Queda menos de una semana para que «MasterChef» regrese a la parrilla televisiva. Lo hará con su versión celebrity el próximo miércoles 11 de septiembre. Los quince concursantes de la cuarta edición ya están preparados para debutar en los fogones del [+]
¿Te gusta cocinar salmón? Tenemos una selección de recetas muy interesante y variada. Puedes consultarla en Bulevar Sur [+]
...berlinés centrado en exclusiva en los postres. Pero donde no se usa azúcares añadidos. Para Frank, veneno. «El azúcar blanco equivale a usar glutamato para cocinar otros productos, para darle sabor a productos baratos», explicó al auditorio. «Si uno tiene ... saladas crujientes de centeno. Frank, antes de abrir CODA, fue jefe de cocina en La Vie (tres estrellas Michelin) en Osnabrück, ciudad al oeste de Alemania, entre 2010 y 2016. [+]
, un porche de 64 metros cuadrados y un bonito patio. El inmueble, además, incluye un apartamento de invitados que dispone de salón con cocina americana, un dormitorio, un vestidor y un baño. En la finca también hay una amplia nave de uso agrícola que [+]
A principios de 2010, nacía en el Paseo Marítimo El Viajero Cádiz, un restaurante cuyo nombre vino de la intención, ya conseguida, de sus propietarios de mostrar la cocina de diversos países en el plato. Jesús Bianquetti y Pancho Jiménez comenzaban [+]
...del Doctor o el programa agrario Directo al Grano , se han ido sumando otros contenidos que muestran gran aceptación. Es el caso de «Cocina Familiar», con Javier Romero, un cocinero que a las 13:00, de lunes a viernes, muestra una gran variedad [+]
...están creando una nueva identidad del Cabo con menús innovadores, inspirados en especias locales y los sabores propios de la cocina africana. Fue nombrada «la mejor ciudad para comer del mundo» por la revista neoyorquina Condé Nast Traveler y es, sin ... a chefs como Luke Dale Roberts y Kobus van der Merwe, que crean suculentas obras de arte en sus cocinas de The Test Kitchen y el Wolfgat, respectivamente. «Estos restaurantes han puesto a Ciudad del Cabo y a Suráfrica en el mapa culinario mundial ... . Atraen a gente de todo el mundo como el Mirazur en Menton (Francia) o The Fat duck en Berkshire (Inglaterra)», explica el chef cuyo programa de cocina se ve en 160 países. Además de Luke y Kobus, «hay muchos chefs emergentes que han llevado su oficio por [+]
El sindicato CSI-F ha denunciado que ciudadanos ingresados en el hospital Virgen del Rocío pueden tener su salud en riesgo por el estado de la maquina del tren de lavado de la cocina que se encuentra en un estado lamentable de limpieza y [+]
...por toda la capital. ¿Sabes qué puedes tirar al contenedor de tapa marrón? Restos de fruta y verdura; restos de carne y pescado; cáscaras de huevo, marisco y frutos secos; otros restos de comida; restos de infusiones y posos del café; papel de cocina ... sucio, servilletas de papel usadas y papel y cartón sucios de aceite; tapones de corcho, cerillas y serrín, pequeños restos de jardinería: plantas, hojarasca, ramos de ?ores... ¿Qué no se puede depositar? Aceite de cocina, residuos de barrer, colillas [+]
...entre el puente sobre la carretera y el bar-restaurante, en la zona recreativa. Con el levantamiento de las restricciones para hacer fuego y cocinar en el campo en zonas habilitadas, la zona recreativa de Los Villares puede volver a albergar a partir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.