...volúmenes de unas 500 páginas que incluyen monográficos sobre historia, estilos y técnicas de cocina, productos elaborados y no elaborados, bebidas y tambén innovación y emprendeduría. El primero de ellos, dedicado a las bebidas, ya ha visto la luz. Serán ... , quien estuvo muchos años en El Bulli y ahora es director de la partida de bebidas de elBullifoundation. BULLIPEDIA. BEBIDAS 1. Varios autores. Bullipedia. 80 ?. La cocina aromática El canadiense François Chartier lleva años investigando en el ... que la frambuesa va bien con el erizo de mar o la aceituna verde, o que los espárragos verdes a la parrilla combinan con el chocolate negro. Una interesante y pr´ctica aportación a un mundo muy poco investigado. LA COCINA AROMÁTICA. François [+]
, sobre las 20:40 horas un indicativo policía localizó al investigado que portaba en el momento de su detención un cuchillo de 14 centímetros de hoja y otro utensilio de cocina de dos puntas de 28 centrímetros de longitud, presumiblemente utilizados para [+]
único habitáculo, que también servía de cocina y donde, la mayor parte, estaba ocupado por una instalación provisional en la que había 479 planteles de marihuana. Todas las ventanas de la nave estaban selladas con sábanas o fieltro negro, por lo que [+]
Sevilla (Gusto, Mamá Bistro, Le Grand Bistro y los otros dos restaurantes italianos, L?Oca Giuliva y La Gallina Bianca), apuesta siempre por una cocina de producto, donde la calidad de los ingredientes es la protagonista. En Maccheroni & Co proponen platos [+]
Un hombre de 33 años y una niña de cuatro han resultado afectados por un fuego en una vivienda de la localidad de Posadas. El siniestro, que se originó en la cocina, se ha saldado con estas dos personas con heridas leves y han tenido que ser [+]
La cocina porteña inunda esta semana la capital catalana con una secuencia de la casquería de la vaca, a cargo del chef Dante Liporace, una masterclass de Germán Martitegui en el CETT y el fin de fiesta argentina como país invitado en Tast a la ... de los chefs argentinos Germán Martitegui, Dante Liporace, Martin Milesi o la sumiller Paz Levinson, junto a los restaurantes 9Reinas, ubicados en la capital catalana y especializados en carnes del país sudamericano. La muestra de la nueva cocina porteña ... del ?sagrado animal de las pampas? que evolucionó desde las vacas españolas y luego las inglesas, con la cocina bonaerense, que es una fusión de diferentes sabores inmigrantes: españoles, italianos, árabes, judíos, asiáticos o latinoamericanos [+]
...uno de Podemos). Pero agradezco a ABC la oportunidad de comprobar y certificar a ojos vista lo que tantas veces he criticado en la distancia: la empanada ideológica que cocinan. A eso de las 18:10 la plaza llega a su máxima plenitud, unas sesenta [+]
...sanguina, así como rábano de temporada "que le aporta un toque crujiente y picante", ha detallado Platero, que ha subrayado que toda su cocina gira "en torno al producto y el recetario valenciano", con influencias de otras cocinas. La chef y jurado del ... de la cocina valenciana que según su cocinero, Alfonso García, tiene poca difusión en la Comunitat pese a su gran versatilidad, y que en esta tapa se conjuga con oreja crustillante y "con amor, nada de exposiciones rápidas". [+]
...picantes o muy especiadas y bebidas gasificadas, excitantes o energéticas. -Los alimentos fritos se deben cocinar a alta temperatura y durante muy poco tiempo de fritura. -Evitar el exceso de alimentos azucarados, en especial la bollería industrial y [+]
Madrid Fusión, la cita más importante de la gastronomía española, ha encumbrado a Jesús Moral, bailenense de 21 años que ha sido elegido cocinero revelación de España. Aunque no desdeña la cocina de autor, en su restaurante, La taberna de Miguel ... . - Eso es imposible de mejorar. Es la comida por excelencia. Está muy rica. - El premio que le han concedido, ¿reivindica la importancia de la cocina tradicional? - Es un premio a mi trayectoria como cocinero, que se caracteriza por poner al día ... arriba. - ¿Qué papel juega en su cocina el aceite de oliva? - Uno muy importante, pero mi cocina no sólo es aceite de oliva. Aunque estoy orgulloso de haber nacido en la provincia con el mejor aceite del mundo, reivindico también platos en los que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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