Otro experimento con la paella ha inundado Twitter de críticas. Esta vez el responsable ha sido Jamie Spafford, fundador del canal británico de cocina de Youtube SORTEDfood. El experimento en cuestión mezcla las cultura gastronómica mexicana con la [+]
...gastronómicos de la ciudad. Célebre por su paella cocinada a leña, el establecimiento lleva más de un siglo cultivando la tradición gastronómica valenciana en la capital del Turia. Distinguido con el Premio Nacional de Hostelería, el restaurante el Famós ... , situado en el epicentro de la huerta en el número catorce del Camino de Vera, cocina una de las mejores paellas de pollo y conejo de España. Además, entre sus especialidades figuran las paellas de toro, de costillas y col o de bogavante, entre otras. Al ... Famós de Valencia dispone de más de doscientas referencias de vinos, cavas y champangnes. Más allá de los precios, competitivos ante la calidad de su cocina, el Famós está considerado por muchos críticos como el restaurante en el que se cocina una [+]
La seguridad y el buen desarrollo de un evento multitudinario como la Feria de Abril depende de numerosos detalles, incluido el control de los alimentos que se van a servir en las casetas. Mariscos, pescados o carnes en mal estado pueden provocar un [+]
El pasado mes de junio los mundos de la televisión y la cocina quedaron conmocionados tras la noticia de que el célebre chef Anthony Bourdain se había suicidado a los 61 años. El fatídico hecho se produjo en Francia con motivo del rodaje de una [+]
La elección del tipo de barbacoa, de los alimentos y del método para prepararlos, y la limpieza de la parrilla son algunos de los puntos que deben tenerse en cuenta para disfrutar de una barbacoa saludable. Cocinar a temperaturas muy altas y con una ... . La barbacoa permite cocinar de una manera simple, saludable y sabrosa, pero si queremos que además ayude a prevenir enfermedades cardiovasculares es importante elegir productos de calidad y prestar atención a las salsas, guarniciones, aperitivos y ... bebidas con los que decidamos acompañar el plato principal, según aconseja Calabrese. Tipos de barbacoas Barbacoa de gas, carbón y eléctrica... ¿cuál de ellas permite una cocina más saludable? El nutricionista explica que en los modelos de gas la [+]
Cuidarse está de moda y más si se hace en la primera comida del día. Los desayunos con acento saludable son ya una tendencia consolidada en Sevilla y el aguacate se erige como el rey de los ingredientes a la hora de acompañar a la tostada. Ya sabemos [+]
Un total de cuatro personas han tenido que ser atendidas por inhalación de humo en la mañana de este domingo tras un incendio registrado en la cocina de un piso, situado en la plaza Profesor Tierno Galván, en el municipio jiennense de Bailén ... dado aviso a Guardia Civil, Policía Local, servicios sanitarios y bomberos, que han confirmado que el incendio se ha originado en la cocina y que ha quedado afectada la campana extractora así como el mobiliario de la citada habitación. Policía Local [+]
Coleccionista de libros de cocina y profundo conocedor de su historia, crítico gastronómico, escritor en medios de comunicación, autor de «Templos del Producto»? Carlos Mateos (Míster Espeto) afronta «con mucha ilusión» ser editor de Gurmé Málaga ... , independientemente de la categoría en la que se muevan. Buscamos cocina, cariño, servicio y profesionalidad. Y se trata, sobre todo, de hosteleros que sean fieles a su propuesta. Soy el primero que viene a enriquecerse con este proyecto. Desde que comenzamos a ... restaurantes excelentes que pueden competir con cualquiera de su categoría en España. En ese segmento vivimos una época dorada: probablemente nunca ha habido tantos tan buenos restaurantes de alta cocina en la Costa del Sol. Por otro, una escasa «clase media [+]
...la Venta Pinto y el restaurante La Barca de Vejer. Seguidamente, a las 12, los asistentes degustarán el producto. El salón de conferencias del Hotel Convento San Francisco, acogerá la demostración de cocina a cargo de los cocineros Lole Hedrera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.