El hormiguero 3.0 Karlos Arguiñano se pone delante de una cámara una vez más. Esta vez, las de «El Hormiguero». Lo hace para hablar de su regreso a las librerías con una nueva obra, «La alegría de cocinar» (Planeta). En este libro, que salió a la ... venta el pasado 7 de noviembre, Arguiñano recopila sus cuatro décadas de cocina a través de más de 200 recetas accesibles para cualquier profano en los fogones. De hecho, el chef guipuzcoano incluye también en este libro algunos trucos, consejos y ... técnicas básicas de cocina, desde cómo lavar una lechuga a cómo cortar una cebolla o escaldar un tomate. El cocinero más televisivo de España asegura que para estar sano «solo hay que comer un poco de todo y mucho de nada. Comer bien no es comer ni mucho [+]
Enrique Sánchez (Sevilla, 1975) se ha convertido, por méritos propios, en uno de los chefs más populares de toda España. Aunque estudió Medicina, pronto lo cambió por su gran pasión, la cocina, un salto que, según reconoce en una entrevista, «no fue ... nada difícil porque siempre fui más cocinero que médico». Desde 2010 presenta su programa «Cómetelo» en Canal Sur Televisión. En estos días acaba de presentar la segunda entrega del libro «La cocina de Cómetelo» (Ediciones Alfar), una publicación en ... donde este cocinero muestra nuevas recetas que deleitarán a todos sus seguidores. Este chef se muestra modesto en cuanto a sus logros, pues asegura que «realmente no creo que haya aportado nada en especial a la cocina andaluza». «Hay grandes cocineros [+]
Cocinar no tiene que convertirse en una tarea complicada. Y como muestra, en esta sección te proponemos 15 recetas fáciles para no complicarte en la cocina. Platos que podrás elaborar de una manera sencilla y, en la mayoría de los casos, sin [+]
En su cocina se dice trabajó como friegaplatos el pintor Francisco de Goya, por allí han pasado desde Ava Gardner hasta Woody Allen y fue fundado en 1725. Se trata de Casa Botín de Madrid, el restaurante más antiguo del mundo, inscrito en el Libro ... comer carne o pescado había que acudir al gremio correspondiente y muchos llevaban el género para ser preparado en la cocina o en el horno, lo cierto es que se atendía a los clientes: «no había manteles, pero la gente pagaba por comer algo al ir a este [+]
. Confío en que sea asumido por todos, con independencia de partidismos, en clave de competitividad y que en vistas al 2012 todos nos metamos en la cocina. [+]
Este lunes TVE emitió la semifinal de «MasterChef Celebrity». Tras solo unas semanas de intensa competición y con un grupo de famosos muy reducido, el concurso de cocina afrontó su fase final, en la que el jurado eliminó a Virgina Troconis y dejó a ... . Un premio envenado que destacaba su labor en la cocina y le obligaba a decidir el destino de sus compañeros en la siguiente prueba. Un menú de Dani García Situados en el hotel Westin Palace, los semifinalistas de «MasterChef Celebrity» se ... la prueba de eliminación con una caja misteriosa que contenía una pista sobre el tipo de cocina que debían elaborar: comida china. En 60 minutos, los concursantes tenían que sacar un menú basado en esta gastronomía que convenciera al jurado. El peor [+]
...vinagreta mediterránea y un babá navideño para el postre. Todo será degustado después de una complicada mañana en la cocina, que se hará en un formato donde todos los asistentes verán a propio chef de Marbella cocinar en su establecimiento de Puente Romano ... de «democratizar la alta cocina». Todo esto se desnuda en una publicación con sus recetas e ideas, que antes de salir a la venta ?el 20 de diciembre? ya tiene más de un millar de ejemplares vendidos. [+]
Los restaurantes aragoneses «La Cocina Aragonesa» (Huesca) y «Quema» (Zaragoza), situado en la planta baja del Museo Pablo Serrano- han conseguido su primer sol de la Guía Repsol en su edición correspondiente al año 2017. La Guía Repsol 2017 suma [+]
...las novedades más sonadas, destaca Noor. La brillante propuesta de Paco Morales en Córdoba que ha buceado, junto con la historiadora y colaboradora habitual de esta web Rosa Tovar, en las raíces de la cocina andalusí convirtiéndose en el restaurante del que más [+]
La Mata 24 lleva casi 10 años ofreciendo comida creativa junto a la plaza de la Alameda. Su propietario, José Luis Romero, se aventuró en este mundo mucho antes que las decenas de bares y restaurantes modernos que ahora pueblan esta zona de la ciudad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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