Una pelvis de infarto, una voz inolvidable y, para su desgracia (pues odiaba que se lo recordaran) una buena cantidad de kilos. Si por algo destacó Elvis Presley durante la última etapa de su vida fue por haberse vuelto un poco más ancho de lo que ha [+]
Soles. Cocina de brasa y producto El Puerto de Santa María celebra el ascenso de Tohqa a la categoría de Dos Soles Repsol en la edición 2024 de la Guía Repsol. Este reconocimiento consolida al restaurante de Eduardo Pérez como uno de los más destacados ... de la provincia de Cádiz gracias a su cocina de brasa, su respeto por el producto y su temporalidad. Ubicado en la calle Los Moros, Tohqa ofrece una carta dinámica y efímera, cambiando constantemente en función del mercado y la temporalidad. De esta ... manera, Eduardo Pérez asegura que sus clientes disfruten de los productos en su momento óptimo. La cocina marinera de Ángel León El Puerto de Santa María continúa con el festejo culinario. La Taberna del Chef del Mar, del reconocido chef Ángel León y [+]
La MasterChef Junior María Querol realizará el próximo sábado, 2 de septiembre, una demostración «showcooking» en la que cocinará medusas, como invitada a Dolia Essència, la VII Muestra de Enoturismo y Gastronomía, en el Auditori Teulada Moraira [+]
La quinta edición de las jornadas que celebra la Asociación de Cocineros de Conil 'Los Borriquetes' estarán dedicadas a cocina hispanoamericana en el contexto del Tricentenario del Traslado de la Casa de Contratación a Cádiz. La fecha fijada para ... esta cita ocuparán los días desde el miércoles 15 al domingo 19 de noviembre, en los que se sucederán demostraciones de cocina y mesas redondas que abordarán desde una perspectiva divulgativa el cambio en las costumbre alimentarias y gastronómicas ... , y las recetas que fueron surgiendo. Harán lo propio con los nuevos alimentos traídos a nuestro país, que es el caso del aguacate o la patata. En palabras de Castaño, tratarán de analizar esa cocina ?de ida y vuelta?, que es la base de gran parte [+]
En la alacena del gourmet nos cuentan que ellos utilizan la trufa «melonosporum» de Soria «que para nosotros es de las mejores calidades que hay» asegura Almudena Perales. Con ella han hecho varias mezclas como los huevos trufados «cuando se recolect [+]
...no iría nadie», explicó la agente policial, con 25 años de servicio a sus espaldas. «Nos dijo que tenía hambre, pero que ella no puede cocinarse, porque no puede entrar a la cocina por sí sola», continuó Murciano, quien detalló que fue entonces [+]
...arder mientras esta se encontraba cocinando. El incidente, acontecido en su vivienda de la calle Comercio de Madrid, se saldó con la mujer herida muy grave al sufrir quemaduras en el 60 por ciento de su cuerpo. Además, su marido, de 78 años de edad [+]
En el restaurante El Sur, los carteles de películas clásicas del cine español adornan las paredes. Entre sus platos, algunos internacionales, pero sin olvidar los tradicionales de la cocina mediterránea. En el vídeo sobre estas líneas, se puede [+]
La semana gastronómica de productos gaditanos, un encuentro anual ya clásico en la agenda de los aficionados a la gastronomía de la provincia, ofrecerá este año importantes novedades con la participación de figuras tanto de la cocina gaditana como ... cocina gaditana como su menudo de chocos o sus huevos a la marinera, además de un punto excepcional en las frituras y el magisterio reconocido a la hora de cocer los langostinos, habiendo hecho popular una fórmula propia como es la introducción del ... marisco, tras una breve cocción en una salmuera de hielo, agua y sal para cortar de forma radical la cocción y lograr que los langostinos queden jugosos por dentro y con la cáscara dura y fácil de desprender. Experto en langostinos Hermoso cocinará [+]
Tras dos años de ausencia en la capital, Sergi Arola vuelve a Madrid más canalla que nunca y de la forma más original. El chef catalán pone su sello personal a la carta de las sesiones V Club de jueves a sábado, que cuenta con actuaciones de estilo [+]
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