lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    Hiere a una vecina con un cuchillo de cocina tras discutir por el ruido

    20-08-2017

    La Policía Nacional ha detenido en Valencia a un joven de 26 años como presunto autor de los delitos de amenazas y lesiones, tras amenazar con un cuchillo de cocina de unos 20 centímetros de hoja a unos vecinos en el transcurso de una discusión por ... que se había tornado más violenta. Según las fuentes, el ahora detenido habría subido a su domicilio y vuelto a bajar con un cuchillo de cocina tratando de clavárselo a sus vecinos. Una joven de 19 años resultó lesionada en un dedo por un corte ... tratando de evitar las acometidas del sospechoso con el cuchillo. El hombre fue detenido como presunto autor de los delitos de amenazas y lesiones y los policías intervinieron un cuchillo de cocina de unos 20 centímetros de hoja. Tiene antecedentes [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Abre una cocina autogestionada para los más desfavorecidos

    10-11-2013

    Jerez cuenta ya con un nuevo recurso para la atención de las personas más necesitadas de la ciudad. Se trata de la cocina autogestionada de Cáritas Madre de Dios. Este proyecto, más allá de tener una finalidad tan sólo asistencialista, pretende [+]

  • ¿Dónde están las seis mejores tapas de alta cocina en Córdoba?

    30-09-2015

    ...especial a otra de las tapas vencedoras, la de Sibarita Fussion por «sus características innovadoras». Por último, el gerente de CruzCampo Gran Reserva en Córdoba, Rafael Morillo, premió a otra de las seis ganadoras, la preparación salida de la cocina [+]

  • cadiz | Sociedad

    Zamora cocina en Cádiz

    30-01-2010

    Lo mejor de la cocina zamorana ha regresado a Cádiz en forma de suculentos y elaborados platos. El Faro acoge la XVI edición de las jornadas que empezaron siendo una prueba y se han convertido en una cita ineludible. Hace años el dueño del local ... llegan las jornadas», comentaba ayer el responsable del evento, Luis Núñez. Desde ayer y hasta mañana los amantes de la buena cocina, que disfruten de recetas elaboradas y contundentes, podrán acercarse a degustar algunos de los variados platos que ... tipo de comensal amante de la buena cocina, pero no pueden faltar los zamoranos de nacimiento, que por una razón u otra han terminado viviendo en Cádiz. Como anécdota, «ayer por la mañana vino una familia de Zamora que vive aquí con otra de amigos que [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Planes para no perderse el fin de semana del 29 y 30 de julio

    27-07-2017

    ...de Recoletos hasta el 3 de septiembre, cuenta con más de 100 obras de veintidós artistas diferentes. -Alta cocina. SQD, para carnívoros. El joven cocinero Xune Andrade se ha incorporado a este restaurante para relanzarlo. -Espectáculos. La Plaza en Verano [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Marbella se convierte en la capital gastronómica del mundo

    19-04-2016

    El mundo de la gastronomía tomó como epicentro Marbella. Los fogones cobraron vida en las cocinas de Dani García Restaurante ante los atentos ojos de los dos máximos exponentes de la gastronomía mundial. Ferrán Adriá y Joël Robuchon compartían ... dinero». Era el momento en el que la cocina nacional, con algunos de los mejores representantes internacionales, decidió dedicar las mejores interpretaciones de la obra gastronómica del francés a uno de sus referentes. Bajo los ojos de Ferrán Adriá que ... aseguró bromista: «Ya sólo cocino con Mickey Mouse». Se define como retirado y ha dado el testigo a su hermano, Albert Adriá, para que siga llevando el ilustre apellido por las cocinas. Los que sí cocinaron fueron las 71 estrellas Michelín que se dieron [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Kozara

    03-10-2019

    Barcelona es hoy la ciudad con mayor concentración de grandes cocineros de todos los tiempos. Nunca antes había existido una ciudad en la que se comiera tan bien, en registros tan distintos y a tan poco precio. En el capítulo concreto de la cocina ... cocina popular -ni siquiera me refiero a la clásica-. Cuesta mucho, por no decir que es imposible, encontrar buenos restaurantes de cocina popular, estilizados, refinados, puestos al día. La cocina popular que se sirve en Barcelona es, normalmente, mala ... concepto de Nobu, en la planta baja del hotel. Pronto será un bar que abrirá a las cinco de la tarde y cerrará de madrugada, y en el que se podrá conocer la versión de la cocina popular del chef Hervé Courtot, entre el sabor de Francia y el refinamiento [+]

  • Siete curiosos trucos psicológicos para perder peso

    18-04-2016

    Si te desespera ir a la compra y volver cargado de pizzas congeladas, patatas fritas y todo tipo de alimentos calóricos, debes sabes que no eres el único. De hecho, son miles las personas que acuden al supermercado pensando adquirir verduras y regres [+]

  • cadiz | España/Canarias

    El origen judío del almogrote, el paté de los canarios

    02-11-2018

    El almogrote es uno de los productos más atractivos de cocinar en la de la isla de La Gomera. Es como un paté, pero con queso curado, pimienta, aceite y tomate. Es algo picante. La asociación Tarbut Las Palmas sostiene que esta receta, que se ... cocina medieval pero desapareció totalmente a partir del siglo XVI», afirma. «Esta receta pertenecía a la gastronomía sefardí, si bien su origen podría ser la Hispania Romana» y «se tomaba principalmente durante la Pascua judía y por pura ósmosis pasó a [+]

  • cadiz | Economía

    Los productores de plátanos de Canarias facturan 800 millones de euros al año

    01-11-2018

    ...de frutas, lo que en el caso del plátano se estima en un máximo del 3%. El acceso al mercado de la restauración y la cocina, al convertir al fruto en un innovador ingrediente, supone una nueva vía de actividad para el sector. En este sentido, Asprocan ... , gestora de la marca «Plátano de Canarias», ha decido publicar el libro «Plátano de Canarias en la cocina», escrito por los chefs Sergio y Javier Torres, para divulgar las posibilidades que tiene este producto más allá de su consumo como fruta. Después ... de casi un año de trabajo e investigación, los hermanos Torres han logrado ofrecer una amplia gama de oportunidades y nuevos usos del plátano de Canarias para introducirlo en la alta cocina y en la gastronomía popular. De todas ellas han realizado una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.