Una vivienda unifamiliar de dos plantas, situada en la Avenida de Los Enamorados de Chiclana, salió ardiendo ayer por la mañana. Una mujer estaba dentro cuando se declaró el siniestro, pero pudo salir sin problemas. El fuego destrozó la cocina [+]
Una vivienda unifamiliar de dos plantas, situada en la Avenida de Los Enamorados de Chiclana, salió ardiendo ayer por la mañana. Una mujer estaba dentro cuando se declaró el siniestro, pero pudo salir sin problemas. El fuego destrozó la cocina [+]
...rodea al atún rojo salvaje de almadraba, como se pesca, la forma de cocinarlo, las partes del atún y como se cocina, los ronqueos...». Para dar a conocer a la empresa y el producto, es imprescindible acudir a las ferias internacional de referencia [+]
...de un problema de salud. «El estrés y no cuidarme hizo que me replanteara muchas cosas y la primera fue cocinar conscientemente». Así, poco a poco, la vida le fue encauzando hasta llegar a La Janda , donde se enamoró de la luz y de la vida que desprende ... aunque sea local trae cosas diferentes complementarias para la cocina. Trabajo con Juanlu, de 'Malasjierbas', que tiene un huerto maravilloso en El Colorado. Con Andrew, un chico americano que se afincó hace un par de años y ha creado un proyecto flipante ... de microgreens, 'La Mil Pafarm', en el que cultiva hojas pequeñitas, dentro de lo que pueden ser los vegetales de hoja verde, recoge los brotes que a nivel nutricional, mineral y enzimático son los que tienen mayor densidad. La base de todo lo que cocino es el [+]
La cocina andaluza va mucho más allá del "pescaíto frito". Y se demuestra en el restaurante Surtopía de Madrid, cuyo jefe de cocina, el gaditano José Calleja, comparte estos días fogones con su paisano y estrella Michelin Ángel León (Aponiente ... jornadas, que califica de "éxito rotundo" con su primer invitado y que, en su opinión, demuestran que "la gente tiene interés en conocer qué es realmente la cocina andaluza". Tanto que la lista de espera supera las 200 personas. Tal expectación ha sido ... ultima para la temporada 2013 que inaugura en marzo: asados salinos, un trampantojo en el que la parpatana de atún -parte escasamente utilizada en cocina- glaseada en su jugo emula a un asado cárnico a la vista y en su gelatinosa textura. Los demás [+]
...de Emergencias Sanitarias (EPES). Según los servicios médicos, la mujer ha sufrido quemaduras que han precisado su traslado al Hospital Punta Europa. Por su parte, los bomberos han confirmado que en el incendio han ardido el salón y la cocina, mientras que el [+]
, los grandes cocineros sacan todo su buen hacer para cocinar la carne de caza o elaborar ricas conservas. Estas son tres recetas fáciles para elaborar con productos de otoño. Ensalada de canónigos y setas Pensando en aquellas personas que quieran comer sano ... de bacon; aceite, sal y vinagre de módena. Estofado de corzo J. Lastras/ Flickr Antes de cocinar hay que preparar el producto. Trocear toda la carne en pequeños tacos sin desaprovechar nada y dejar reposar la carne en un recipiente con leche durante dos ... días. Pasado este tiempo la carne está lista para ser cocinada. En una cazuela sofreír la cebolla y la zanahoria ya troceada hasta que se doren a continuación añadir la carne de corzo con una pizca de pimienta negra hasta que se dore. En este punto [+]
...de los bomberos. La noche comenzó con un fuego en una vivienda de la calle Úbeda, a las 0.13, ocasionado por un problema con un extractor de cocina. Los bomberos consiguieron sofocar el problema, aunque hubo que atender a una persona por inhalación de humo. No [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.