...logrado entrar en el olimpo gastronómico de la Guía Michelin. Su proyecto de cocina japonesa en «99 KO sushi bar» recibió anoche, en Sevilla, su primera estrella Michelin. Junto con el pequeño rincón canario Gofio que Safe Cruz abrió en la calle Huertas en ... segundo con un día a día constante en el que no han bajado la guardia de su cocina desde que arrancó hace cuatro años. El chef tinerfeño importó a Madrid no solo los sabores de su tierra ?los de las huertas que han labrado su familia? sino una filosofía ... hoy tiene, en una entrevista al Diario de Avisos. Cruz define su concepto como una «cocina canaria pura» que se convierte, sobre las pocas mesas de su estrecho local del Barrio de Las Letras, en una experiencia creativa que parte desde «lo pobre [+]
...una vinagreta de miel, módena y aceite de oliva. «Y para los que queremos soñar con la playa y el chiringuito, La despensa Marina es el lugar perfecto para comer ostras, pulpo, o gambas. En Oído Cocina, las frituras son las protagonistas con sus [+]
...restaurante de cocina creativa de La Bahía por el jurado profesional. El chef -reconocido por su capacidad de innovar con la incorporación de ingredientes marinos en sus creaciones- propone en el Urban, una cocina desenfadada e informal y una carta pensada ... para compartir. Con este objetivo, el Glass del Urban, un espacio emblemático de Madrid desde hace once años, evoluciona ligeramente para acoger este nuevo concepto gastronómico de Ángel León que pretende socializar su cocina y llegar a un mayor número ... están en el Puerto de Santa María y nos hacía ilusión acercar esa filosofía al Glass del Urban. Desde el Glass proponemos una idea diferente: queremos ser un bar, no queremos ser otra cosa. Un concepto entre Aponiente y La Taberna con una cocina para que [+]
...ahorra muchos quebraderos de cabeza" Y no hay excusas. Toda familia puede cocinar unos macarrones integrales con salsa de tomate frito y carne picada o un arroz de verduras con ensalada y huevo duro. Incluso los menos expertos. «Melisa ha revisado el ... menú para que estuviera bien equilibrado. Pero también hemos tenido en cuenta que fuesen ideas sencillas de cocinar», asegura el chef. El resultados son comidas con «ingredientes cotidianos, buenos y sabrosos y económicos». Quienes tengan dudas, que ... no se preocupen porque el chef les ayudará: «En unos días haré un directo en Instagram para poder resolver todas las dudas que puedan surgir respecto al menú y su cocinado. Así podremos ayudar a muchas más familias». Plato de Harvard En estos días [+]
Estas Navidades no te metas en la cocina. Existen multitud de webs especializadas en cocina tradicional y casera, que lo harán estupendamente por ti, y que dejarán a toda la familia impresionada. Una de ellas es sin duda la web Paladeo.es [+]
. Los arquitectos de la cadena hotelera han diseñado una estancia de 80 metros cuadrados, con cuartos y terrazas diferenciados. El espacio constará de dos habitaciones, con baño y mirador propios. Además, tendrá un salón común y una cocina aparte. El futuro hotel [+]
...de Gastrónoma ha señalado que la convocatoria contará con unos 140 ponentes y ha remarcado algunas de las novedades, entre ellas la puesta en marcha de nuevos concursos populares de cocina, ?en los que se hará un guiño a platos típicos valencianos como la ... titaina, la coca y el caldo de puchero con pelota?. Asimismo, como ha explicado Roda, Gastrónoma volverá a contar con 50 metros de ?Barra Gourmet?, donde los visitantes podrán degustar la alta cocina a precios ajustados. Además, este año ?la Barra ... permitirá a los asistentes realizar un paseo gastronómico por rincones emblemáticos de la geografía valenciana a través de su cocina tradicional y su cultura del almuerzo?, ha recalcado. También como nueva apuesta, y también en tributo al producto de la [+]
Ochoa ha resultado el hospital ganador del segundo Concurso de Cocina Hospitalaria Navideña que convoca la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid. A la final llegaron además de este hospital, los de Getafe, La Princesa y La Fuenfría ... . Los ganadores han elaborado un menú a base de timbal de salmón ahumado, aguacate y queso de cabra, carrillera de ternera a la miel con guarnición de patatas duquesa y de postre bombones de queso con frambuesa, confeccionado por el equipo de cocina de dicho ... de los profesionales de las cocinas hospitalarias, cuya labor es esencial para la recuperación de los pacientes. En el conjunto de los hospitales públicos de la Comunidad de Madrid se sirvieron el año pasado más de 11 millones de desayunos, comidas y cenas a [+]
. Sí que es verdad que alguna vez le digo a Fonsi que ese nombre me gusta para nuestro hijo». Para cuando llegue el embarazo y los primeros antojos, Castro tendrá suerte. Fonsi es un auténtico cocinillas. «El que cocina en casa gracias a Dios es él. Yo [+]
...de Nochebuena y Año Nuevo. «Son una opción que permite no estar atado a la cocina esa noche y disfrutar de la fiesta en compañía de todos», explica a ABC Diego García, segunda generación de la empresa familiar Pescaderías Coruñesas. Esta institución centenaria ... que prefieren llevarse a casa vivos los centollos o los bogavantes, hay que seguir unas pautas para cocinarlos. «Llegan diariamente, recién capturados, a nuestros viveros, donde pasan el menor tiempo posible», explica. Para cocerlos hay que matarlos ... de hervir. Hay que esperar a que vuelva a hervir y, por ejemplo, para un centollo de 1 kilo cocinarlo 20 minutos.Para uno de 2 kilos, 30 minutos», explica. Besugo, pargo o lubina Besugos, pargos, pez de San Pedro y lubina salvaje de Pescaderías Coruñesas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.