Un dueto poco frecuente de maestros de la gastronomía mediterránea será el plato fuerte de la VII Muestra de Enoturismo y Gastronomía Dolia, el próximo 2 de septiembre en el Auditori Teulada Moraira (Alicante). Experimentarán juntos en la cocina ... el verano pasado en la anterior edición de Dolia. Moscatel de Alejandría El reto común para ambos se sitúa en dar realce en su cocina a la uva moscatel de Alejandría, variedad que se ha convertido en buque insignia de este territorio. Ferruz tiene [+]
...término de PIB. El rescate financiero, como se acordó en noviembre, pasará a mejor vida en enero, así que ahora toca volver a hablar de Grecia, Portugal, Chipre, Eslovenia... Y de la unión bancaria. La cita de hoy y mañana llega cocinada desde el pasado [+]
...cereales y patatas, otras hortalizas y verduras, y siempre sin añadirles vinagre porque este impide la asimilación del hierro, que es uno de los principales nutrientes de las leguminosas. ¿Cómo se cocinan para que no resulten indigestas? Expertos como [+]
De origen francés, los crepes rellenos es una de las elaboraciones más sencillas y deliciosas de la cocina.. Sigue leyendo cómo hacer crepes rellenos. [+]
La página web oficial de la Generalitat de Cataluña incluye en uno de sus apartados uno de los platos típicos de Morella, la localidad natal del presidente del Gobierno valenciano, Ximo Puig, dentro de la cocina tradicional «catalanas». Los «flaons ... nombre de 'flaona'; su origen es medieval y mediterráneo». Arroces y turrones En otro apartado decidado a la gastronomía, la Generalitat de Cataluña incluye dentro de los platos típicos de la región los de la «Cocina del País Valenciano», en los que se ... mucho el pescado, aunque cada vez hay menos autóctono. La presión urbanística también ha empobrecido la famosa huerta autóctona. Es un pueblo goloso y su cocina ofrece una gran variedad de dulces, entre los cuales destacan, por su popularidad [+]
Al igual que para los palestinos la cocina andaluza es una gran desconocida lo mismo nos pasa a nosotros con la de allí. La cocina palestina es, en esencia, la común de toda la zona de Oriente Medio, con algunos matices locales. Uno de los platos ... de pita donde se introduce carne de pollo y cebolla aromatizados con sumac, una especie muy usada en la zona. Los panes de pita sí son conocidos en España y se usan mucho en los restaurantes de cocina turca que ahora se están extendiendo por la [+]
Ya tenemos a la vista el día más romántico del año, por lo que hemos querido hacer algo especial para que sorprendas a tu pareja o a las personas que más quieres con un postre sencillo y buenísimo, creado expresamente para tí. Sea el motivo que sea, [+]
Frente al ejercicio de escapismo de Pedro Sánchez, que rehúye dar explicaciones ante el Congreso por el escándalo de su tesis doctoral amparado por Podemos y los nacionalistas, PP y Ciudadanos están decididos a mantener la presión sobre el presidente [+]
...estrellas Michelin. Con medio centenar de plazas alrededor de una cocina central abierta diseñada por Molteni con mármol de Carrara, dicho restaurante aspira a superar las dos estrellas Michelin que ya tiene el restaurante Mezzaluna, regentado en la planta ... solo disfrutan de amplias habitaciones con cocina, dos dormitorios e incluso salas de masaje, sino también de sus restaurantes y terrazas con impresionantes vistas. «Aunque hay rascacielos muy altos por todo el mundo, este será el primer destino de ocio [+]
La cocina del mar centrará el Fórum Gastronómico que se celebrará el próximo febrero en A Coruña, que contará con la participación de consolidados chef de la cocina gallega, pero también nacional e internacional. El recinto de Expocoruña acogerá ... esta cita del 23 al 25 de febrero, con jornadas de cocina en directo en el auditorio, así como con sesiones exclusivas para 20 personas, y especial atención a la cocina dulce y al mundo del vino, entre otras actividades. Jaume Von Arend y Pep Palau ... otras autoridades. Como tema central de esta cita gastronómica, el mar como paisaje culinario, que tendrá como mejores embajadores a cocineros que destacan por la presencia en sus cocinas de estos productos. El cocinero gallego Luis Veira, con su [+]
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