- Unsplash Son ricos en minerales como el calcio, magnesio, hierro, cobre, selenio, manganeso y zinc, y vitaminas del grupo B. Además tienen un carácter antioxidante, según diferentes estudios. Por otro lado, también son muy versátiles en la cocina y se ... preparado energético, rico en proteínas, fibra y de fácil digestión. También en los restaurantes o directamente en la cocina de nuestra casa podemos utilizarlos para enriquecer nuestras preparaciones a la vez que les aportamos una textura más crujiente [+]
...de los profesores, las aulas y los detalles de los certificados profesionales que se adquieren en la misma, los de Cocina, Repostería y los de Sala. Una vez en el restaurante, el jefe y profesor de Sala, A dán Corrales, ha demostrado la habilidad de los alumnos ... relacionada con el descorche de vinos. Al finalizar el recorrido por las aulas, se ha procedido a una degustación, tras la presentación de los siguientes platos elaborados por los alumnos de Cocina y Repostería y servidos por los de Sala: berza gaditana, lomo ... del acto, ha compartido sus años de experiencia al frente de uno de los grupos familiares gastronómicos más representativos de la cocina tradicional gaditana. Daniel Sánchez ha querido aprovechar la ocasión para felicitar a dos antiguos alumnos de la [+]
...perejil fresco y trozos de lima o limón. Repollo y especias, en el bodegónd e ingredientes. - Catalina Prieto @24zanahorias. El plato de hoy invita a cocinar y a comer lentamente, disfrutando de cada cucharada y del sabor ... la cebolla reservada y el ajo, removiendo con una cuchara de madera, hasta que estén doradas. Añadir las especias y cocinar por 1 minuto más removiendo para que las especies se calienten y potencien su sabor. Incorporar entonces los garbanzos bien ... lavados y escurridos y seguir removiendo. Cocinar durante 5 minutos más. Incorporar entonces el repollo blanqueado, el caldo caliente y dejar reducir durante otros 5 minutos. Para finalizar agitar la lata de leche de coco para asegurarse de que está [+]
...de Loyola es una cocina tradicional mixteca , originaria de su región y también de Puebla y Guerrero, que permite viajar a México sin moverse de Barcelona porque todos los alimentos que utilizará el chef son expresamente traídos desde su país: desde ... revelación . No es la primera vez que el Cotton House Hotel acerca a los barceloneses a la sabiduría de otras formas de cocinar en el mundo . En anteriores ediciones de Pop-ups gastronómicos del mundo han pasado por los fogones del restaurante Batuar ... los chefs Atul Kochhar (cocina india), Davide Oldani (Italia) y Pierre Thiam (cocina africana). [+]
Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente ... cocina cuando en un crucero para jóvenes problemáticos le pusieron a cargo de la cantina. Aunque las cosas no fueron tan fáciles. Siguió alternando la cocina con ocupaciones más oscuras. El cambio definitivo lo impulsó su entonces novia y hoy mujer, Tina ... los productos». El cambio de vida lo produjo su mujer, el de su cocina, ha reconocido, su paso por Noma . «Mi hermano trabajaba allí y entré. Rene me hizo ver la cocina de una manera diferente», explica quien plantea ahora una cocina sencilla «en cierto sentido [+]
El experto en el mundo del escultismo Jorge Curtido, procedente de Jerez de la Frontera (Cádiz), ha publicado su nueva obra 'Cocina para campamentos' , un libro que ha podido salir a la luz gracias a haber recaudado más de 10.500 euros en una ... celebrado que «solo bastaron tres días de campaña para alcanzar la cifra necesaria para que 'Cocina para campamentos' fuera una realidad y se llevara a cabo su edición impresa». «El resultado final de la recaudación ha sido muy superior, demostrando que esta ... esta obra, el autor ha resaltado que «la primera es un manual técnico donde se abordan todos los aspectos teóricos que envuelven a la organización de una cocina en los campamentos (antes, durante y después), que pasa desde la confección y diseño [+]
...diferenciarse de la cocina francesa, y por extensión de la occidental, pero no una cultura asociada a la alta cocina y hoy es un destino gastronómico mundial. Por supuesto la voluntad no es suficiente para culminar un propósito de esta envergadura, pero cuajó el [+]
El wrap, también conocido como burrito, es una especie de rollito fácil de preparar que te sirve como cena, almuerzo o incluso desayuno. Es cierto que esta preparación no goza de buena fama porque varias cadenas de comida rápida los ofrecen con un al [+]
...de Hostelería de Jerez, se convierte en descaro dentro de la cocina, con una propuesta muy distinta a la que más fama ha dado a la localidad sanluqueña. Eso sí, el producto local siempre está presente. Jaime Batista y Alejandra Gnisci, en Narea ... diferentes a lo que conocen, esto es una cocina reconocible, con sabor, con fundamento?. Puerro, gamba blanca y puchero tostado - Salva Moreno Para llegar mejor, han puesto en marcha un menú de tapas. De un total de siete, el cliente ... de nuestra cocina, y si te apetece, te pides después otro plato?, añade Alejandra. La actual carta de tapas está compuesta por caballa escabechada, ensalada de berenjenas, zamburiñas a la gallega, croqueta de kimchy, alcachofa a la brasa y jamón, puerro [+]
El alcalde de Valencia y candidato a la reelección por Compromís, Joan Ribó , ha prometido instalar paelleros y zonas para comer en los grandes parques de la ciudad el próximo mandato, así como ubicar baños públicos y fuentes en estos espacios. «En V [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.