lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Queso frito

    23-12-2015

    [+]

  • Bronca en «Top Chef», dos de sus cocineras se enfrentan durante el casting final

    16-02-2017

    Doce nuevos concursantes competirán por hacerse con el título de «Top Chef». Este miércoles, Antena 3 estrenó la cuarta temporada del talent de cocina más exigente del mundo con el aviso de Alberto Chicote de que nada es como se ha visto hasta ahora ... (@TopChefA3) February 15, 2017 Más tarde, en privado, Rakel confesaba que no quería mostrarse débil en las cocinas del programa. «Si te muestras débil en un mundo de lobos te comen como un corderito», aseguró. Si bien el plato de Rakel no había salido [+]

  • Dónde comer el mejor cocido de Madrid

    10-02-2017

    [+]

  • cadiz | España/Valencia

    «Llisa negra»: Quique Dacosta abrirá un nuevo restaurante en Valencia

    24-09-2018

    El chef 3 estrellas Michelin Quique Dacosta ha elegido Valencia de nuevo para abrir un nuevo restaurante basado en la ?Cocina de Producto?, completando así su oferta gastronómica en la ciudad. «Llisa negra», que abrirá sus puertas el próximo mes ... de Quique Dacosta, ?Llisa negra es una cocina simple y directa. El público va a disfrutar del producto, que entrará en cocina a diario directamente desde las lonjas, las granjas o de la huerta valenciana. Lo cocinaremos con mucho mimo y dedicación?. La ... experiencia gastronómica está envuelta por un entorno confortable, diseñado por el estudio Mediterranean Nomad, dirigido por Silvia Bellot, diseñadora de interiores. El diseño de Llisa negra, impregnado por la misma filosofía que la cocina, muestra una [+]

  • Dos afectados en sendos incendios en sus cocinas en Marchena y Constantina

    28-07-2015

    Dos personas se han visto afectadas en la madrugada de este martes por incendios en las cocinas de sus respectivas viviendas en las localidades sevillanas de Marchena y Constantina, según han informado a Europa Press fuentes del servicio [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Escuela de Paella Valenciana llega a los 5.000 alumnos en tres años, la mayoría extranjeros

    14-02-2017

    ...extranjera, mientras que tan solo el 2'7 por ciento son alumnos españoles. Estados Unidos, Holanda y Brasil lideran el ranking de países de procedencia de las personas que quieren aprender a cocinar el plato estrella de la gastronomía valenciana. El [+]

  • Alumnos de la ONCE se convierten en chefs por un día

    19-12-2015

    Varios alumnos afiliados a la ONCE se han convertido en chefs, este sábado, gracias a un taller de cocina y gastronomía organizado en colaboración con la Escuela de Hostelería Toledo. Los jóvenes han tenido la oportunidad de identificar ... taller de aromas y sensaciones, donde han identificado olores de diferentes alimentos y de los estilos de cocinado -sazonados, sosos, picantes o agrios, entre otros-. y han aprendido a conocer los aromas de los tiempos de cocción para saber si el alimento ... cocinado ensaladas de frutas y hortalizas, pizzas, crepes de crema pastelera y brochetas de frutas. Además, han tenido la oportunidad de conocer los secretos de la cocina con microondas elaborando un pescado al papillote y mermelada de frutas. [+]

  • El incendio en el bar Trinidad moviliza hasta seis unidades de bomberos

    13-02-2017

    Un incendio de madrugada en el conocido bar trinidad de la avenida María Auxiliadora se ha saldado con los daños materiales producidos en la cocina -donde se originó el fuego- y con los tres trabajadores que atendían el establecimiento «muy [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    La promoción y expansión del atún rojo salvaje de almadraba

    18-04-2024

    ...rodea al atún rojo salvaje de almadraba, como se pesca, la forma de cocinarlo, las partes del atún y como se cocina, los ronqueos...». Para dar a conocer a la empresa y el producto, es imprescindible acudir a las ferias internacional de referencia [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    El templo gastroartístico que una vasca enamorada de Cádiz ha creado en Vejer de la Frontera

    25-08-2024

    ...de un problema de salud. «El estrés y no cuidarme hizo que me replanteara muchas cosas y la primera fue cocinar conscientemente». Así, poco a poco, la vida le fue encauzando hasta llegar a La Janda , donde se enamoró de la luz y de la vida que desprende ... aunque sea local trae cosas diferentes complementarias para la cocina. Trabajo con Juanlu, de 'Malasjierbas', que tiene un huerto maravilloso en El Colorado. Con Andrew, un chico americano que se afincó hace un par de años y ha creado un proyecto flipante ... de microgreens, 'La Mil Pafarm', en el que cultiva hojas pequeñitas, dentro de lo que pueden ser los vegetales de hoja verde, recoge los brotes que a nivel nutricional, mineral y enzimático son los que tienen mayor densidad. La base de todo lo que cocino es el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.