Efectivos del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz ha intervenido este martes tras el incendio originado en la cocina de una vivienda de la avenida Príncipe de Asturias de La Línea de la Concepción, resultando su moradora con quemaduras en ... no podía abrir la puerta. Así, los bomberos derribaron la entrada y rescataron a la mujer, que se encontraba en la cocina y que fue atendida por los servicios sanitarios. La reseñada había inhalado humo y presentaba quemaduras en las manos al haber [+]
Todos los colegios de Alcalá incluirán en su formación a lo largo de este curso una disciplina de lo más alcalareña. Los alumnos de 3º de Primaria participarán en un taller de elaboración de pan donde se les explicará a los niños desde las materias p [+]
Si eres de los que no saben qué diablos cocinar para que sus hijos coman, YouTube ha acudido en tu ayuda con un curioso plato: pan de helado de vainilla. Vale, es muy probable que la receta que te propone no sea la más nutritiva para los «peques [+]
El cocinero austriaco Sebastian Frank recibe este martes, en el transcurso de Reale Seguros Madrid Fusión, el Premio Cocinero del Año en Europa, un reconocimiento, con el que la organización del congreso ha querido destacar su cocina exigente y ... rebelde que rompe con rígidas líneas tradicionales para abrir nuevos caminos. Frank, que trae a Madrid lo más nuevo del corazón gastronómico de Alemania (trabaja en Berlín), ofrece una visión contemporánea de la cocina rural austriaca con elaboraciones e ... ingredientes de la tradición centroeuropea y los integra a una propuesta gastronómica contemporánea. Sebastian Frank definió su vocación cuando tenía trece años. A esa edad comenzó a aprender a cocinar. Más adelante se formó en el hotel de cuatro estrellas [+]
La sede en Málaga del Basque Culinary Center (BCC) comienza a ser una realidad después de que ayer se firmara el acuerdo de colaboración entre los responsables de la considerada «Harvard de la cocina» y la Diputación Provincial, institución ... . El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, estuvo el pasado mes de octubre visitando las instalaciones de este centro y entonces se dijo que podría ubicarse en las instalaciones del Centro Cívico de la capital, donde se podían aprovechar cocinas y [+]
...de la cocina tradicional de Japón ?país invitado a Reale Seguros Madrid Fusión? y muchas ganas de hacer algo nuevo con ella. Hijo de una geisha, ha introducido a la mujer en los fogones de sus cocinas, con dos estrellas Michelin, en un gesto por ... normalizar la incursión femenina en la alta gastronomía nipona, reservada por norma general a los hombres. No es el único esquema que ha roto desde su local. Centrado en la cocina kaiseki ?tremendamente ceremoniosa?, ha logrado dar, junto a su esposa Emi y su ... . Le consideran un revolucionario e, incluso, un provocador por su forma de renovar la cocina tradicional. ¿Le ha costado hacerse un hueco en su país? No ha sido nada difícil. No he roto ningún esquema. Solo me he acercado a mi tiempo, a lo que [+]
...los apartamentos disponen de cocina totalmente equipada con mesa de comedor, TV de pantalla plana y baño privado con bañera y artículos de aseo gratuitos. Hay microondas, tostadora y cafetera. [Para consultar otros alojamientos, pinchar aquí] ¿Dónde comer ... ofrece una cocina casera con una buena relación calidad precio. Asador El Campero. Al pie del Castillo de Almodóvar. En su carta destacan los platos tradicionales y contundentes y cuenta con amplias instalaciones. Muy recomendables las croquetas [+]
...experimentado en los últimos años, la cocina creativa española sigue existiendo. Con pocos representantes, eso sí, pero muy buenos. Sin duda, la ponencia del día fue la que ofrecieron Oriol Castro y Eduard Xatruch, del restaurante Disfrutar, de Barcelona, hoy [+]
, Oriol Castro y Eduard Xatruch, propietarios del restaurante Disfrutar, de Barcelona, demostraron en el escenario por qué son en estos momentos los cocineros con mayor proyección en la cocina española. Gracias a ellos hemos podido confirmar que la ... creatividad pero vivimos de la tradición». Cocina portuguesa De izda. a derecha, los cocineros portugueses Henrique Sá Pessoa (Alma), Joao Rodrigues (Feitoria), y Alexandre Silva (Loco) - EFE/J.J.Guillén Había expectación por ver la ... ponencia de los cocineros portugueses. Tres de los más destacados del momento, todos ellos con restaurante en Lisboa, dieron una ponencia conjunta. La cocina del país vecino ha avanzado de manera notable en la última década, pero aún está bastante por [+]
Cómo preparar aperitivos para que las personas con temblores en las extremidades superiores disfruten comiendo con las manos, qué cenar para evitar molestias digestivas o un listado de trucos para elaborar recetas sabrosas, y sin sal, para luchar con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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