Los estudiantes de cocina Víctor Ayoso, del IES Escuela de Hostelería de San Roque y Cristóbal Muñoz, del IES Almeraya (Almería), han sido seleccionados para la final del I Premio Promesas de la alta cocina. Junto al resto de finalistas, procedentes [+]
, en Madrid. Él lo atribuye al «trabajo constante», a su proyecto y su equipo, formado por veinte personas. «En Retama hacemos un recetario reinventado castellano-manchego, todo muy vinculado a la cocina, el producto y las costumbres manchegas, pero ... caracteriza a las cocinas vanguardistas. Pese a trabajar lejos, Aranda mantiene un estrecho contacto con su pueblo toledano, Villacañas, adonde vuelve con frecuencia, así como a Toledo capital, en cuya Escuela de Hostelería estudió antes de iniciar su [+]
Este miércoles, las cocinas de «MasterChef Celebrity» se llenaron de lágrimas, tensión y gritos ante algunas de las pruebas más complicadas de la edición. Por un lado, Tamara Falcó logró el delantal dorado de la noche, después se peleó con Anabel ... Alonso y la cómica fue la expulsada después de una de sus elaboraciones más complicadas en las cocinas de Televisión Española. MasterChef Celebrity La primera de las pruebas pretendían de ser un homenaje a los grandes banquetes celebrados por ... las madres. Para ello, bajo unos paños negros, se escondían los platos que debían de cocinar, ilustrados en grandes platos populares de los años 60, que fueron los platos estrella de los restaurantes de la época. El primero, la gelatina de cerdo, tortilla [+]
...de los impulsores de esta casa en sus primeros años, ni la de su padre, Alberto, experto pizzero que llegó del norte de Italia, de Como, para hacerse cargo de la cocina, especialmente de las pizzas. Ambos, padre e hijo, siguen al frente de Manzoni, otra trattoría ... . Don Lisander Infanta Mercedes, 92. Tel. 91 570 92 90. Cierra domingos noche y lunes. Terraza. En su nueva ubicación, Don Lisander sigue siendo una garantía a la hora de probar la cocina italiana. Especialmente las mencionadas pizzas, que están ... entre las mejores de la capital. Elaboradas a la manera tradicional, con una masa impecable, extremadamente fina y crujiente, con el punto exacto en el horno que tienen instalado en la cocina. Cerca de una treintena se ofrecen en la carta, todas con [+]
...incendio, que ha tenido lugar en una vivienda unifamiliar, ha afectado a la campana extractora , así como al techo de la cocina. [+]
...sí que como» (2013), en el que Patricia desvelaba sus secretos para comer y estar delgado sin poner en juego la salud; y «Yo sí que cocino», presentado esta semana, donde descubre sus recetas para prevenir la retención de líquidos, el estreñimiento ... puede ser delicioso. Y estos platos lo demuestran». Son recetas fáciles, para inexpertos, «porque cuando cocinas productos de calidad nutritiva, las grandes salsas y los platos muy elaborados no tienen cabida, con lo cual se simplifica mucho». ¿Sus ... la acidez sanguínea y ayuda a eliminar toxinas». ¿Su máxima? «Tenemos tres oportunidades diarias para hacer una comida bien hecha al día. Y por una se empieza». Ella sí que cocina. [+]
...presentación más comprensible para dicha cultura, encontrando sorprendentes espacios comunes entre los vinos de flor y la cocina asiática. El resultado de este trabajo ha sido Bajoflor y Bajosol. Precisamente, la semana pasada se comunicó a la bodega que [+]
...es si hacíamos arte o no, sino qué podemos aprender de la cocina en el mundo del arte y del mundo del arte en la cocina. En el mundo hay poquísimas personas que sepan quiénes son Richard Hamilton y Michel Bras, poquísimas. Casi no hay cocineros que ... tenemos en cuenta que las langostas no tenían el valor que tienen ahora, el tema cambia. Otra paradoja culinaria es que gracias a «la mili» Ferran Adrià llegó al Bulli. «Si no hubiera estado en la cocina de Capitanía General, no estaríamos hoy aquí ... alberga una de las exposiciones más importantes del artista malagueño de los últimos tiempos. La cocina tira, y Picasso aún más: su museo es el más visitado de Barcelona desde hace un par de años. Si a la ecuación se suma a Ferran Adrià, el resultado es un [+]
Barbate cuenta desde ayer con un nuevo restaurante, La Traiña. Este establecimiento es más que un lugar para ir a comer o cenar, es un escaparate de cocina creativa que cuenta con un gran equipo que se inspira en las tradiciones y el refinamiento ... , el ingenio barbateño y la gran generosidad que la localidad tiene para ofrecer a todos los que la visiten. «Nuestro objetivo es ofrecer un ambiente, el servicio y la cocina que habla de quiénes somos y dónde estamos ubicados, al pie de la playa [+]
Josep Pla publicó «El que hem menjat» (Lo que hemos comido) a los 74 años. Corría el año 1971 y muchas de sus reflexiones en torno a la cocina y la gastronomía nacieron en las mesas el Hotel Durán y del Motel de Figueras que Josep Mercader había ... de sustancia. Pido una cocina simple y ligera, sin ningún elemento de digestión pesada, una cocina sin taquicardias», proclamaba. Una filosofía que sitúa a Pla como «profeta de la dieta mediterránea», en palabras de Manuel Vázquez Montalbán. Aquellos ... , si os acercáis al mapa de Europa y ponéis la nariz sobre Cataluña, notaréis el olor de que hablamos, y se os afinará la mente». La liaison de Pla con los fogones, aunque nunca cocinó nada, se manifestó en 1952 cuando dio a las imprentas de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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