...para platos preparados para llevar. Lo van a realizar con una técnica innovadora de conservación que mantienen los alimentos durante 60 días sin aditivos y sin congelar. Hay cosas de alta cocina, pero no la califican de gourmet. También han presentado [+]
...singular». Hasta ahora, que ha surgido una corriente de nuevos cocineros isleños, bien preparados y formados, con la intención de innovar y de dar a conocer sus fogones por recoger ese sabor de antaño dentro de las técnicas de la cocina moderna. «Hay ahora ... un nuevo movimiento y podemos entrar dentro de un resurgir de la cocina isleña. Puede ser que lleguemos un poco tarde, pero lo cierto es que tenemos los ingredientes necesarios para convertirnos en una referencia dentro de la provincia. Sin duda, hay ... de las instituciones por crear una marca clara y definida de la cocina de San Fernando», explica Oneto. Reinventarse Uno de los cocineros que mayor proyección está teniendo fuera de las fronteras de San Fernando es Miguel Ángel López, que regenta el Bodegón de Miguel [+]
Este espacio se ha renovado y adaptado a los nuevos tiempos sin perder la esencia del grupo, caracterizada por un diseño acogedor y a la vez moderno, buena comida y calidad a precios accesibles. La carta presenta una amplia variedad de carnes y pes [+]
...gusta la cocina tan clásica, me gustaría meterme caña con toda la vanguardia que hay, me divierte y es una experiencia. Pero es verdad que el origen de todo es la cocina francesa». En principio Tamara no tiene previsto montar ningún restaurante, pero ... primas. Una cultura gastronómica que en el concurso le ha venido muy bien. Pero además de la cocina no quiere abandonar la moda que es su verdadera pasión, aunque su marca TFP By Tamara Falcó le robe mucho tiempo. «Me encanta vestir a una mujer y que [+]
Más de 56 años al pie del cañón han convertido a El Tomate en una de las referencias gastronómicas de la provincia de Córdoba. Fundado en el año 1960 en Bujalance por Francisca de la Rosa y Manuel Tello, debe su nombre al antepasado hortelano de la f [+]
cocina es una herramienta de unión y de diálogo". En una rueda de prensa para presentar en Valencia el proyecto de becas gastronómicas creadas por BBVA y el Celler Can Roca para impulsar la creatividad y apoyar a los jóvenes talentos, Roca ha recalcado ... que "la cocina une, a pesar de la gran diversidad que contiene". "Queremos que nuestro restaurante siga siendo un lugar de acogida para todo tipo de personas con diferentes sensibilidades en temas políticos", ha sostenido Roca. El chef ha explicado ... que el equipo del que forma parte recorren diferentes territorios "para aprender nuevos ingredientes y formas de cocinar e incluirlo en nuestros platos". [+]
Una anciana de 82 años de edad y un joven de 18 han resultado afectados por un incendio declarado a última hora de este martes en la cocina de un piso en un bloque de nueve plantas de la calle Roque Barcia de Huelva capital. Según informa el [+]
En el apartado de antipastis han incluido una tagliata de atún rojo marinado sobre cuscús nero o el ?Vitello tonnato? de Burro (unas finas lonchas de cecina ahumada de León con daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano). Sigue leyendo [+]
El restaurante Mare en Cádiz y su chef Juan Viu, conocido por su cocina creativa y enfoque en productos del mar, presentan un ciclo de menús a 4 manos: MAREAS. «Es algo que he tenido muchas ganas de hacer desde hace tiempo. Va a ser un ciclo que va ... únicos que harán brillar la esencia de la cocina de Castilla-La Mancha, la caza y el Monte Bajo (especialidad de Miguel Carretero) con los productos frescos del mar característicos de Mare. El chef Juan Viu de Marea describe la experiencia como «un ... , jugando siempre con pescado porque nuestra oferta reside en el mundo del mar aunque nos metamos en este menú con algo de caza». Amantes de la buena cocina El ciclo de menús MAREAS se presenta como una oportunidad única para los amantes de la [+]
Por si fuera poco su presencia permanente en la carta durante todo el año, este mes de febrero la gastronomía italiana será la protagonista de la cocina de Don Juan de Alemanes, el restaurante de Sevilla que ofrece una de las mejores pastas del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.