...de las ocho, pueden ser unos 20 o 30, hacen fogatas para cocinar, apilan mantas, cartones y hacen sus necesidades junto a los pilares», indica María. No miente. El hedor es insoportable. A media mañana no hay nadie. Solo bolsas colgadas en la pared y ... camión. Entre unos matorrales tienen bandejas de carne picada, filetes de pollo, tomates... Es su despensa. Les da el sol y abundan las moscas. Sobre los arbustos, hay una sartén con restos de carne cocinada. «Algunos se lavan en la fuente y se llevan [+]
La patata es un tubérculo imprescindible para nuestra dieta mediterránea. Su versatilidad en la cocina hace que sea utilizada como guarnición para otros productos pero también como ingrediente principal para crear platos repletos de energía, ya que ... la patata es rica en hidratos de carbono, además de contener otros nutrientes básicos para nuestra alimentación. Aprovecha todos sus beneficios cocinando este alimento según esta selección de 10 recetas con patata para que pruebes diferentes [+]
El Hospital de León ofreció en fecha reciente un novedoso menú gourmet a los pacientes ingresados en el centro, resultado del curso «La alta cocina en la restauración hospitalaria», en el que participaron sus trabajadores. Se trata de una propuesta ... programada dentro del Plan de Formación Continuada que el Complejo Asistencial Universitario de León, Caule, ofrece a su plantilla. Un total de nueve cocineros y 21 pinches de cocina formaron parte de esta iniciativa dirigidos por los jefes de cocina del ... restaurante Delirios de León. Estos chefs fueron los encargados de diseñar el menú gourmet que posteriormente fue destinado a los pacientes hospitalizados cuya prescripción dietética no tuviera ninguna contraindicación. Así, el servicio de cocina del [+]
«Estoy encerrada en casa con un cocinero de primera, y eso es tremendo», confesó Paula Echevarría en «El Hormiguero». De entrada, la actriz explicó que se considera «una afortunada» por poder quedarse en casa todo el día durante el confinamiento, « [+]
...joya, tanto por el interior de las albóndigas ?carne en su buen punto casero- como por la salsa de tomate ?más que buena, magnífica- . En el Bar Nono la cocina no para. La carta es muy extensa, las tapas son prácticamente platos tamaño normal, y el ... los tiempos que corren. Cocina de siempre sin tonterías, pero hecha a conciencia. Limpieza, organización, servicio justo, platos cumplidos, rigurosidad en la cocina y unas vitrinas llenas de tapas y montaditos, hacen del Bar Nono un lugar delicioso para el [+]
Entrar en las «entrañas» de Casa Robles es descubrir la cocina más tradicional de Sevilla. Es reconocer nuestras raíces culinarias, con las recetas que han criado a nuestros ancestros y que, por lo tanto, han hecho que hoy seamos lo que somos ... , gastronómicamente hablando. Una docena de establecimientos, con más de 200 trabajadores, han dado forma y evolución todos estos años a la cocina de este grupo que, particularmente, está despuntando en la repostería. Lo hacen a través de un equipo que no deja [+]
Coulant de pulpo con yema de codorniz, Cocotte de calamares en su tinta, Carrillera ibérica. Ponzano homenajea la cocina a fuego lento con la primera ruta de la tapa «slow cooking». Hasta el 4 de diciembre 16 emblemáticos establecimientos de esa ... variedad de estilos y propuestas que pueden disfrutarse en una de las zonas gastronómicas más efervescentes de la capital: cocina tradicional, gaditana, de mercado, sofisticada, belga o mexicana. Nido de setas de temporada con jamón ibérico y huevo [+]
, está perfectamente equipada y cuenta con todas las comodidades posibles . Dispone de un amplio salón, una cocina abierta, un baño y dos dormitorios, uno de ellos con cama de matrimonio. La capacidad del alojamiento es para un máximo de cinco personas [+]
El acto fue presentado por Pilar González de Gregorio, que agradeció a la firma Barbadillo y a la librería Forum la presentación de libro en la localidad sanluqueña e hizo un pequeño recorrido sobre la historia profesional de la autora del libro, sie [+]
Los bomberos sofocaron en la madrugada de ayer un incendio ocurrido en la cocina de un alojamiento rural llamado Cortijo de Román, situado en el término municipal de Jimena. El fuego se localizó en una cocina común ubicada en el centro del paraje ... . La casa se encontraba sin ocupantes en el momento del incendio y se desconocen las causas del siniestro. Cuando llegaron los efectivos, la cocina estaba envuelta en llamas. La intervención duró una hora y media. [+]
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