El Ayuntamiento de San Martín de Valdeiglesias dio ayer luz verde a una nueva ordenanza que, por primera vez, regula las zonas de baño en el embalse de San Juan y establece multas de entre 50 y 900 euros para faltas como arrojar basura, cocinar o ... ser sancionado con entre 50 y 150 euros; usar bombonas para cocinar, entre 151 y 450 euros, y hasta 900 por faltas muy graves. [+]
Laura había estudiado un Grado Superior de Dietética y Nutrición y también Fisioterapia en la universidad, pero el cierre de la empresa en que trabajaba la animó a probar a estudiar cocina y ha sido ganadora de la quinta edición de Celichef, el ... concurso celebrado en la Escuela de Cocina Fernando Pérez de Valladolid, organizado por la Asociación Celíaca de Castilla y León (Acecale). Los otros finalistas fueron Roberto Álvarez (IES Diego de Praves de Valladolid) y Natalia Ortego (CIFP La Merced ... de Soria). -¿Qué significa para usted haber recibido este premio de cocina? -Es un orgullo. Me impulsa para seguir trabajando y aprendiendo. Estoy muy contenta, puesto que acabo de empezar con ello. -¿Por qué decidió estudiar cocina? -Llevaba [+]
España desde las Dolomitas de Brenta, en el norte de Italia, hasta el Mar Mediterráneo. El chef español, con estrella Michelín desde el 2013, deleitará a los comensales con su propuesta de cocina tradicional de la zona de la Marina Alta, centrada en sus ... Orobianco Ristorante en Calpe, nos mostrará la nueva cocina gastronómica italiana entre la tradición y la vanguardia, a través de los aromas, los sabores de las Dolomitas y del Mar Mediterráneo. [+]
El próximo jueves día 1 de febrero, a las 14:30 horas, la cocina de la Sierra de Cádiz será protagonista en una nueva entrega de los ?Jueves Gastronómicos?, los almuerzos preparados y servidos por alumnado como parte de su formación en la I.P. Fernan [+]
...al de las hojas de espinaca. Las pencas son deliciosas, hasta diríamos que suculentas para cualquier amante de los vegetales, tienen un sabor muy suave así que no dudéis nunca en aprovechar y cocinar esta parte de la acelga. Si lo hacéis, cocinar por ... suelen hacer que apartemos este tipo de vegetales de nuestra alimentación y no hay mejor forma de incluirlos que seleccionarlos adecuadamente y aprender a cocinarlos como se merecen. IngredientesVinagre1 cucharadaHuevos grandes4Lentejas negras cocidas2 [+]
El cocinero Albert Adriá, que regenta varios establecimientos en Barcelona, entre ellos Tickets, el más famoso de todos ellos, tiene previsto sacar al mercado en los próximos meses, probablemente en septiembre, su propia marca de productos que se lla [+]
...una solución efectiva, aunque sumamente incómoda. Con todo, una nueva empresa británica ha ideado unas específicas para cocina que se caracterizan por su gran tamaño y por su comidad. 2-Congelar la cebollas Esta solución es, sin duda, la más barata [+]
...sea sustituido por cocinas convencionales dentro de los propios centros, Colombo respondía que «habrá edificios en los que sea posible, y habrá edificios en los que no porque no puedan tener cocina», aunque «desde la Junta se estudiará las distintas [+]
...relacionada con una escena de «MasterChef Junior» en la que uno de los pequeños aspirantes, Juan Antoni o, se veía obligado a cocinar con una anguila viva. Toñi Prieto, directora de entertenimiento de TVE, respondió a la espectadora que afirmaba que la ... escena había «horrorizado» a su hijo que en ningún momento se muestra al niño matando al animal, situación que se resuelve con una elipsis, y que «un programa de cocina debe ser lo más real posible». «Todas las opiniones nos parecen respetables. También ... las de los que defienden que los niños deben saber de dónde viene la comida. Y que un programa de cocina debe ser lo más real posible. Por eso en MasterChef se les enseña a trocear un pollo, desplumar una perdiz o puntualmente despellejar una liebre. A lo largo [+]
...de Isidro López, un joven jerezano que, con tan solo 26 años, está dando zancadas de gigante hacia una cocina de vanguardia, de producto y creativa que, hasta hace poco más de un año, era prácticamente impensable en esta ciudad. Isidro López transforma ... los productos de la zona en nuevas creaciones de cocina fusión. | G.C. Su pasión por la gastronomía le viene desde pequeño, siempre se interesó por la cocina de sus abuelas y de su madre. Sus primeros pasos en el mundo de la hostelería los dio en la Venta ... cuando terminé los estudios fue mi propio restaurante, TieMar. Este local antes era una tasca de cocina tradicional. Cuando llegamos lo tiramos entero. La verdad es que estamos en un sitio difícil, porque estamos en un barrio (San Joaquín) alejado del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.