Salud Pública, dependiente de la Consejería de Salud y Bienestar Social, ha clausurado de la cocina de un camping de Olvera después de que un grupo de niños que participaban en un campamento tuvieran que ser atendidos debido a una infección por ... obstante, tras recibir aviso de lo sucedido, Salud Pública se desplazó al camping en cuestión para tomar las muestras necesarias, confirmándose que se trataba de salmonella. Por ello, se procedió al cierre de la cocina, que a fecha de hoy continúa [+]
...el primer aniversario de Hoja Santa, restaurante barcelonés de cocina mexicana, propiedad de su amigo Albert Adrià y los hermanos Iglesias. El periodista y escritor mexicano Juan Villoro recuerda en el prólogo del libro de Enrique Olvera que su país ... significativa de su gastronomía, como sentencia el chef Enrique Olvera en su libro, ya que nadie puede olvidar los sabores de la cocina de su país una vez que la prueba. Alabado por su brillante reinvención de la cocina tradicional mexicana, Enrique Olvera ... y también del desmadre y sencillez de la comida casera. El «indiviudo» mole negro En la celebración del primer aniversario de Hoja Santa, restaurante de cocina mexicana de Albert Adrià que tiene a su frente al chef Paco Méndez; Enrique Olvera [+]
...basada en la cocina andaluza. Otra de las estancias más conocidas del complejo es el centro Spa & Wellness , que está considerado como el mayor Spa de Andalucía con sus 3.650 metros cuadrados. Son algunos de los muchos encantos que ofrece el hotel Royal [+]
...abre la convocatoria del IV Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid, que en tan sólo cuatro ediciones se ha consolidado como uno de los certámenes referentes del país. En estos años, Andalucía ha sido una de las comunidades con más ... candidatos clasificados para el premio. De ahí que la directora de Le Cordon Bleu Madrid, Rosario Barrios, se encuentre de visita en esta jornada de martes en varias escuelas de cocina gaditanas, entre las que se encuentran la Institución Provincial Fernando ... del país, si bien las intenciones del proyecto van mucho más allá. «Sabemos que las escuelas de cocina están llenas de jóvenes con pasión y valentía, pero sólo podemos apostar por dos de ellos; por eso cada año mejoramos los procesos de selección e [+]
, tocarles los senos y glúteos, abrazarlas por delante y por detrás, todo sin el consentimiento de las víctimas. Además, este tipo de conductas se producían tanto en la barra como en la cocina, donde el responsable del establecimiento aprovechaba para [+]
La cocción al vacío y a baja temperatura ??sous-vide?? es una técnica habitual de los restaurantes de alta cocina. Permite elaborar carnes, verduras y pescados con una precisión (en el punto de cocción) imposible mediante otros métodos tradicionales ... . Hasta hace muy poco exigía un instrumental demasiado caro y aparatoso para el hogar, pero dos proyectos financiados mediante ?crowdfunding? quieren cambiar esto, y llegar a la cocina de cualquier aficionado al buen comer. La técnica de cocina ?sous-vide ... ? tiene dos peculiaridades. Los alimentos a cocinar se envasan al vacío, y se sumergen en un baño de agua a temperatura constante. Así se consigue una cocción homogénea, y exactamente hasta el punto que se quiere, pero sin mojar la comida. La carne [+]
...foto en la red social desvelando el secreto de sus magdalenas: la Thermomix. La instantánea repetía el mismo escenario desde el que lanzó su nuevo partido político el pasado 22 de noviembre: la cocina de su chalé de Conde de Orgaz. Eso sí, esta vez con [+]
...estupendamente. Tenemos nuestra memoria gastronómica muy viva. Lo tenemos casi en nuestra genética. ¿Las apariencias engañan en la nueva cocina? Mucho. Hoy en día se montan los negocios muy bien decorados, con mucho postureo, y en el fondo una buena parte ... luego con ellos? Se coge el plato que viene porcionado y envasado al vacío, se saca del plástico y se le da en el microondas el tiempo que marca la etiqueta. Se adorna y se sirve. Eso no es cocina. ¿Tenemos que envidiarles algo a los vascos en la ... cocina? No, para nada. De hecho, la cocina vasca es una de las cocinas menos interesantes de España. Me gustan más la catalana, la asturiana o la murciana. ¿Qué menú le recomendaría a un candidato en esta jornada de reflexión? Les recomendaría [+]
Los periodistas fueron invitados ayer por la Federación a una cena oficiada por el cocinero Javier Arbizu. El menú consistió en tortilla de patatas, guiso de carne y arroz con leche, regado con un Ribera del Duero. A alguno se le saltaron las lágrima [+]
Mario Jiménez Córdoba, director de cocina y nieto de los fundadores, descubrimos los detalles de esta memorable ocasión y el secreto de su éxito durante todos estos años. La fiesta reunió a familia, actuales empleados, antiguos colaboradores y aquellos ... al restaurante día a día. «Es la familia que al final vemos día a día, con la que más pasamos tiempo». Para el director de cocina, formar parte de este hito en la historia gastronómica de Cádiz es un gran orgullo y una responsabilidad que asume con ... guisos de pescado, la cocina de El Faro ha experimentado una notable evolución en sus 60 años de historia. Jiménez Córdoba atribuye este progreso al trabajo en equipo y a la dedicación por mantener la esencia de la cocina gaditana, utilizando ingredientes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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