Al frente de Villa de Avilés, una sidrería restaurante especializada en comida tradicional, se encuentra el cocinero avilesino Claudio Celard, experto de la cocina asturiana. Para elaborar un plato emblemático como el cachopo, nos desvela algunos [+]
cocina, con una técnica que ha logrado elevar a la categoría de arte. Pero como ya resaltaba la revista «Time», la personalidad de José Andrés trasciende la excelencia culinaria: «Es un ser humano excepcional, generoso y compasivo». Sus esfuerzos para ... , organización inspirada en una asociación con la que colaboró recién llegado a Washington, reúne alimentos caducos pero servibles, los cocina y los reparte en barrios pobres, además, capacita a personas en situación de exclusión para ser cocineros y después les [+]
; line-height:17px;" datetime="2020-09-14T18:02:17+00:00">14 Sep, 2020 a las 11:02 PDT
Luis Martín, pescadero del mercado de La Cebada, nos cuenta que los mejores pescados para el horno son «los que tienen un poco de cuerpo», es decir, pescados como la lubina, la dorada, el besugo o el gallo. «La lubina no se abre casi nunca, siempre q [+]
...las que se había comprometido la firma, como el traslado a Córdoba de las cocinas para las comidas, que redundaría en la calidad del servicio. Ha transcurrido un año desde entonces sin que se aplicara esa cláusula, concretamente, el pasado 1 de abril se [+]
Aún siendo la Comunidad Valenciana el epicentro mundial de la paella, son muchos los valencianos que no saben cocinarla. De hecho, quién no se ha encontrado en la tesitura de que le propongan cocinar una paella (en el extranjero por estudios, amigos [+]
Al menos ocho trabajadores del servicio de cocina en el Hospital Universitario de Puerto Real han dado positivo de coronavirus esta semana, según han denunciado miembros de la plantilla consultados por LA VOZ. El brote de Covid-19 ha sido [+]
Necesitaba Madrid un restaurante como A'Barra. Un sitio de alta cocina llevada al día a día, ejecutada con precisión, con producto de primera y platos anclados en la tradición y en la memoria pero elaborados de manera actual. Y con precios ... solvencia. Con él, en la cocina, Juan Antonio Medina tras más de veinte años en Zalacaín. Y como sumiller Valerio Carrera demostrando su saber hacer. En la entrada una pequeña barra para la espera de los clientes, donde se sirve jamón Joselito y se ofrece ... , jugoso y terso. La lengua de ternera glaseada (24) encaja en la tradición de la alta cocina europea. Sabrosa también la cabezada de Joselito a la brasa (26). Si la presencia de las verduras de Cayo Martínez es importante, no lo es menos la [+]
Recientemente se ha celebrado la II Edición del Concurso de cocina infantil Little Chef celebrado en el Colegio de Fomento Aldeafuente (Madrid) y dirigido a niños de 3 a 8 años. El programa tiene el objetivo de fomentar los hábitos de alimentación ... saludable y desarrollar la creatividad en niños y niñas, disfrutando con la elaboración de sencillas recetas de cocina. Los alumnos distribuidos en tres categorías recogieron su pack Little Chef compuesto por un delantal, gorro de cocinero y mantel [+]
...de transportes de mercancías en el interior del recinto ferial y de toneladas de alimentos de puestos de comida rápida, neveras y cocinas del interior de las propias casetas de la feria. Este dispositivo, encabezado por el Paprona de Chiclana, ha evitado que 130 ... realizado un dispositivo de control sobre los transportes de alimentos que abastecen la actividad hostelera del evento, así como, la inspección de los que puestos de comida rápida, de las cocinas y neveras del interior de las casetas de feria, todo ello en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.