...el establecimiento indicado y que el autor de los hechos, había huido a la carrera portando en sus manos un cuchillo de cocina de grandes dimensiones. El ya detenido trató de escapar del dispositivo policial intentando entrar en un local de copas como [+]
La cocina de un salón de celebraciones enclavado en el tramo de la carretera N-630 que atraviesa el municipio sevillano de Santiponce salió ardiendo este miércoles, según confirmaron fuentes del servicio de prevención y extinción de incendios de la ... Mancomunidad del Aljarafe. Por suerte no hubo que lamentar daños personales. El incendio habría afectado solamente a la cocina del establecimiento, que estaba cerrado al público, aunque los trabajadores se encontraban realizando preparativos para sus próximos [+]
Fundación González Byass, que guarda y conservar el patrimonio histórico-artístico y documental de esta Familia de Vino. '5 Armonías y un enigma por resolver. La cocina de Mugaritz y los vinos de González Byass' es el título de la clase magistral que ... ofrecerá Guillermo Cruz, Head Sommelier del restaurante Mugaritz. Le seguirá una de las novedades de esta cuarta edición, la experiencia gastronómica 'Jerez y la cocina andaluza'. Cerrará la primera jornada Antonio Flores con una cata en 'V', que recorrerá [+]
...escenario con artistas como José Mercé, India Martínez, Manu Tenorio, Niña Pastori, Vanesa Martín, Rosana, Bebe y Pitingo, entre otros. Pesadilla en la cocina (La Sexta, 22.30) El chef Alberto Chicote volverá a visitar a un restaurante al borde de la [+]
éxito de participación y organización. Y no es para menos, desde muy temprano más de 120 voluntarios trabajan a contrarreloj cocinando y removiendo en una sartén gigante denominada Titanic, con 10 metros de largo por uno de ancho, 1.600 kilos de migas ... , la mayor cantidad de este plato típico andaluz cocinado en España. Para su elaboración, se van a utilizar 850 kilos de pan, 250 litros de aceite, 150 kilos de panceta ibérica, 150 kilos de ajos, sal y litros de agua. Productos todos ellos locales y [+]
...de la hostelería es lo que nos ha gustado siempre, desde bares de copas a cervecerías. Así que decidimos montar algo relacionado con la cocina. Estudiamos varios negocios, como La taberna del alabardero, y nos pusimos manos a la obra. Llevábamos mucho [+]
...salvado de un cierre seguro gracias a sus consejos. Después de su paso por «Pesadilla en la cocina», siete restaurantes de las tres temporadas que lleva el programa en antena echaron el cierre de manera definitiva y dos fueron traspasados. La efectividad ... ), ambos en la Comunidad de Madrid. En la tercera temporada, la más larga con 18 episodios, tan solo el L'Orbayu (Asturias), apagó sus cocinas. Tal y como explicaron desde la productora, Chicote, jurado de «Top Chef» y dueño del restaurante Yakitoro, sí ... anteriores ocasiones, buscan bares que verdaderamente tengan necesidad y que sean televisivamente potentes. Versión americana Estas cifras contrastan con la de la versión americana de «Pesadilla en la cocina», «Ramsay's Kitchen Nightmares», formato madre [+]
...quedaban "en la cocina", al calificarlas como sacadas "de contexto", al tiempo que afirma que conduce mejor que cocina. [epigrafe] [Rótulo negrita] Susie Wolff, primera mujer en la Fórmula 1 en 20 años Wolff, nacida hace 31 años en Oban, que el ... en su versión en inglés acompañó de una foto suya junto al piloto tapatío, la escocesa añadió: "Sus comentarios se sacaron completamente de contexto. De todas formas, como mi familia puede corroborar, conduzco mejor que cocino!!". [+]
...de disfrutar. Este establecimiento en el barrio de Chueca lleva décadas siendo una referencia de la cocina madrileña. Un lugar en el que es seguro sorprenderse con un bocado que te invade de sabores y texturas. Hace casi un año Camba hizo una reforma en el ... coincidiendo con ese cambio incorporó al negocio a su hijo Unai que es quien ahora manda en los fogones mientras Iñaki sigue siendo la cara del restaurante. Lo que tiene mucha lógica porque aunque el hijo pueda heredar el gran saber de su padre en la cocina [+]
Benito Pérez Galdós era un fan de la cocina de Canarias y de sus productos. En Madrid no se desprendió de ese buen paladar. Goloso y amante de las recetas de las islas, desde Gran Canaria recibía productos de las islas y era un admirador del esmero ... de cerdo salada», apunta Hurtado. En Madrid le preparaba la madre de Hurtado de Mendoza «postres típicos de la cocina isleña, que don Benito comía con sumo gusto». «La primera vez que mi madre se tropezó con la morcilla canaria frita, para ser servida con ... arroz blanco salsa de tomate, se quedó asombrada», relata. En la cocina, sobre la morcilla de Canarias, respondió según Hurtado: «No dejes de comer estas morcillas de mi tierra, porque verás que son riquísimas no te arrepentirás de haberlas comido [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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