La Policía Nacional ha detenido en Valencia a un joven de 26 años como presunto autor de los delitos de amenazas y lesiones, tras amenazar con un cuchillo de cocina de unos 20 centímetros de hoja a unos vecinos en el transcurso de una discusión por ... que se había tornado más violenta. Según las fuentes, el ahora detenido habría subido a su domicilio y vuelto a bajar con un cuchillo de cocina tratando de clavárselo a sus vecinos. Una joven de 19 años resultó lesionada en un dedo por un corte ... tratando de evitar las acometidas del sospechoso con el cuchillo. El hombre fue detenido como presunto autor de los delitos de amenazas y lesiones y los policías intervinieron un cuchillo de cocina de unos 20 centímetros de hoja. Tiene antecedentes [+]
Jerez cuenta ya con un nuevo recurso para la atención de las personas más necesitadas de la ciudad. Se trata de la cocina autogestionada de Cáritas Madre de Dios. Este proyecto, más allá de tener una finalidad tan sólo asistencialista, pretende [+]
...especial a otra de las tapas vencedoras, la de Sibarita Fussion por «sus características innovadoras». Por último, el gerente de CruzCampo Gran Reserva en Córdoba, Rafael Morillo, premió a otra de las seis ganadoras, la preparación salida de la cocina [+]
Lo mejor de la cocina zamorana ha regresado a Cádiz en forma de suculentos y elaborados platos. El Faro acoge la XVI edición de las jornadas que empezaron siendo una prueba y se han convertido en una cita ineludible. Hace años el dueño del local ... llegan las jornadas», comentaba ayer el responsable del evento, Luis Núñez. Desde ayer y hasta mañana los amantes de la buena cocina, que disfruten de recetas elaboradas y contundentes, podrán acercarse a degustar algunos de los variados platos que ... tipo de comensal amante de la buena cocina, pero no pueden faltar los zamoranos de nacimiento, que por una razón u otra han terminado viviendo en Cádiz. Como anécdota, «ayer por la mañana vino una familia de Zamora que vive aquí con otra de amigos que [+]
...de Recoletos hasta el 3 de septiembre, cuenta con más de 100 obras de veintidós artistas diferentes. -Alta cocina. SQD, para carnívoros. El joven cocinero Xune Andrade se ha incorporado a este restaurante para relanzarlo. -Espectáculos. La Plaza en Verano [+]
El mundo de la gastronomía tomó como epicentro Marbella. Los fogones cobraron vida en las cocinas de Dani García Restaurante ante los atentos ojos de los dos máximos exponentes de la gastronomía mundial. Ferrán Adriá y Joël Robuchon compartían ... dinero». Era el momento en el que la cocina nacional, con algunos de los mejores representantes internacionales, decidió dedicar las mejores interpretaciones de la obra gastronómica del francés a uno de sus referentes. Bajo los ojos de Ferrán Adriá que ... aseguró bromista: «Ya sólo cocino con Mickey Mouse». Se define como retirado y ha dado el testigo a su hermano, Albert Adriá, para que siga llevando el ilustre apellido por las cocinas. Los que sí cocinaron fueron las 71 estrellas Michelín que se dieron [+]
Barcelona es hoy la ciudad con mayor concentración de grandes cocineros de todos los tiempos. Nunca antes había existido una ciudad en la que se comiera tan bien, en registros tan distintos y a tan poco precio. En el capítulo concreto de la cocina ... cocina popular -ni siquiera me refiero a la clásica-. Cuesta mucho, por no decir que es imposible, encontrar buenos restaurantes de cocina popular, estilizados, refinados, puestos al día. La cocina popular que se sirve en Barcelona es, normalmente, mala ... concepto de Nobu, en la planta baja del hotel. Pronto será un bar que abrirá a las cinco de la tarde y cerrará de madrugada, y en el que se podrá conocer la versión de la cocina popular del chef Hervé Courtot, entre el sabor de Francia y el refinamiento [+]
Si te desespera ir a la compra y volver cargado de pizzas congeladas, patatas fritas y todo tipo de alimentos calóricos, debes sabes que no eres el único. De hecho, son miles las personas que acuden al supermercado pensando adquirir verduras y regres [+]
El almogrote es uno de los productos más atractivos de cocinar en la de la isla de La Gomera. Es como un paté, pero con queso curado, pimienta, aceite y tomate. Es algo picante. La asociación Tarbut Las Palmas sostiene que esta receta, que se ... cocina medieval pero desapareció totalmente a partir del siglo XVI», afirma. «Esta receta pertenecía a la gastronomía sefardí, si bien su origen podría ser la Hispania Romana» y «se tomaba principalmente durante la Pascua judía y por pura ósmosis pasó a [+]
...de frutas, lo que en el caso del plátano se estima en un máximo del 3%. El acceso al mercado de la restauración y la cocina, al convertir al fruto en un innovador ingrediente, supone una nueva vía de actividad para el sector. En este sentido, Asprocan ... , gestora de la marca «Plátano de Canarias», ha decido publicar el libro «Plátano de Canarias en la cocina», escrito por los chefs Sergio y Javier Torres, para divulgar las posibilidades que tiene este producto más allá de su consumo como fruta. Después ... de casi un año de trabajo e investigación, los hermanos Torres han logrado ofrecer una amplia gama de oportunidades y nuevos usos del plátano de Canarias para introducirlo en la alta cocina y en la gastronomía popular. De todas ellas han realizado una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.