...lista de libros escritos y documentados con esmero, con amor. No son pocos los autores que se han centrado en la cocina tradicional de la provincia en recetarios y crónicas históricas, con la que conocer el origen de los platos que hoy se cocinan y ... trabajo de «arqueología gastronómica» que recopila el gran patrimonio de la provincia. Incluye recetas de conservas, guisos, huevos, espárragos, carnes de caza, repostería, entre otros. ?Diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina ... ilustrado Gastronomía y Cocina Gaditana?, que supera 450 páginas que incluyen gráficos, tablas, y fotografías. También es autor de libros temáticos como ?El libro del atún y su cocina?, ?Breviario del gazpacho?, ?Breviario del puchero? o ?Gastronomía de la [+]
...espacio en el que se dan la mano la mejor cocina de producto y la integración de la discapacidad. Así, con Universo Santi colaboran como patrocinadores, además de la Fundación Universo Accesible, la Fundación Cajasol, Obra Social la Caixa, Fundación ONCE [+]
Efectivos del Consorcio Provincial de Bomberos intervino en un incendio en una vivienda ubicada en la calle Sorolla. El fuego se originó a las 23.50 horas, cuando el mueble donde se ubica el horno de la cocina salió ardiendo. / LA VOZ [+]
La localidad sevillana de Carmona está dispuesta a dar la batalla por lograr un ampliación y mejora de los ciclos formativos de Cocina y Restauración que se imparten en la localidad y que tienen una gran demanda. Actualmente el ciclo lo imparte el [+]
...lo que la versión digital del «Daily Mail» ha decidido elaborar una lista de ocho usos extraños que se pueden dar a una goma elástica. 1-Sujetar la tabla de cortar alimentos para que no se resbale. Si eres de los que cocina habitualmente sabrás que ... elásticas. Y no para enganchar la tabla a la mesa, sino porque su textura hará que nuestro útil de cocina no se mueva ni un ápice al quedarse casi pegadas a la encimera. D.M. 2-Abrir un bote de conservas. Con el bote de conservas sucede lo mismo. El [+]
BRIBONES Y CABALLEROS Sabiendo que los caballeros siempre formulan enunciados verdaderos y los bribones siempre falsos y cada habitante es o un caballero o un bribón resuelva el siguiente acertijo: Una vez, el empedronador señor McGregor realizó cie [+]
Manolo Valencia es un amante de los productos de la tierra, de la ma-teria prima que da a su cocina un intenso sabor andaluz. Pero este amor por los productos de siempre, por los fogones de la abuela, no le aleja en absoluto de la creatividad ... . Regentó durante años el mítico restaurante La Andana, y ahora prepara la apertura de un nuevo establecimiento. Con más de 30 años de oficio y aprendizaje a su espalda, Valencia fue el pionero en aplicar en la provincia las técnicas de la cocina ... ? -Sí, una diferencia tremenda. La batidora le da otro sabor al que tenía antes que se majaba. No es mejor ni peor sino otra versión. Ahora queda la masa más homogenea pero antes los tomates o los pimientos con los que se cocinaban tenían mucho más sabor. [+]
Un reconocimiento a la cocina valenciana no apto para supersticiosos. La gastronomía de la Comunitat Valenciana revalida el prestigio alcanzado en los últimos años al mantener 13 establecimientos en la Guía Michelin, que anoche se dio a conocer en [+]
Un hombre ha resultado afectado por inhalación de humo en la noche de este jueves tras el incendio originado en una sartén de la cocina de su vivienda de la localidad sevillana de Carmona, según han informado a Europa Press fuentes del servicio ... de Emergencias 112. Las mismas fuentes han señalado que fue a las 00,05 horas cuando varias personas llamaron alertando de que estaba ardiendo la cocina de una vivienda ubicada en la tercera planta del número 2 de la calle Jacinto Benavente de Carmona y de que ... , en la misma cocina, había una persona inconsciente. Seguidamente, se dio aviso a los Bomberos del Consorcio Provincial, a la Guardia Civil y a los servicios sanitarios del 061, que han confirmado que el incendio ha tenido su origen en una sartén [+]
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