, de toda la vida», explica Javier Campos a ABC. A la hora de pararse a reflexionar sobre el concepto culinario al que se enfrenta, lo tiene claro: «Una cocina de casa, de casa vivida, con sabor y producto, la cocina de siempre en la gastronomía cordobesa [+]
Seguramente todos habremos visto alguna vez un talk show sensacionalista. Espacios como El diario o No es programa para viejos -los dos en Antena 3- responden a su definición: emisiones televisivas en las que los protagonistas son personas normales e [+]
La asociación sin ánimo de lucro Wikipaella premiará el próximo 22 de diciembre a 210 restaurantes nacionales e internacionales por servir auténtica Paella. De ellos, diez restaurantes de Madrid entran a formar parte de este galardón culinario que [+]
cocina india internacional. Ni más ni menos que Benares, hermano pequeño de su homónimo en Londres, aterriza en pleno Chamberí, justo en el mismo local donde el mítico Anapurna cerró sus puertas hace un año en el número 5 de la calle Zurbano. Y lo hace ... del sur de Europa. Con su filosofía, su amor por la cocina, su gran capacidad de comunicación ?su cuenta en twitter es una de las mas visitadas y tiene al menos tres libros publicados sobre la cocina india?, Kochar despliega su saber hacer y su puesta ... en escena. Con todo esto, vamos a tener la oportunidad de probar una novísima cocina india en un espacio muy especial. Detalles, importantes Kochar da importancia al conjunto y a cada uno de los detalles. No en vano lleva tres años recorriendo [+]
Los robots ya no se conforman con permanecer en la cadena de montaje, han escapado y se han infiltrado en el área humana de trabajo. Ha sucedido en Hannover, en la feria industrial donde hemos visto máquinas autosuficientes y robots dispuestos a trab [+]
...solomillo le abrió las puertas del programa. «Soy gitana, también transexual y cocino de muerte», se presentó esta cordobesa ante el jurado, compuesto, de nuevo, por Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz. No es la primera vez que Saray ... lado durante su debut en las cocinas del programa: «Soy su madre, la he parido y la quiero como ella es. Me da igual lo que piense la gente».
Muchas personas deberían de ver este vídeo Cocina Técnica, Producto y Creatividad» de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center. Así, junto a Saray [+]
...me conozca piensa que canto bolero o tango, pero no soy ni Armando Manzanero ni Carlos Gardel. Somos como la cocina moderna, me sirvo de unas armonías existentes para llegar a otro lugar. -El disco es una crónica sentimental de diez canciones [+]
Para homenajear la carne del toro de lidia ofrece a sus clientes sugerentes recetas con este sublime ingrediente que se podrán tomar tanto en tapas como en raciones. Sigue leyendo sobre Becerrita [+]
...la nueva edición del concurso de TVE. El único requisito, al margen de «la pasión por la cocina y las ganas de aprender», según explica Esther González, directora de casting, es tener más de 18 años, residir en España y no haber trabajado en una ... cocina profesional. A emplatar Los aspirantes trajeron ayer en sus fiambreras el plato con el que tratarán de conquistar al jurado de la selección, los expertos culinarios del programa, muchos de ellos cocineros de restaurantes con estrella Michelin ... por la cocina tradicional, y prueba de ello son las «migas ruleras» que preparó para la primera prueba de selección. Ayer sorprendió al jurado con un plato de «food porn», «comida con alto contenido calórico y con características visuales muy [+]
...local gastronómico homenaje a las vermuterías de los años 30, con cocina abierta de manera ininterrumpida y donde tienen especial protagonismo la cocina tradicional con un toque de modernidad. En el Centro Comercial, el espacio combinará en su oferta ... Junto a estas firmas locales, llegarán por primera vez a Sevilla dos nuevos operadores: UDON Noodle Bar & Restaurant, la cadena de comida asiática especializada en noodles, con un concepto de restauración de cocina oriental, donde se servirá comida ... , con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de las regiones de Piemonte, Liguria y Emilia Romagna. Zona de restauración de Torre Sevilla - ABC A esta lista se suman la pastelería y cafetería Granier, con un [+]
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