Doce nuevos concursantes competirán por hacerse con el título de «Top Chef». Este miércoles, Antena 3 estrenó la cuarta temporada del talent de cocina más exigente del mundo con el aviso de Alberto Chicote de que nada es como se ha visto hasta ahora ... (@TopChefA3) February 15, 2017 Más tarde, en privado, Rakel confesaba que no quería mostrarse débil en las cocinas del programa. «Si te muestras débil en un mundo de lobos te comen como un corderito», aseguró. Si bien el plato de Rakel no había salido [+]
El chef 3 estrellas Michelin Quique Dacosta ha elegido Valencia de nuevo para abrir un nuevo restaurante basado en la ?Cocina de Producto?, completando así su oferta gastronómica en la ciudad. «Llisa negra», que abrirá sus puertas el próximo mes ... de Quique Dacosta, ?Llisa negra es una cocina simple y directa. El público va a disfrutar del producto, que entrará en cocina a diario directamente desde las lonjas, las granjas o de la huerta valenciana. Lo cocinaremos con mucho mimo y dedicación?. La ... experiencia gastronómica está envuelta por un entorno confortable, diseñado por el estudio Mediterranean Nomad, dirigido por Silvia Bellot, diseñadora de interiores. El diseño de Llisa negra, impregnado por la misma filosofía que la cocina, muestra una [+]
Dos personas se han visto afectadas en la madrugada de este martes por incendios en las cocinas de sus respectivas viviendas en las localidades sevillanas de Marchena y Constantina, según han informado a Europa Press fuentes del servicio [+]
...extranjera, mientras que tan solo el 2'7 por ciento son alumnos españoles. Estados Unidos, Holanda y Brasil lideran el ranking de países de procedencia de las personas que quieren aprender a cocinar el plato estrella de la gastronomía valenciana. El [+]
Varios alumnos afiliados a la ONCE se han convertido en chefs, este sábado, gracias a un taller de cocina y gastronomía organizado en colaboración con la Escuela de Hostelería Toledo. Los jóvenes han tenido la oportunidad de identificar ... taller de aromas y sensaciones, donde han identificado olores de diferentes alimentos y de los estilos de cocinado -sazonados, sosos, picantes o agrios, entre otros-. y han aprendido a conocer los aromas de los tiempos de cocción para saber si el alimento ... cocinado ensaladas de frutas y hortalizas, pizzas, crepes de crema pastelera y brochetas de frutas. Además, han tenido la oportunidad de conocer los secretos de la cocina con microondas elaborando un pescado al papillote y mermelada de frutas. [+]
Un incendio de madrugada en el conocido bar trinidad de la avenida María Auxiliadora se ha saldado con los daños materiales producidos en la cocina -donde se originó el fuego- y con los tres trabajadores que atendían el establecimiento «muy [+]
...rodea al atún rojo salvaje de almadraba, como se pesca, la forma de cocinarlo, las partes del atún y como se cocina, los ronqueos...». Para dar a conocer a la empresa y el producto, es imprescindible acudir a las ferias internacional de referencia [+]
...de un problema de salud. «El estrés y no cuidarme hizo que me replanteara muchas cosas y la primera fue cocinar conscientemente». Así, poco a poco, la vida le fue encauzando hasta llegar a La Janda , donde se enamoró de la luz y de la vida que desprende ... aunque sea local trae cosas diferentes complementarias para la cocina. Trabajo con Juanlu, de 'Malasjierbas', que tiene un huerto maravilloso en El Colorado. Con Andrew, un chico americano que se afincó hace un par de años y ha creado un proyecto flipante ... de microgreens, 'La Mil Pafarm', en el que cultiva hojas pequeñitas, dentro de lo que pueden ser los vegetales de hoja verde, recoge los brotes que a nivel nutricional, mineral y enzimático son los que tienen mayor densidad. La base de todo lo que cocino es el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.