! #MiDietaYaNoCojea #ComeSanoSinExcusas Una publicación compartida de Mi Dieta Cojea - Aitor Sánchez (@midietacojea) el 11 Oct, 2018 a las 6:53 PDT Lucía Martínez, cocina vegana Junto a Aitor Sánchez forma parte del equipo fundador del Centro Aleris. Tan ... trabaja divulgando, asesorando y dando cursos de formación sobre temas de nutrición y alimentación, dedicó parte de su vida a la hostelería como cocinera. Es autora del blog Dime qué comes y ha publicado «Cocina vegana», de Editorial Anaya junto a la chef ... comes (Lucía Martínez) pues no solo aprenderás sobre las cuestiones de actualidad relacionadas con la nutrición sino que te sorprenderá saber lo desinformados que estamos en materia de alimentación. Ha colaborado con Torres en la cocina, de TVE y con El [+]
La Espumosa o las espumosas (porque no sabemos si son de un mismo propietario) nacieron a finales de los noventa y servían una cerveza tan buena como la de siempre pero muy fría acompañada por manjares nunca vistos a esos precios en nuestros bares: g [+]
El aroma de la cocina española de la edad media y el sabor a la nostalgia por sus hogares que tuvieron que dejar en España en 1492 persisten hasta hoy en la cocina de los judíos sefardíes de Bosnia Herzegovina. «Es algo con que vives desde tu ... nacimiento, y que sientes como parte integral de ti mismo. Y entonces debes preservarlo en algún lugar«, explica a Efe Eli Tauber, quien ha escrito junto a su mujer Mirjam el libro «La cocina de los sefardíes bosnios». «Son recetas que han guardado nuestras ... exactamente originales, es decir, de la edad media española. Es que los sefardíes bosnios tuvieron que adaptar las comidas, al no disponer de las mismas especies en los Balcanes que en España. «Con los años se fue reforzando la influencia de la cocina [+]
...en cocinas en hogares, hoteles, locales de hostelería, colegios, etcétera. Por otra parte, las botellas de Cepsa incluyen un nuevo sistema tecnológico que identifica cada envase y permite hacer un seguimiento del mismo en todo su ciclo de vida [+]
, que ahora deberán imponerse a sus compañeros para llevarse el suculento premio: 100.000 euros, la publicación de su propio libro de recetas y un máster en Cocina, Técnica y Producto impartido por la prestigiosa Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque [+]
...nevera, accesorios de cocina, sábanas y toallas y una nevera portátil. También se incluyen esterillas de yoga para las personas que quieran practicar esta actividad al aire libre. El alojamiento, además, cuenta con un suelo de madera, ventanas, una ... terraza de madera amplia y una extensa zona verde privada . El complejo también cuenta con dos cocinas comunitarias perfectamente equipadas para preparar cualquier tipo de elaboración, una al aire libre y otra cubierta, y unos baños comunes que disponen [+]
...de cocina de grandes dimensiones y exigiendo todo el dinero de la caja, mientras que el segundo le esperaba a bordo de una motocicleta en el exterior para huir rápidamente del lugar. Asimismo, ha señalado que la investigación se inició el 21 de julio [+]
La Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT) informa de que el brote de gastroenteritis que ha afectado a la escuela Avenç de Sant Cugat ha tenido incidencia ya en 204 alumnos y 14 adultos. Según la ASPCAT, de todos los pacientes ninguno ha req [+]
No hay secreto, sólo una apuesta común por la tecnología y una buena política de personal. Esas con las armas para mejorar la productividad en tiempos de crisis. Las cámaras de comercio de Andalucía han pasado revista a las empresas de la región con [+]
...trabajo en un importante restaurante de Zurich, donde conocerá a la atractiva sumiller Hannah, quien pronto ocupará un lugar importante en las preferencias de Daniel. A partir de ahora el chef tendrá que decidir entre la cocina o la chica. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.