francesa es el equivalente aproximado a nuestro «zapatero a tus zapatos». Y con este refrán, que puede sonar algo fuerte, lo que nos gustaría transmitir a los dos estupendos profesionales france [+]
: «Tenemos que estar mucho más arriba». Recuerda que «la gastronomía es el segundo motivo por el que el turista nos elige», de ahí que confíe en que esta gala sirva para que «nos conozcan también por nuestra cocina de vanguardia y con calidad». De los doce ... que ostentan ya una distinción, ocho cocinarán durante la gala de mañana. «Va a ser un espectáculo», afirma Costiña. Cada uno preparará doscientas raciones de cuatro tapas diferentes, tres saladas y una dulce. En las horas previas, ejercerán [+]
...productos para sus cocinas?, recalcó Linares. Los chefs Rafa Soler, una estrella Michelin del Restaurante Audrey´s de Calp, Alberto Ferruz, dos estrellas Michelin del Restaurante BonAmb de Xàbia, Nazario Cano, estrella Michelin del restaurante El Rodat ... el espectador pudiese llevarse ese alma y corazón de la Marina Alta. Un relato gastronómico plasmado en sus platos en el que se pudieron ver las múltiples posibilidades que tiene el tomate en la cocina en líquido, sólido, en salmuera, fermentado ... , seco o en forma de ?nieve?. Rafa Soler recreó la tradición y las raíces en su plato, cuyo secreto fue la de unir esa tradición mediterránea con los conceptos culinarios más globales para mostrar su manera de entender la vida y la cocina, mientras [+]
Fusión. Moral, de 23 años, mezcla en sus platos la sabiduría de la vieja cocina andaluza con el atrevimiento del que quiere llegar lejos. El resultado es un plato donde la quisquilla de Motril se sirve acompañada de salsa de naranja, aceituna negra y ... cebolleta. «Es una interpretación del clásico remojón andaluz», explica Jesús, quien resalta la importancia de la cocina antigua, los productos de la tierra y la innovación en su carta. En este sentido asegura que su restaurante no inventa técnicas, sino ... que pone al día la cocina de toda la vida, a cuyos platos, el arroz con conejo, el guiso de patatas o el gazpacho, aporta este joven cocinero ideas nuevas. «Quiero que quienes vienen a comer a mi restaurante encuentren a Andalucía en el menú». E [+]
...de las empleadas, siendo perseguido a la carrera por varias personas que le dieron alcance recuperando el bolso. Entre las pertenencias, localizaron otros objetos personales que resultaron haber sido sustraídos del interior de la cocina de un restaurante cercano [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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