Una mujer ha resultado herida con quemaduras en cuello, cara y hombros tras explotar la cocina de una caravana en el cámping Racó de Benidorm (Alicante), lo que también ha obligado a desalojar a un centenar de personas en las inmediaciones, según ha ... trasladado a la unidad de quemados del Hospital General de Alicante. Según han indicado fuentes municipales, la mujer trabajaba como cuidadora de una persona con minusvalías, propietario de la caravana, y estaba cocinando en el momento de la explosión. La [+]
La Azotea de la calle Zaragoza comienza el curso con nueva estética y una estructura que la aproxima más a la cocina clásica de esta marca gastronómica. El establecimiento luce ahora distinto mobiliario e incorpora diversos elementos que han [+]
«José, la cocina española solo se puede hacer de una manera: como nos gusta a nosotros, no como les gusta a ellos». José Andrés recordaba ayer estas palabras de Clemente Bocos, dueño del desaparecido restaurante El Cid, sobre cómo cocinar para ... , el «Mercado Little Spain»José Andrés es una de las personalidades gastronómicas más conocidas en EE.UU. ?y sin duda el símbolo de la cocina española en este país? y se ha unido en este proyecto al apellido más influyente de ese mundo: Adrià. En la ... cocina de El Bulli de Ferrán comenzó su carrera gastronómica y ahora va de la mano de Albert ?pieza clave del éxito de Adrià y responsable de algunos de los restaurantes más interesantes en España en los últimos años? en este mercado neoyorquino. «El [+]
En la cocina económica de Santiago ?que el próximo septiembre estrenará instalaciones? se sirven alrededor de 160 menús al día. Hoy [por el pasado viernes] hay ensalada de pasta de primero y merluza a la cazuela de segundo. De postre, fruta variada ... . Al filo de las 12 de la mañana, el trajín entre fogones es máximo. En la cocina trabajan seis religiosas y un grupo de voluntarios que de forma rotativa ayudan a servir las comidas y recoger las mesas. En total son medio centenar las personas que ... ocuparse del servicio de cenas porque es el más accesible a sus horarios», aclara la responsable. La actividad en la cocina económica de Santiago empieza temprano, porque los primeros desayunos se sirven a las 9. A esa hora, las colas de espera en la [+]
...impulsó las carreras de buena parte de los cocineros de mayor prestigio de la actualidad. Autor de varios libros, fue pionero en la celebración de congresos, como el Certamen de Alta Cocina de Autor de Vitoria, Congreso Navarra Gourmet Vive las Verduras [+]
...fueron populares en estas casas de comidas ilustradas con algún que otro toque actual. La cocina está a cargo de Pepe Roch, veterano cocinero que ha dividido la carta en seis apartados. Los dos primeros con entradas frías: uno a base de chacinas y quesos [+]
El municipio onubense de Jabugo se prepara para cocinar el Cocido Más Grande del Mundo, que alcanza este año su IX edición bajo la organización del Ayuntamiento, con un coste de elaboración superior a los 12.000 euros y cuyos beneficios se ... repartirán entre asociaciones de la localidad. El guiso será cocinado por una treintena de personas par aunos 3.000 comensales. Se elaborará en una olla de dos metros de diámetro por 2,15 metros de altura con un fogón conformado por 2.500 kilos de leña ... . Los ingredientes para cocinarlo son 550 kilos de garbanzos, 190 de patatas, 150 de calabaza, 125 de tocino viejo, casi 500 kilos de carne, un chorizo de 60 kilos y una morcilla del mismo peso, ambos de 30 metros y una sola pieza y por último un cochino de 20 [+]
...diferentes países y tener una mentalidad muy avanzada y distinta a la gente de su alrededor. Colaboró y ayudó al personal de su casa. Aprendió a coser, a lavar, a almidonar y dio sus primeros pasos en la cocina con la ayuda de la cocinera de la casa. Esto fue ... el principio de su dominio en la cocina, y más tarde sería la embajadora de la gastronomía gaditana y española en el extranjero. Una tarde gaditana de Viernes Santo conoció al gaditano Guillermo Macpherson Vidal a la salida del paso de la Buena ... siempre por el doctor Fernando Muñoz, del que conserva un grato y apreciado recuerdo. Su actividad empresarial empezó hacia 1971 impartiendo clases de cocina que había aprendido con la cocinera de su casa y en la de sus suegros, iniciándose primero en el [+]
). «Como todos los grandes soñadores sabíamos que un proyecto de este calibre tenia un riesgo, pero a todos los emprendedores se nos define de la misma palabra: ¡valientes!». En Initium apostaron por crear un tipo de cocina diferente, y no tardaron en verse [+]
¿Han venido alguna vez tus amigos a casa y no has podido ofrecerles nada para picar?¿Te enfada sumamente tener que ponerte a cocinar en plena tarde cuando llega una visita inesperada? Si te sientes identificado con lo anterior y no cuentas con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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